Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Чистка по Семеновой в домашних условиях. Личный опыт




 

Сам я в Школу здоровья Н.А.Семеновой не ездил. А всю чистку проделал по ее книге «Очистись! от паразитов и живи без паразитов». В этой книге описаны полностью все 14 дней, которые слушатели проводят в ее Школе здоровья. У нее в Школе используется много препаратов, которые просто так в аптеке не купишь, поэтому мне пришлось заменить их на другие, аналогичные по действию, но более доступные.

Для интересующихся этой темой (чистка по Семеновой) я приведу полностью тот курс, который я и моя жена проделали в домашних условиях. Результат был – моя супруга сбросила на этом курсе 12 кг. Но, в силу его сложности и обилия клизм, больше мы его не повторяли.

По совету Семеновой домашняя чистка должна длиться не 14 дней, а 21 день, то есть 3 недели.

В первые две недели происходит вытравливание паразитов из организма. Последняя неделя посвящается избавлению от грибков.

Все три недели питание строго вегетарианское. То есть полностью исключается мясо, животный жир, масло, молоко.

Распределение очистительных процедур в течение дня следующие:

1. Чесночная 200-грамовая микроклизма. Настой чеснока готовят с вечера: 1 зубчик чеснока измельчите и залейте стаканом кипяченой теплой воды (200мл), оставьте до утра. Утром настой отфильтруйте и он готов для использования.

2. После чесночной клизмы выполняется 2-ух литровая очистительная клизма. Для этого кружка Эсмарха заполняется следующим раствором: 2 литра воды, отстоявшейся за ночь, в воду добавляется 1 ст. ложка яблочного уксуса (или 1 ст.ложка сока лимона) и 1 ч. ложка поваренной соли. Вода должна быть комнатной температуры 20 - 22 градуса. Это важно – температура воды не должны быть равна температуре тела или тем более выше температуры тела! Иначе вместо пользы получится вред.

3. После очистительной клизмы за 30 минут до завтрака выпиваем настой из четырех трав: кора дуба, кора крушины, полынь и пижма. Эти травы смешиваются в равных долях, например по 1ч.ложке каждой травы. Затем с вечера готовиться настой - 1 ч. ложку смеси заливаем одним стаканом (200 мл) кипятка. Утром надо выпить 100 мл настоя, то есть полстакана.

4. Через 20 минут, то есть за 10 минут до завтрака выпиваем 1 ч. ложку тыквенного масла. Масло свободно продается в аптеках и называется «Тыквеол».

5. Еще через 5 минут, то есть за 5 минут до завтрака выпиваем следующие таблетки: «Долголет» (на основе солнечника клубненосного) - 2 таблетки, «ФИТО-Сплат» (содержит микроводоросль спирулина) – 2 таблетки. Эти таблетки так же есть в любой аптеке.

6. ЗАВТРАК.

7. За 10 минут до обеда выпиваем 1 ч. ложку тыквенного масла.

8. Через 5 минут, то есть за 5 минут до обеда выпиваем «Сплат» - 2 таблетки.

9.ОБЕД.

10. Через 1 час после обеда выпиваем настойку хвоща полевого и 3 таблетки активированного угля. Настойка хвоща полевого готовиться с утра: 1 ст. ложка хвоща заливается стаканом (200 мл) кипятка. Прием настойки хвоща очень важен! В хвоще очень много кремниевой кислоты и таким образом мы вводим в организм истраченный на паразитов кремний.

11. За 1 час до ужина делается очистительная 2-х литровая клизма: вода комнатной температуры, 1 ст. ложка яблочного уксуса и 1 ч. ложка поваренной соли.

12. За 10 минут до ужина выпиваем 1 ч. ложку тыквенного масла.

13. Через 5 минут, то есть за 5 минут до ужина выпиваем «Сплат» - 2 таблетки и «Долголет» - 2 таблетки.

14. УЖИН.

 

Такой режим нужно выдержать почти 2 недели – с понедельника первой недели до пятницы второй недели. Более того, я в середине этого большого двухнедельного цикла делаю пятидневное очищение от паразитов с помощью коньяка.

То есть начиная с ночи с пятницы на субботу первой недели и по ночь со вторника на среду второй недели добавляются следующие ночные процедуры:

 

15. В 2 часа ночи приготавливается следующий напиток: 4 ст. ложки коньяка смешивается с таким же количеством горячего, крепкого, сладкого чая. Этот напиток тут же выпивается.

16. Через 30 минут нужно принять слабительное – отвар коры крушины или раствор английской соли (25 – 30г на полстакана - 100 мл - воды). Английская соль, по-другому еще называется магнезия, она же магния сульфат MgSO4.

