Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырьем и товарами




Тема IV. Система снабжения предприятий общественного питания

Тема III. Производство продукции и товарооборот общественного питания

Тема II. Спрос на продукцию и услуги общественного питания

Тема I. