Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Советов при выборе холодильника




 

8 августа 1899 года изобретатель из Миннесоты Альберт Маршалл запатентовал холодильник. Холодильные конструкции придумывали и раньше, но изобретение Маршалла было намного ближе к современному виду холодильника. Сегодня этот предмет бытовой техники — незаменимая вещь в каждом доме. Однако не все знают, как выбрать лучший именно для себя. Мы собрали 5 правил, на которые стоит обратить внимание при покупке холодильника.

1. Учитывайте размер. Все используют холодильник по-разному. Кто-то замораживает на зиму несколько килограмм фруктов и любит, чтобы на всякий случай под рукой было много мяса, а кто-то живет одним днем и нуждается в холодильнике только для хранения пары йогуртов и листиков салата. Соответственно, размеры холодильников таким людям нужны разные.

Для 1-2 человек подойдет холодильник объемом до 250 литров, высотой около 150 см.

Для 3-4 — от 250 до 350 л, до 185 см.

Для 5 и более — от 350 до 800, до 210 см.

2. Посчитайте камеры. Холодильники могут быть однокамерные, двухкамерные и трех камерные.

Однокамерные имеют основную холодильную камеру с маленьким морозильным отделением внутри. Они подойдут для маленькой кухни.

В двухкамерных морозильная камера значительно больше, отделена от основной и имеет отдельную дверцу.

В трехкамерном холодильнике добавляется нулевая зона, в которой удобно хранить свежее мясо и овощи, где они могут оставаться дольше, чем в холодильной камере, и сохранять свежесть.

3. Выберите систему охлаждения. Существует два типа охлаждения холодильников: так называемый плачущий и Non Frost.

Первые холодильники требуют разморозки, вторые же — более современные — размораживают себя сами. Конечно, новое поколение холодильников Non Frost стоит на порядок дороже, и ремонт их обойдется недешево.

4. Обратите внимание на потребление энергии. Энергоэкономичность холодильника — достаточно важный критерий при его выборе. Здесь холодильники подразделяют на классы: G — самый высокопотребляющий и A — экономный. Последние делят на категории A+ и A++ — сегодня они наиболее распространены. Соответственно, чем больше плюсов, тем меньше энергии потребляет холодильник.

5. Оцените дизайн. Сегодня рынок предлагает довольно широкую гамму оттенков, вы можете купить даже встроенный холодильник, который сольется с мебелью и техникой всей вашей кухни.

8 августа 1899 года изобретатель из Миннесоты Альберт Маршалл запатентовал холодильник. Это изобретение навсегда изменило подход к хранению продуктов, и сегодня ни одна кухня не обходится без холодильника. Многие воспринимают холодильник исключительно как источник холода, в котором как угодно можно хранить продукты, но это не так. Неправильно хранение продуктов приводит к тому, что они быстрее портятся, черствеют, обветриваются и приобретают неприятных запах, а в самом холодильнике из-за чрезмерной загрузки нарушается циркуляция воздуха. Давайте разберемся, как правильно использовать место в холодильнике, чтобы продукты оставались свежими и полезными максимально долго.

1. По полочкам. Одним из самых важных принципов хранения продуктов в холодильнике — это их правильное размещение на разных уровнях, каждый из которых имеет свой собственный температурный режим. На самом верху обычно хранятся все молочные продукты. На нижних, самых холодных, полках удобно хранить мясо и рыбу. А в специальных выдвижные ящики овощи и фрукты.

2. Дверца холодильника. Не забывайте о том, что самое тёплое место в холодильнике это его дверца. Скоропортящееся продукты, молоко, сыры в дверце храниться не должны. Исключением может быть специальный отсек или контейнер для масла, если он имеет дополнительную защиту от тепла

3. Готовые продукты. Готовые блюда лучше всего держать в специальных контейнерах для хранения продуктов или эмалированной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Если нет возможности использовать пищевые контейнеры, то желательно упаковывать готовые продукты в пищевую пленку или фольгу. Плотная упаковка продуктов не только продлевает срок их хранения и не даёт запахам продуктов смешиваться, но при этом продукты не теряюсь свой вкус и внешний вид.

4. Раздельное хранение Продукты и блюда разных типов стоит хранить раздельно друг от друга. Сырое мясо и рыбу стоит хранить отдельно от готовых продуктов, так как первые могут служить источником инфицирования других продуктов микробами. Фрукты и овощи также стоит держать в разных контейнерах, поскольку они могут ускорять гниение друг друга.

 

Нельзя хранить рядом: сырые и готовые блюда, сыры и копченые продукты, колбасные изделия и овощи или фрукты, овощи и фрукты, салаты, фрукты и рыбу.

