Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

III. Особенности технологии изготовления




Или

II. Составление собственного рецепта

Сбор, изучение и обработка информации

Введение

Информационные ресурсы

V. Вывод

IV. Оценка результата деятельности

III. Особенности технологии изготовления

II. Составление собственного рецепта

I. Сбор, изучение и обработка информации

Введение.

Проект

«Салат «Радуга»

 

Выполнил: ученица 6«Б» класса

Атанова Ксения

Руководитель проекта: Тарасова

Валентина Владимировна

 

 

Суходол 2015

Содержание.

 

 

1. 1. Историческая справка

1. 2. Анализ существующих рецептов блинов

2. 1. Выбор оптимального рецепта

2. 2. Подбор необходимого инвентаря и продуктов

3. 1. Правила техники безопасности при изготовлении блинов

3. 2. Технология изготовления блинов

4. 1. Оценка качества выполненного проекта

4. 2. Поиск возможностей использования результатов

проектирования

4. 3. Экономическая экспертиза

Приложение

 

 

 

 

 

Несколько предложений по теме.

Я хочу…., но проблема в том, что…

Мне необходимо …, но …

Чтобы решить эту проблему, я …

Поэтому цель моего проекта будет ….

Целью своего проекта я выбрала …

1. Из чего логично следуют

Задачи:

• найти рецепт ……

• изучить технологию приготовления ……

• подобрать продукты и инвентарь …….

Ожидаемые результаты:

1.1. Историческая справка

Можно использовать 2-3 фото

Из истории салатов

 

1. 2. Анализ существующих рецептов блинов

2. 1. Выбор оптимального рецепта

Изучив рецепты в интернете…

Спросив маму, бабушку, родных, знакомых, я….

Технология приготовления

 

2. 2. Подбор необходимого инвентаря и продуктов

Инвентарь: сковорода, миксер…

Продукты: мука, яйца…

 

 

использовать таблицу

 

Инвентарь Фото
  Сковорода
  Миксер
Продукты Фото
Мука
Яйца

 

3.1. Правила техники безопасности при приготовлении салатов

Из интернета

1. 2. Технология изготовления салата

Технологические операции Фото
1. Приготовить инвентарь    
2. Приготовить продукты  
3. Надеть спецодежду и вымыть руки  
4.    
     

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 606; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.