КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Холодного цеха ресторана
Функционально-габаритная СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СПСМ-5 СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СПСМ-1 3. Стеллаж передвижной СПП 4. Стол для розрубки мяса СР-2 5. Холодильный шкаф ШХ-0,6М-2 6. Ванна производственная ВМ-1СМ 7. Мясорубка механическая М-2 8. Раковина для рук
Приложение АО
схема холодного цеха столовой
УСЛОВНЫЕ ОТМЕТКИ: 1. Стол производственный СПСМ – 1; 2. Стол с охладительным шкафом СОЕІ-2; 3. Ванна производственная ВМ – 1; 4. Шкаф холодильный ШХ – 0,80М; 5. Машина для нарезания овощей Sirman; 6. Раковина для рук.
Приложение АУ Функционально-габаритная схема
Условные отметки: 1. Стол производственный СПСМ - 1; 2. Стол с охладительным шкафом СОЕІ-3; 3. Стойка роздаточна СРСМ; 4. Шкаф холодильный ШХ-0,71; 5. Шкаф холодильный ШХ-0,8М; 6. Ванна производственная ВМ-1; 7. Низкотемпературный прилавок СН-0,15; 8. Механизм для нарівзання овощей Sirman; 9. Раковина для рук.
Приложение АФ Функционально-габаритная схема горячего цеха кафе (обслуживание официантами)
Условные отметки: 1. Плита электрическая ПЕСМ-4; 2. Плита электрическая со шкафом ПЕСМ-4Ш; 3. Сковорода электрическая СЕСМ-0,2; 4. Шкаф пекарский ШСЕСМ-2; 5. Котел для варки пищи КПЕСМ-60; 6. Электрокипятильник КНЕ-25М; 7. Кофеварка электрическая; 8. Стойка роздаточна СРТЕСМ;
9. Холодильный шкаф ШХ-0,40М 10 Повод универсальный; 11 Стол с ванной СМВСМ; 12 Стол производственный СПСМ-5; 13 Стол производственный СПСМ-2; 14 Секция-Вставка ВСМ-420; 15 Стойка роздаточна для ІІ блюд; 16 Раковина для рук; 17 Секция-Вставка с краном ВКСМ; 18 Електрофритюрниця Приложение АХ Функционально-габаритная схема горячего цеха столовой
Условные отметки:
1. Плита электрическая ПЕСМ-4; 2. Сковорода электрическая СЕСМ-0,2; 3. Плита для непосредственного жаренье ПЕСМ-2БС; 4. Котел для варки пищи КПЕ-60; 5. Пароконвектомат; 6. Ванна передвижная; 7. Электрокипятильник;
8. Повод универсальный; 9. Стол с холодильным шкафом; 10. Секция-Вставка; 11. Стеллаж передвижной; 12. Стол производственный; 13. Стол производственный; 14. Секция-Вставка ВКСМ;
Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 3709; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |