Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тема 13. Анализ издержек обращения и производства организации общественного питания




Тема 11. Анализ коммерческой деятельности организации

Тема 10. Анализ экономической конъюнктуры товарного рынка

Тема 9. Обоснование управленческих решений в бизнесе на основе маржинального анализа

 

Введение

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия

 

2. Обоснование управленческих решений в бизнесе на основе маржинального анализа

2.1 Определение безубыточного объема продаж и зоны безопасности организации

2.2 Обоснование структуры товарных запасов

2.3 Обоснование варианта цены на новую продукцию

2.4 Прогнозирование объема новой продукции

Заключение

Библиографический список

Приложения

 

Введение

1. Краткая экономическая характеристика (области, района)

 

2. Анализ экономической конъюнктуры товарного рынка

2.1 Анализ системы показателей экономической конъюнктуры товарного рынка

2.2 Анализ спроса и предложения

2.3 Прогноз товарного рынка и обоснование управленческих решений.

Заключение

Библиографический список

Приложения

 

 

Введение

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия

 

2. Анализ коммерческой деятельности организации

2.1 Анализ динамики и структуры продаж в натуральном и стоимостном выражении. Товарный ассортимент

2.2 Анализ качества и конкурентоспособности продукции

2.3 Анализ прибыли от продаж. Факторный анализ прибыли от продаж.

2.4 Резервы повышения эффективности коммерческой деятельности и обоснование управленческих решений.

Заключение

Библиографический список

Приложения

 

Тема 12. Анализ производственно – торговой деятельности организации общественного питания

 

Введение

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия

 

2. Анализ производственно – торговой деятельности организации общественного питания

2.1 Анализ выполнения плана и динамики товарооборота

2.2 Анализ выполнения плана и динамики выпуска собственной продукции

2.3 Анализ ритмичности продаж

2.4. Прогнозирование товарооборота и выпуска собственной продукции. Обоснование управленческих решений.

Заключение

Библиографический список

Приложения

 

 

Введение

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия

 

2. Анализ издержек организации общественного питания

2.1 Анализ динамики, состава и структуры издержек производства и обращения

2.2 Анализ влияния факторов на изменение издержек производства и обращения

2.3 Постатейный анализ издержек

2.4 Обоснование резервов экономии издержек организации общественного питания и управленческих решений.

Заключение

Библиографический список

Приложения

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 347; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.