 

Все эти процедуры, конечно, очень утомительны. Когда я делал эту чистку, я еще работал и все дни я ходил на работу как обычно, вел обычный образ жизни, только на тренировки время не оставалось. Особенно тяжело становилось, когда начинались ночные процедуры. В дни этих процедур остро чувствуется недосыпание и по возможности на эти дни лучше взять пару дней отгулов или пару дней от отпуска, хотя я обходился и без них.

В период очистки желательно посещать баню хотя бы 2 раза в неделю. А если есть возможность, то баню лучше посещать каждый день.

В субботу второй недели особый день – это день генеральной очистки от глистов. За две недели кишечник основательно очищен и теперь глисты могут быть спокойно изгнаны из организма.

Последовательность очисток в этот день такая:

1. Чесночная 200-грамовая микроклизма.

2. Очистительная 2-х литровая клизма: вода комнатной температуры, 1 ст. ложка яблочного уксуса и 1 ч. ложка поваренной соли.

3. С 8-00 начинать принимать очищенные тыквенные семечки. Всего надо съесть 300 г семечек. Семечки готовятся заранее в пятницу, либо покупаются уже очищенные. Конечно, крайне желательно почистить семечки самим, так как в этом случае они не теряют своих лечебных свойств. Но только это не так просто, как кажется – на очистку 300 г семечек уйдет примерно 12 часов.

Съесть 300 г семечек тоже не очень просто. Это все-таки слишком много. Когда я впервые попробовал это сделать, то процесс приема очищенных тыквенных семечек растянулся у меня на 2 часа. Ужасное чувство:о).

Семечки можно запивать настоем из двух трав – коры дуба и коры крушины. Эти травы смешать в пропорции 1:1, взять 1/2 ч. ложки смеси, залить 100 мл кипятка и настоять 5-6 часов.

БОЛЬШЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Только эти 100 мл настойки. Иначе черви могут ожить и вся работа будет насмарку.

4. Через 2 часа после приема семян надо принять солевое слабительное: 25 г английской соли развести в 100 мл кипяченой воды.

5. Через 1 час после солевого слабительного сделать 2-ух литровую очистительную клизму с яблочным уксусом и солью.

6. Под воздействием тыквенных семечек глисты и личинки отрываются от кишечной стенки и начинается их самопереваривание, когда они взрываются, и слизь, наполняющая их, высвобождается в кишечный просвет. Солевое слабительное заставляет тонкую кишку сбросить содержимое – остатки глистов - в толстый отдел кишечника. Таким образом в толстом кишечнике оказываются трупы червей, продукты их разложения, желчь, обильно вырабатывающаяся в ответ на прием тыквенного семени. Все это надо своевременно выводить и не допустить обратного всасывания. Поэтому, чтобы не допустить отравления разложившимися червями, нужно делать очистительные 2-х литровые клизмы через каждые 1 – 1,5 часа. Всего в течение этого периода с утра и до ужина надо будет сделать 6 – 8 клизм.

7. Обед (в 14-00) и ужин (в 20-00) состоят из одинаковых блюд – мед, каша, хлеб, яблоки. Еще раз повторю, что жидкость употреблять нельзя, погибающие черви оживают. Особенно опасно молоко.

8. Так как в организме существовало динамическое равновесие между глистами и грибами, то уничтожение глистов может привести к бурному росту грибов. Чтобы это не допустить то перед сном - в 23-00 делаем микроклизму с льняным маслом: 1 ст. ложка льняного масла заливается 100 мл теплой воды, размешивается и вводится в прямую кишку. Нужно задержать эту воду в кишечнике до утра. Это не трудно.

 

Так проходит самый тяжелый день трехнедельной чистки.

 

Начиная со следующего дня (воскресенье второй недели) и до воскресенья третьей недели упор делается на изгнании из организма грибков. Распределение очистительных процедур в течение дня выглядит таким образом:

1. Чесночная 200-грамовая микроклизма.

2. Очистительная 2-х литровая клизма: вода комнатной температуры, 1 ст. ложка яблочного уксуса и 1 ч. ложка поваренной соли.

3. За 20 минут до завтрака прием настойки чистотела. Настойка делается с вечера: 1 ст. ложка травы чистотела заливается 200 мл кипятка и всю ночь настаивается.

4. Через 5 минут прием настойки из двух трав – коры дуба и коры крушины. Настойка тоже готовится с вечера. Эти травы смешать в пропорции 1:1, взять 1/2 ч. ложки смеси, залить 100 мл кипятка и настаивать всю ночь.

5. Через 5 минут прием 1 ч. ложки льняного масла.

