Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Образующие кислоту и выводящие кислоту продукты




Действие 2.

_______________________________________________________________

В центре кабинета стоит 6 человек: следователь, понятые, собственник изымаемого имущества, специалист.

__________________________________________________________________

Следователь:

-Видеозапись возобновляется, участники следственного действия ознакомились с протоколом. В ходе ознакомления с протоколом от Агапитова А.А. поступил вопрос о дате возвращения ему ноутбука Lenovo. Следователем было разъяснено, что, так как ноутбук был признан вещественным доказательством по уголовному делу, то дальнейшее решение будет принимать суд.

- В ходе просмотра видеозаписи от лиц участвующих в следственном действии замечаний не поступало.

-Лица, участвующие в следственном действии - распишитесь, пожалуйста, в протоколе.

________________________________________________________________

Все участники по очереди расписываются в протоколе.

________________________________________________________________

Следователь:

-Время - 17 часов 20 минут следственное действие окончено. Видеозапись останавливается.

 

 

Эти таблицы были изданы Рагнаром Бергом в Германии спустя 10 лет после моей "слизистой" теории болезни и качеств пищи. Берг подсознательно дал научное доказательство, что моя "теория слизи" ПРАВИЛЬНА.

Простой факт, что некоторые продукты, данные в списке, являются "кислотосвязывающими", не обязательно означает, что я одобряю их использование. Этот список дан только для сравнения.

Несомненно, выжимая лимонный сок на рыбу, съедая хорошую порцию связывающих кислоту овощей в том же обеде, в котором поглощаются и кислотообразующие продукты - установится паритет, и вредный эффект частично уменьшится.

Чем выше "кислотосвязывающие" качества пищи, более ценным элиминаторм слизи она является. Черная редька по сезону, шпинат, одуванчик и укроп - превосходные внутренние "мочалки".

Таблицы Берга:

Название Вяжет кислоту Образует кислоту
ПЛОТЬ    
Мясо (говядина)   38.1
Телятина   22.95
Баранина   20.30
Свинина   12.47
Ветчина, копченая   6.95
Бекон   9.9
Кролик   22.36
Цыпленок   24.32
РЫБА    
Белая Рыба   2.75
Панцерные морепродукты   19.52
Лосось   8.32
Устрицы 10.25  
Сельдь, посолившая   17.35
Яйца, целые   11.61
Яйца, белок   8.21
Яйца, желток   51.83
МОЛОКО    
Молоко, человек   2.25
Молоко, овцы   3.27
Молоко, козы   0.65
Молоко, корова   1.69
Молоко, без сливок   4.89
Пахта   1.31
Сливки   2.66
Масло, корова   4.33
Маргарин   7.31
Сало   4.33
Швейцарский сыр   17.49
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ    
Очищенная пшеница   8.32
Целая пшеница   2.66
Ячмень, Овес   10.58
Рожь   11.3
Неотполированный рис   3.1
Полированный рис   17.9
Хлеб цельного зерна 4.28  
Черный хлеб   8.5
Белый хлеб   10.9
Хлеб муки грубого помола   6.1
Отрубной хлеб   10.4
Пироги (белая мука)   12.3
Макароны   5.1
ОВОЩИ    
Белый картофель 5.90  
Бататы 10.31  
Корни сельдерея 11.33  
Красная свекла 11.37  
Белая репа 10.8  
Сахарная свекла 9.37  
Черная редька, с кожей 39.4  
Белая редька, с кожей 3.06  
Молодая редька 6.05  
Капуста 4.02  
Салат 14.12  
Ревень 8.93  
Шпинат 28.01  
Артишок 4.31  
Цикорий 2.33  
Помидоры 13.67  
Арбуз 1.83  
Огурцы 13.50  
Корень кольраби 5.99  
Цветная капуста 3.04  
Брюссельская капуста   13.15
Одуванчик 17.52  
Укроп 18.36  
Лук - порей    
Кресс водяной 4.98  
Стручковая фасоль 8.71  
Зеленый Горох (молодой, свежий) 5.15  
Высушенный горох   3.41
Бобы, высушенные   9.7
Чечевица   17.8
ФРУКТЫ    
Яблоки 1.38  
Груши 3.26  
Сливы 5.8  
Абрикосы 4.79  
Персики 5.4  
Кислые вишни 4.33  
Финики, высушенные 5.5  
Фиги 27.81  
Винограды 7.15  
Изюм 15.1  
Малины 5.19  
Апельсины 9.61  
Лимоны 9.9  
Банан 4.38  
Маслины 30.56  
Сливы 5.8  
Смородина 4.43  
Ежевика 7.14  
Мандарины 11.77  
ОРЕХИ    
Грецкие орехи   9.22
Лесные орехи   2.08
Арахис   16.39
Миндаль   2.19
Каштаны   9.62
ЗЕРНА, БОБЫ    
Соевые бобы 28.58  
Ржаная мука   0.72
Хлопья овсяные   20.71
Сахарная свекла 14.57  
НАПИТКИ    
Какао   4.75
Шоколад   8.1
Корни цикория 7.17  

Арнольд Эрет

Целебная Система Бесслизистой Диеты




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 920; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.