 

5. Чистота. Всегда следите за чистотой в холодильнике. Все продукты должны быть плотно и аккуратно упакованы. Сыры и колбасные изделия лучше всего держать в специальных бумажных пакетах, которые позволяют продуктам «дышать». Для камеры с фруктами и овощами желательно использовать специальный антибактериальный коврик, благодаря, которому создается дополнительная воздушная прослойка, которая создает дополнительную вентиляцию и продукты сохраняются дольше. Рекомендуется не реже, чем раз в два месяца полностью вынимать из холодильника все продукты и перемывать каждую полочку средством для посуды.

6. Консервация. Не стоит хранить в холодильнике всевозможную консервацию. Помимо того, что она зачастую имеет довольно большой срок хранения и не прихотлива к температурному режиму, большое количество банок может негативно отразиться на других продуктах, так как в загруженном холодильнике нарушается циркуляция воздуха и от этого нарушается общий температурный режим.

7. Нулевая камера Во многих современных холодильниках можно встретить «нулевую камеру» или как её еще называют «зону свежести». В ней температура воздуха приближена к 0°С и создана оптимальная влажность для хранения, которая позволяет продуктам дольше оставаться свежими и и сохранять свой первоначальный вкус. В ней лучше всего держать любые скоропортящиеся продукты, которые будут сохранятся в ней дольше и лучше, чем в обычной холодильной камере, например свежие овощи, фрукты, зелень, сыры, морепродукты, свежее мясо (фарш), рыбу и птицу.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОБУВЬ НАТИРАЕТ НОГИ

Есть специальные растяжки, а можно просто водки налить и дома походить.

# Чтобы растянуть обувь, лучше всего применить специальное жидкое «Средство для растяжки обуви» или препарат в аэрозольной упаковке «Разноска». Средством для растяжки надо смочить изнутри участок обуви, подлежащий растяжке, надеть обувь и походить 20-30 мин. Это средство годится для любой кожаной обуви, кроме лакированной. Для дорогой обуви, лучше использовать импортное средство для растяжки обуви. Это, например, спрей для растягивания тесной обуви Stretch, 100 мл.

# Смочите внутреннюю поверхность обуви водкой (спиртом), сразу же наденьте их на ногу на хлопчатобумажный носок. Затем смочите водкой верх обуви. Походите в обуви пару часов по квартире.

# Плесните в обувь немного крутого кипятка, как будто вы ополаскиваете их изнутри, и сразу же наденьте. Кожа размягчится и растянется по ноге, а следов от воды не останется.

# Если нужно растянуть кожаную обувь, а под рукой нет ни одеколона, ни спирта, можно завернуть ее на несколько минут в хлопчатобумажную ткань, предварительно смоченную в кипятке и тщательно отжатую. Затем растянутую обувь следует смазать растительным маслом и оставить в таком виде на сутки.

# Тесную обувь можно растянуть, набив ее влажной газетной бумагой. Оставьте до высыхания при комнатной температуре, только не ставьте на батарею, иначе кожа обуви деформируется и ляжет некрасивыми буграми.

# Чтобы жест. задники новой обуви меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажн. мылом или смочите спиртом.

# Чтобы смягчить и растянуть долго не ношеную обувь, смажьте её касторовым маслом. Можно использовать для растягивания любое другое растительное масло или вазелин.

# Если обувь скрипит, разотрите на подошве несколько капель растительного или касторового масла и дайте обуви подсохнуть. Можно также подошву обуви пропитать горячей натуральной олифой.

# Если при носке новой обуви возникает ощущение жжения, полезно протереть внутреннюю поверхность обуви 3%-ным раствором уксуса.

# Спрей производства Duke Of Dubbin или Salamander, растягивающий кожу тесной обуви. Не оставляет контуров и разводов. Встряхните баллон. Обильно нанесите пену на тесные места обуви и несколько минут походите в ней, либо используйте обувную колодку. При необходимости нанесение повторить. Обувь из лакированной кожи, кожи пресмыкающихся, кожи «Brush» или подобных им видов обрабатывать изнутри.

 

 

8 секретов здорового сна.

 

1. Физические упражнения Не лежите в кровати, отвечая на звонки или электронную почту.

Ежедневная небольшая прогулка не только поможет сохранить форму, но и обеспечит лучший сон. Физические упражнения способствуют выработке такого гормона, как мелатонин, который помогает заснуть. Главное, не тренироваться перед сном слишком активно, так как это, наоборот, может взбодрить организм. Оптимальный вариант — утренняя тренировка: она позволяет проснуться, почувствовать прилив сил и положительно влияет на ночной сон

2. Оставьте кровать только для сна Не лежите в кровати, отвечая на звонки или электронную почту. Также не стоит смотреть в постели телевизор. Кровать должна ассоциироваться со сном, а не с бодрствованием

3. Спите удобно Не только телевизор в спальне может помешать сну. Существует еще масса неудобств. Идеальным для сна будет исключительно тихое, темное и прохладное место — все остальное будет мешать.

4. Заведите ритуал засыпания Не зря родители укладывают своих детей в постель и читают перед сном. Этот ритуал позволяет организму настроиться на сон. На взрослых подобные действия влияют точно так же. Простой ритуал подаст сигнал мозгу и телу, что приближается время сна. Можно каждый вечер выпивать стакан теплого молока, принимать ванну или слушать спокойную музыку.

5. Ешьте, но не слишком много Перед сном не стоит пить вино или есть шоколад.

Бурчащий желудок не лучшим образом влияет на сон. Но стоит избегать и переедания в вечернее время. Если перед сном вы чувствуете голод, ограничьтесь яблоком, кусочком сыра или небольшим печеньем, это поможет уснуть и не перегрузит желудок.

6. Откажитесь от алкоголя и кофеина Перед сном не стоит пить вино или есть шоколад. Кофеин, как известно, обладает стимулирующим эффектом. Также действует на организм и алкоголь. Рюмка-другая позволит быстро заснуть, но о нормальном сне можно будет забыть. Еще перед сном лучше не есть кислые продукты и специи, ведь они часто вызывают изжогу.

7. Снимайте стресс Оставьте дневные заботы для дня. Не стоит, лежа в постели, перебирать в памяти неоплаченные счета и список дел на завтра. Стресс стимулирует организм и мешает расслабиться. Поэтому перед сном постарайтесь немного развеяться. Для этого отлично подходят дыхательные упражнения.

8. Пройдите обследование Непреодолимое желание шевелить ногами, боль в желудке, груди или горле — признаки трех основных заболеваний, вызывающих проблемы со сном: синдрома беспокойных ног, желудочного рефлекса. Если эти симптомы мешают вам спать, посетите врача и пройдите лечение.

 

 

 

Шесть фактов о меде, которые должен знать каждый сладкоежка

 

 

1. Абсолютно все элементы меда полезны для организма Мед обладает бактерицидным действием, улучшает обмен веществ и оказывает противовоспалительный эффект. Он повышает иммунитет, тонизирует, улучшает пищеварение, питает кожу, помогая укреплять старые и строить новые клетки. Благодаря меду и работается лучше, и спится спокойнее. Язвы, ранки и ожоги от действия меда заживают быстрее. А классическое целительное средство при простуде известно всем — молоко и мед отлично снимают простудные симптомы, вроде насморка и першения в горле.

2. По цвету можно определить вкус и свежесть Разумеется, разновидность меда должна (цветочный, липовый или какой другой) быть указана на упаковке, однако умение отличить мед по цвету все же может пригодиться. Полевой и луговой мед имеет оттенки от светло-желтого до светло-коричневого, лесной — более темный.

Акациевый мед обычно светло-желтого цвета.

Цветочный и подсолнечниковый — насыщено янтарные.

Гречишный, кориандровый, каштановый, вересковый отличаются древесными оттенков от светло-коричневого до практически черного.

Темный мед считается полезнее светлого — в нем больше минеральных веществ.

Если нет возможности попробовать мед, присмотритесь к внешнему виду покупки. Мед не должен расслаиваться: на его поверхности не должно быть жидкости или пенки. Оцените тягучесть: чем медленнее мед перетекает в банке, тем меньше в нем воды — значит, мед не забродит. Цвет его должен быть чистым и натуральным. А вот засахаренного (закристаллизированного) меда бояться не стоит — в таком виде он даже лучше хранится

3. Мед лучше есть за 20-30 минут до еды Мед — лакомство достаточно специфическое, поэтому лучше следовать некоторым правилам по его употреблению. Так, не рекомендуют чересчур увлекаться медом, чтобы не повредить нервной системе и обмену веществ — взрослым достаточно 150 г, а детям 30-50 г в сутки. Не добавляйте мед в горячий чай: при нагреве свыше 60 градусов в меде образуются опасные вещества. Вообще с сочетанием меда с горячим чаем нужно быть осторожнее — повышается нагрузка на сердце. Лучше скушать немного меда за полчаса до еды, а сразу после его употребления прополоскать рот, чтобы не появился кариес.

Кстати, медовые десерты считаются одними из самых полезных. Мед с орехами, изюмом и курагой — поливитаминное и весьма калорийное кушанье, его рекомендуют есть ежедневно, но лишь по одной столовой ложке. Часто мед сочетают с фруктами — он сохраняет их натуральный вкус и цвет. Однако популярнее всего употребление меда с выпечкой. Или даже в самой выпечке: при приготовлении блинов мед используют вместо сахара, а смешивая со сливочным маслом, получают отличную глазурь. Впрочем, даже обычное поедание меда с хлебом является замечательным лакомством.

4. Мед нужно хранить от солнечных лучей и перепадов температур Лучше всего хранить мед в темном месте при температуре от -5С° до +20С° в плотно закрытой таре. Для этого лучше всего подойдет стеклянная посуда или бочонки — непременно из ивы. Глина, пластик или железо могут повредить качеству меда, а оцинкованная или медная посуда и вовсе может сделать его ядовитым! В оптимальных условиях мед можно хранить не один год - как выдержанное вино.

5. От жары мед не спасет Мед противопоказан в период обострения гастрита, панкреатита, язвы, желчекаменных и мочекаменных заболеваний. Кроме того, если у вас жар, повремените с лакомством, так как мед способствует повышению температуры тела. В целом же, лучше всего проконсультироваться с врачом, установить вместе с ним оптимальную дозировку и с уверенностью наслаждаться медом на здоровье!

6. Медовая косметика делает кожу гладкой и сияющей. Как известно, мед полезно принимать не только внутрь. Способствуя обновлению кожи, мед становится лучшей добавкой в косметических средствах. Маски можно и для лица, и для волос - это укрепит их и остановит выпадение. Смешайте мед с овсяными хлопьями и тертым миндалем — и готов натуральный скраб. А половинка чайной ложки меда, добавленные в воду для купания, заставит вашу кожу сиять здоровьем и красотой.

 

 

 

 

 

Немного про каши. Советы повара

🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит. Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается. Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции: одного стакана крупы на один литр молока.

🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела, как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!

 

 

 

 

 

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом..

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

20 вариантов использования ВОДКИ не по назначению (ТАКОГО ВЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ!)

1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.

2. Водка борется с неприятным запахом от ног. Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.

3. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.

4. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.

5. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.

6. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.

7. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.

8. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост.

9. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков.

10. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом.

11. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.

12. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.

13. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.

14. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.

15. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть.

16. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.

17. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.

18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.

19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.

20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.

 

Шпаргалка для тех, кто собирается обновить мебель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заговор на кошелек: привлекаем деньги

Очень часто решить финансовые проблемы помогает обычная незамысловатая магия, которую может применить каждый человек.

Заговор на кошелек — эффективный метод для привлечения денег. Если вы не верите в свои силы и то, что сможете разбогатеть, то ни один ритуал и заговор вам не поможет. Если вы уверены в своих силах и возможностях, то вас ждет успех, так как почти ничего кроме веры не имеет такую мощнейшую силу.

Заговор на кошелек Заговор необязательно нужно произносить на новый кошелек. Вы можете прочитать его и на свой старый. Главное. Чтобы он не был рваным или дырявым. Читать заговор на кошелек необходимо в период растущей Луны. Вам потребуется взять пятак и положив его в кошелек, произнести: «Как ходит Лун а по кругу, так и деньги вокруг меня вьются. Не видать моему кошельку ни бедности, ни проблем, покуда Луна будет восходить каждую ночь. Да будет так.»

Заговор на новый кошелек. Если вы купили новый кошелек и хотите произнести заговор на него, то вам вначале нужно зарядить его энергетикой своих денег, иначе все действия будут напрасными. Для этого три дня поносите деньги в этом кошельке. И на четвертый день можно читать заговор на деньги: «Деньги в мой кошелек шли, идут и будут идти».

Заговор на старый кошелек для избавления от безденежья. Существует также ритуал на старый кошелек. Его, как правило, проводят с целью избавления от безденежья, долгов и финансовых проблем. Читать его нужно на убывающую Луну. Возьмите свой старый кошелек, выньте оттуда все деньги и положите пятак. Желательно, новый и блестящий. Проговорите заговор на кошелек вслух: «От беды и безденежья откупаюсь. За мной беда лютая не ходи» После этого выбросите кошелек подальше от дома вместе с этой монеткой внутри. Используя ритуалы и заговоры для привлечения денег, необходимо помнить, что деньги сами по себе не появятся. Положительным результатом данных денежных заговоров может стать появление новых возможностей, новой работы или нового источника заработка.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 499; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.098 сек.