6. Еще через 5 минут, то есть за 5 минут до завтрака выпиваем «Сплат» - 2 таблетки и «Долголет» - 2 таблетки.

7. ЗАВТРАК.

8. За 10 минут до обеда выпиваем 1 ч. ложку льняного масла.

9. Через 5 минут, то есть за 5 минут до обеда выпиваем «Сплат» - 2 таблетки.

10. ОБЕД.

11. Через 1 час после обеда выпиваем настойку хвоща полевого и 3 таблетки активированного угля.

12. За 10 минут до ужина выпиваем 1 ч. ложку льняного масла.

13. Через 5 минут, то есть за 5 минут до ужина выпиваем «Сплат» - 2 таблетки и «Долголет» - 2 таблетки.

14. УЖИН.

15. На ночь – микроклизма с льняным маслом: 1 ст. ложка льняного масла заливается 100 мл теплой воды. Держать до утра.

 

Еще раз напомню, что все эти дни нужно придерживаться раздельного питания, и совершенно исключить молочные и мясные продукты.

Я столкнулся с тем, что хозяйки не представляют себе, что в таких условиях можно приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Больше того, многих останавливает мысль о том, что придется готовить еду два раза - себе отдельно и своей семье отдельно. Это конечно, неправильно. Нужно приложить все силы для того, чтобы увлечь процессом очистки от паразитов всю семью. Ну и даже если это не получится, то я вас уверяю, что вегетарианские блюда могут быть приготовлены очень вкусно, что все в вашей семье их будут кушать с удовольствием. Я, кстати, сам в свое время удивился этому факту.

Чтобы у вас не возникало вопросов как и что готовить, я приведу меню раздельного вегетарианского питания на все 3 недели.

 

1-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса: редис белый - 150гр, растительное масло - 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая - 70гр, морковь – 20г, лук репчатый - 20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода - 210гр.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: квашеная капуста - 150гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное-10гр.

Суп крупяной (пшеничный): Пшено - 15гр, картофель - 60гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное - 15гр, соль, специи, вода - 280гр.

Рагу овощное:

Картофель - 50гр, морковь – 30гр, лук –30гр, капуста свежая – 30гр, перец сладкий - 30гр, кабачки – 30гр, масло растительное - 20гр, соль, специи, вода - 50гр.

УЖИН:

Салат из моркови с чесноком: морковь - 15гр, чеснок - 10гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено - 60гр, изюм - 20гр, масло растительное - 15гр, вода - 180гр, соль, специи.

 

2-й день

ЗАВТРАК:

Салат витаминный: капуста свежая - 130гр, лук репчатый - 20гр, морковь - 20гр, яблоки - 30гр, лимон - 15гр, масло растительное - 15гр, зелень - 5гр, соль, специи.

Каша перловая.

Чай с брусникой: Чай - 2гр, сахар - 25гр, брусника - 50гр.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые - 130гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное - 10гр.

Борщ вегетарианский: картофель - 60гр, морковь - 20гр, свекла - 15гр, капуста - 40гр, корень петрушки - 10гр, масло растительное - 15гр, томатная паста - 7гр, соль и специи, вода - 280гр.

Котлета овсяная: крупа овсяная - 60гр, морковь - 15гр, лук - 15гр, хлеб - 15гр, масло растительное - 20гр.

Гарнир - картофель запеченный.

Картофель - 40гр, соль, специи, масло - 10гр.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком: свекла сырая - 130гр, чеснок - 15гр, масло растительное -15гр.

Каша пшеничная: Крупа пшеничная - 60гр, лук - 15гр, морковь - 15гр, масло - 15гр, соль, вода - 180гр.

 

3-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса.

Каша перловая.

Чай с лимоном.

ОБЕД:

Салат из соленых грибов с зеленым горошком:

Грибы соленые - 120гр, горошек - 30гр, лук репчатый - 20гр, зелень - 10гр, масло растительное - 10гр.

Суп фасолевый: фасоль - 50гр, лук – 20гр, морковь - 20гр, масло - 15гр, специи.

Гарнир - морковь запеченная:

Морковь - 120гр, соль, специи, масло - 10гр.

УЖИН:

Салат картофельный: картофель - 130гр, лук - 15гр, лимон - 15гр, специи.

Каша овсяная: крупа овсяная - 60гр, морковь - 15гр, лук - 15гр, масло растительное - 15гр, вода - 180гр, специи.

 

4-й день

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с брусникой.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: капуста квашеная - 130гр, яблоко - 20гр, клюква - 20гр, лук - 15, масло - 10гр, специи.

Рассольник вегетарианский:

Картофель - 130гр, рис - 15гр, морковь - 15гр, лук - 15гр, масло - 15гр, огурец соленый, вода - 280гр.

Шницель капустный: капуста - 120гр, морковь - 30гр, лук - 30гр, сухари панировочные - 10гр, хлеб ржаной - 10гр, масло - 20гр.

Гарнир - лук во фритюре:

Лук репчатый - 30гр, зелень - 10гр, масло - 10гр, соль, специи.

Чай с лимоном.

УЖИН:

Салат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная - 100гр, морковь отварная - 100гр, чеснок - 10гр, масло - 10р.

Пышки с медом: мука - 50гр, масло растительное - 25гр, мед - 25гр, вода - 30гр.

 

5-й день

ЗАВТРАК:

|Салат из черной редьки В Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. спеии по вкусу.

Каша перловая

Чай с клюквой, хлеб ржаной

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров с репчатым луком: помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу.

Суп гречневый: картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г.

Голубцы вегетарианские: капустные листья - 130 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 20г, перец сладкий - 20 г., помидоры - 20 г, масло растительное - 15 г, зелень 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

УЖИН:

Винегрет картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша гречневая: греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.

Чай с медом, хлеб ржаной

 

6-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса

Каша перловая

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов.

Суп овощной с цветной капустой: картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20г, лук репчатый - 20 г, перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15г, соль, специи - по вкусу, вода - 400 г.

Котлета пшеничная (Смотри котлету овсяную - 2-й день.)

Гарнир - капуста тушеная Капуста свежая - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат из черной редьки.

Пицца вегетарианская: мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с сахаром, хлеб ржаной.

 

7-й день

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых помидоров: помидоры соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г. масло растительное - 10 г, зелень - 10 г.

Суп картофельный с гренками: картофель - 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - 5г, соль, специи - по вкусу, сухарики - 20 г, чеснок - 5г. вода - 280г.

Вареники с капустой: мука - 50 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат витаминный.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом, хлеб ржаной.

 

8-й день

ЗАВТРАК:

Салат из соленых кабачков: кабачки соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г, яблоко - 20 г, масло растительное - 10 г, специи - по вкусу, зелень.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров с репчатым луком.

Борщ вегетарианский.

Котлета морковная: морковь - 150 г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10 г, сухари панировочные - 10 г. масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

Гарнир - картофель жареный: картофель - 100 г, масло растительное - 15 г. соль - по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.

УЖИН:

Салат из соленых огурцов.

Каша кукурузная: крупа кукурузная - 60 г, лук репчатый - 15 г, морковь 15 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с медом, хлеб ржаной.

 

9-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из цветной капусты: цветная капуста - 130 г, масло растительное - 10 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша перловая.

Чай с клюквой.

ОБЕД:

Салат из белого редиса.

Суп-харчо вегетарианский: рис неошелушенный - 50 г, морковь - 30 г, лук репчатый -- 30 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, сухие овощные добавки - 5г. зелень - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода 280 г.

Котлета свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, хлеб ржаной - 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

Гарнир - лук репчатый во фритюре: лук репчатый - 70 г, мука - 10 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат морковный с изюмом и лимоном: морковь - 120 г, изюм - 30 г. лимон - 20 г, масло растительное - 10 г.

Каша пшеничная.

Чай с медом.

 

10-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша перловая.

Чай с клюквой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из редьки с морковью: редька черная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г.

Щи вегетарианские: капуста квашеная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 15 г, мука - 5г. томатная паста - 7 г, белый корень петрушки - 10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощные добавки - 5 г, вода - 280 г.

Котлета кукурузная: крупа кукурузная - 50 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 150. Соус острый. Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г, соль, специи - по вкусу, вода кипяченая - 15 г.

Чай с лимоном. Мандарины.

УЖИН:

Винегрет.

Каша пшенная: крупа - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

 

11-й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из яблок с клюквой: яблоки - 120 г, клюква - 20 г, сироп ягодный.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров.

Суп пшенный.

Рагу овощное.

Чай с брусникой. Яблоки запеченные: яблоки - 150 г. сахар - 20 г.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком.

Каша овсяная.

Чай с медом.

 

12-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с клюквой.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты.

Суп гречневый.

Котлета ячневая (Смотри котлету пшеничную.)

Кабачки соленые, тушеные с морковью: кабачки - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 15 г, мае. растительное - 15 г. специи - по вкусу, зелень - 10 г, вода 150г.

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат витаминный.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом, хлеб ржаной.

 

13-Й ДЕНЬ

День генеральной чистки.

300 тыквенного семени, в обед и ужин мед, каша, хлеб, яблоки по самочувствию. Пить нельзя.

 

14-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из огурцов.

Суп пшеничный (Смотри суп гречневый).

Каша гречневая.

Чай с медом.

УЖИН:

Винегрет.

Каша овсяная.

Хлеб ржаной.

 

15-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с яблоками и клюквой: морковь - ]00 г. яблоки - 20 г, масло растительное - 10 г сахар - 5г.

Каша овсяная.

Чай с сахаром. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров.

Рассольник вегетарианский.

Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста - 170 г, масло растительное - 15 г, сухари панировочные - 10 г. сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с клюквой. Хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат свекольный с яблоками и клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30 г. клюква - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи, сахар - по вкусу.

Каша перловая.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

 

16-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат витаминный.

Каша овсяная.

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из редьки черной.

Борщ вегетарианский.

Котлета кукурузная.

Гарнир - морковь запеченная.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.

УЖИН:

Винегрет.

Каша ячневая (Смотри кашу пшеничную.)

 

17-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из свежей капусты: капуста - 130 г, лук репчатый - 15 г, зелень - 15 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша пшенная (Смотри каша овсяная.)

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из зеленого лука: лук зеленый - 80 г, редис белый - 30 г, масло раститель-ное - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Суп-харчо вегетарианский.

Рагу овощное.

УЖИН:

Салат морковный с чесноком.

Каша пшеничная.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

 

18-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из редьки.

Каша гречневая.

Чай с клюквой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленого болгарского перца: перец, соленый - 130 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, специи - по вкусу.

Борщ вегетарианский.

Картофель фаршированный, запеченный: картофель - 150 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

УЖИН:

Салат из огурцов.

Плов бухарский: рис неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г. курага - 20 г, чернослив - 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20 г, лук репчатый - 10 г. масло растительное - 25 г. соль, специи - по вкусу, вода - 150 г.

Чай с медом, хлеб ржаной.

 

19-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша перловая.

Чай с лимоном.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров.

Суп овощной с цветной капустой

Хлеб ржаной.

УЖИН:

Винегрет.

Каша гречневая.

 

20-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша пшеничная.

Чай клюквенный.

ОБЕД:

Салат витаминный.

Суп картофельный.

Капуста тушеная: капуста -150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 20 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом.

Хлеб ржаной.

 

21-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат картофельный.

Каша перловая.

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых помидоров.

Борщ вегетарианский.

Каша гречневая.

УЖИН:

Салат из черной редьки.

Каша овсяная.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

 

 

Вот собственно и вся очистительная процедура.

 

После такого обилия клизм, конечно надо будет восстанавливать кишечную микрофлору. Н.А.Семенова для этого рекомендует следующие две недели после очистки два раза в день – утром и на ночь - съедать по одному зубчику чеснока. Желательно ничем его не заедать и не запивать. Чеснок нельзя глотать целиком, нельзя его предварительно измельчать ножом. Нужно взять целый зубчик, положить его в рот и тщательно разжевать, обрабатывая при этом чесноком рот.

Кстати, добавлю, если вы боитесь чесночного запаха изо рта, то немного попозже пожуйте и съешьте укроп. Укроп перебивает любые запахи – будь то чеснок, лук или даже запах тяжелого похмелья.:о)

 

Результат этого очистительного марафона поразительный! Женщины худеют минимум на 2 размера! Причем безвозвратно.

И если вы оглянетесь вокруг и найдете людей, которые действительно смогли похудеть, и спросите об их методиках, то с удивлением узнаете, что без чисток кишечника и печени дело не обошлось. Ибо это единственный надежный способ сбросить пару десятков килограммов жира.

Если такую чистку делать 2 раза в год, как и рекомендуется, то вечная стройность вам обеспечена.

 

НО... Конечно, вы обратили внимание на огромное количество клизм, которое приходится делать во время чистки. Многих это пугает и совершенно правильно. Дело в том, что есть более мягкие народные методы чистки кишечника, печени и изгнания паразитов.

Я опробовал оба способа и сейчас уже не чищусь по Семеновой. Народные методы, хоть и уступают по эффективности, но зато гораздо более щадят организм, не требуют клизм и специальных диет и не оставляют неприятных последствий в виде запоров и тому подобных неприятностей, связанных с долговременным использованием клизм.

Если их сравнивать, то я бы провел такую аналогию: чистка по Семеновой – это удар железной дубиной, чистка народными методами – удар боксерской перчаткой. Боксерская перчатка внешне вроде бы мягкая, но умелый удар кого угодно направит в нокаут.:о)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-28; Просмотров: 9543; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.207 сек.