Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Организационно - управленческая структура предприятия




Участок выработки сухого молока

Участок выработки масла

Цех СМП и М

На участке выработки масла вырабатываются следующие виды масла: крестьянское, сладко-сливочное, любительское, домашнее “Берестье”, «Савушкино золото» сладко-сливочное и кисло-сливочное соленое.

Для выработки масла установлены 3 линии для производства масла методом непрерывного сбивания: 2 линии КМ-1500 (Чехия) и линия FBFC/1 (Германия). Установлены 2 автомата АРМ для расфасовки масла в брикеты, 1 автомат марки М6-ОРГ для расфасовки масла в транспортную тару: ящики по 20 кг.

Вторичное сырье от выработки масла – пахта, в дальнейшем используется для выработки напитков и нормализации.

 

Обезжиренное или нормализованное молоко с аппаратного участка поступают на участок сгущения, где сгущается на вакуум-аппаратах “Виганд-8” непрерывного действия и высушивается на сушилках РС-1000.

Продукцией участка выработки сухого молока является: молоко сухое цельное 25%; молоко сухое обезжиренное; молоко сухое обезжиренное, поставляемое для экспорта.

Сухие молочные продукты расфасовывают в крафт-мешки по 25 кг и фольгу по 0,25 и 0,5 кг.

 
 


Рисунок 1 – Организационно- управленческая структура предприятия




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.