Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пряный пирог




Желтый пирог со всякой всячиной

Мятный шоколадный пирог

1.25стак кондитерской муки
1 стак муки в.с.
1 ч.л.соды
1/2 ч.л. соли

1.75 стак мелкого сахара-песка
13 ст.л. мягколо сливочного масла

3 очень крупных яйца
1 стак и 3.5 ст.л. молока
1 ст.л. уксуса
2 ч.л. ванильного экестракта

1 стак мятных шоколадных чипсов
3 квадратика (3 унции) горького шоколада (растопить)

Глазурь: любая шоколадная глазурь.

Просеять муку с солью и содой. ОБвалять чипсы с 1 ст.л. муки. Прогреть печь до 350Ф и подготовить форму для выпечки. Тесто можно создать люьым способом для масляного бисквита. Печь 40мин при 350Ф. Остывший пирог намазать глазурью и порезать на квадратики.

1 коробка смеси для желтого бисквита (18/25oz deluxe yellow cake mix without pudding in the mix)
1 пачка смеси для мгновенного ванильного пудинга

1 палочка масла, растопить и остудить

4 очень крупных яйца
3/4 стак сметаны (20%)
1/4 стак молока
2 ч.л. ванильного эсктракта

Всякая всячина: одна пачка полусладких мелких шоколадных чипсов (12 oz package miniature semisweet chocolate chips), 1 стак сладкой кокосовой стружки, 3/4 стак рубленых грецких орехов
Глазурь: любая шоколадная глазурь или просто обсыпать пирог сахарной пудрой.

Перемешать смесь для бисквита со смесью для пудинга. В течение 2 минут сбивать смесь муки с яцами, сметаной, молоком, маслом и ванилью на низкой скорости, потом 3 минуты на умеренно высокой. перемешать со всякой всячиной. Печь 40-45мин. Остывший пирог отделать шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

3 стак просеянной кондитерской муки
3.5ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. виннокаменной кислоты

3 стак мелкого сахара
2 палочки мягкого сливочного масла

5 очень крупных белков
1 стак +1 ст.л. молока
1/4 стак сливок (лайт)
1 ст.л. ванильного экстракта

пряности: 1 ст.л. корицы, по 1 ч.л. мускатного ореха и имбиря, по 1/4 ч.л. гвоздики и кардамона
глазурь: белковая, белая ванильная или карамельная
вариант: в тесто можно добавить 1.25стак миниатюрных полусладких шоколадных чипсов и обмазать готовый пирог шоколадной глазурью

Тесто можно приготовить любым из способов для масляного бисквита, включая способ замеса теста на отдельно взбитых белках, которые вмешивают после того, как в масляный крем вмесили муку и молоко. Печь 40мин при 350Ф. Остывший пирог заглазировать белковым кремом, белой ванильной глазурью или карамельной глазурью.

Пирог с голубикой

1.5 стак муки в.с.
1/2 ст.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

1/2 стак сахара
1/4 стак светлокоричневого сахара
палочка мягкого масла (114г)

2 очень крупных яйца
1стак сметаны (20%)
2 ч.л. экстракта ванили

в тесто: 1 стакан свежей голубики, 1/2 стакана рубленых грецких орехов
пряности: 1 ч.л. корицы, по 1/4 ч.л. имбиря и мускатного ореха
крошка для посыпки пирога перед выпечкой: 1/2 стакана сахара (белый пополам с сырцом), 3 ст.л. холодного сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. корицы

Тесто приготовить любым способом для масляного бисквита. В последнюю очередь вмесить ягоды и орехи. Перетереть ингредиенты для крошки пальцами. Выложить тесто в противень, обсыпать крошкой и печь 35-40мин при 350Ф.


Белый ореховый пирог

3 стак просеянной кондитерской муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. виннокаменной кислоты

1.75стак мелкого сахара-песка
2 палочки мягкого сливочного масла светлого цвета (не яркожелтого)

4 очень крупных белка
1.25стак молока
1 ст.л. ванильного экстракта

орехи в тесто: 3/4 стак рубленых орехов макадамия, 1/2 стак подслащенных хлопьев кокосового ореха
глазурь: белая белковая глазурь или белвая ванильно-масляная глазурь, 3 стакана сладкой кокосовой стружки для обсыпки глазури сверху.

Приготовить тесто любым из способов для масляного бисквита, печь 37-40мин при 350Ф. Остывший пирог намазать глазурью и щедро обсыпать сладкой кокосовой стружкой. Нарезать на квадратики.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 304; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.