Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Холодного цеха ресторана




Функционально-габаритная

СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СПСМ-5

СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СПСМ-1

3. Стеллаж передвижной СПП

4. Стол для розрубки мяса СР-2

5. Холодильный шкаф ШХ-0,6М-2

6. Ванна производственная ВМ-1СМ

7. Мясорубка механическая М-2

8. Раковина для рук

 

Приложение АО

 

схема холодного цеха столовой

 

УСЛОВНЫЕ ОТМЕТКИ:

1. Стол производственный СПСМ – 1;

2. Стол с охладительным шкафом СОЕІ-2;

3. Ванна производственная ВМ – 1;

4. Шкаф холодильный ШХ – 0,80М;

5. Машина для нарезания овощей Sirman;

6. Раковина для рук.

 

Приложение АУ

Функционально-габаритная схема

 

Условные отметки:

1. Стол производственный СПСМ - 1;

2. Стол с охладительным шкафом СОЕІ-3;

3. Стойка роздаточна СРСМ;

4. Шкаф холодильный ШХ-0,71;

5. Шкаф холодильный ШХ-0,8М;

6. Ванна производственная ВМ-1;

7. Низкотемпературный прилавок СН-0,15;

8. Механизм для нарівзання овощей Sirman;

9. Раковина для рук.

 

 

Приложение АФ

Функционально-габаритная схема горячего цеха кафе

(обслуживание официантами)

 


Условные отметки:

1. Плита электрическая ПЕСМ-4;

2. Плита электрическая со шкафом ПЕСМ-4Ш;

3. Сковорода электрическая СЕСМ-0,2;

4. Шкаф пекарский ШСЕСМ-2;

5. Котел для варки пищи КПЕСМ-60;

6. Электрокипятильник КНЕ-25М;

7. Кофеварка электрическая;

8. Стойка роздаточна СРТЕСМ;

 

9. Холодильный шкаф ШХ-0,40М

10 Повод универсальный;

11 Стол с ванной СМВСМ;

12 Стол производственный СПСМ-5;

13 Стол производственный СПСМ-2;

14 Секция-Вставка ВСМ-420;

15 Стойка роздаточна для ІІ блюд;

16 Раковина для рук;

17 Секция-Вставка с краном ВКСМ;

18 Електрофритюрниця


Приложение АХ

Функционально-габаритная схема

горячего цеха столовой

 

 


Условные отметки:

1. Плита электрическая ПЕСМ-4;

2. Сковорода электрическая СЕСМ-0,2;

3. Плита для непосредственного

жаренье ПЕСМ-2БС;

4. Котел для варки пищи КПЕ-60;

5. Пароконвектомат;

6. Ванна передвижная;

7. Электрокипятильник;

 

 

8. Повод универсальный;

9. Стол с холодильным шкафом;

10. Секция-Вставка;

11. Стеллаж передвижной;

12. Стол производственный;

13. Стол производственный;

14. Секция-Вставка ВКСМ;




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 3709; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.