Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Описание продукта




Ламинин содержит экстракт оплодотворенного птичьего яйца (ЭОПЯ), полученный по собственной запатентованной технологии, а также смесь фито- и морских протеинов, добавленных для того, чтобы сделать Ламинин уникальным продуктом со всеми незаменимыми аминокислотами.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Позитивное влияние куриного яйца на здоровье было известно на протяжении веков. Исследования механизма развития яйца после оплодотворения выявили определенные преимущества для здоровья. В ранних исследованиях во время наблюдения за прибавлением в весе яйца в процессе его развития ученые (1) обнаружили очень малый прирост веса в первые 9-10 дней (7,5%), а потом резкое увеличение (1190% к 23-му дню), указывающее на быстрое развитие зародыша. Потенциал накопленных оплодотворенным яйцом к этой стадии питательных веществ всегда расценивался как очень высокий, но лишь недавно были получены данные о химической структуре веществ яйца на этих критических стадиях, называемых бластодермальной и протоэмбриональной стадиями эмбриогенеза. На бластодермальной и протоэмбриональной стадии были обнаружены олигопептиды с молекулярной массой от 0,5 до 1,0 кДа (килодальтон). Олигопептиды состоят из цепочек, содержащих от 2 до 20 аминокислот, связанных пептидными (амидными) связями. Эти короткие цепочки аминокислот способны проходить через пищеварительный барьер без разрушения или изменения соотношений или пропорций (2). Пептиды (белки) намного эффективнее, чем другие нейротрансмиттеры, требуется лишь малое их количество для достижения значительного результата. К тому же активность FGF (ФРФ, фактора роста фибробластов, присутствующего в протоэмбриональной жидкости) и других биоактивных белков по мере развития птичьего яйца резко увеличивается между 11-м и 12-м днями. Эти белки и ФРФ были выделены нами путем запатентованного процесса на точно обозначенной стадии развития с использованием запатентованных сушильных технологий, чтобы принести пользу человеку. Их экстракт получил название по-английски FAEE – по-русски ЭОПЯ – экстракт оплодотворенного птичьего яйца.

В 1929 канадский врач Джон Р. Дэвидсон открыл вытяжку из оплодотворенных птичьих яиц на критической стадии их развития. Он использовал этот экстракт для того, чтобы восстановить здоровье своих пациентов. Доктор Дэвидсон провел более десятка лет, исследуя и развивая свою теорию. Однако когда доктор Дэвидсон умер в 1943, исследования оплодотворенного яйца прекратились и результаты их были забыты. Почти 50 лет спустя исследования оплодотворенных птичьих яиц были возобновлены норвежским доктором Бйодне Эскеландом - ведущим специалистом в области исследования яйца. Он сделал следующий шаг, исходя из первоначальных результатов доктора Дэвидсона, – доктор Эскеланд предположил, что оплодотворенное птичье яйцо содержит особую комбинацию аминокислот, пептидов и белковых фракций, могущих оказать на здоровье человека невероятный, положительный эффект. Это включает витамины, минералы и белки, а также важные защитные элементы, факторы роста, гормоны и другие биологически активные вещества.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 299; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.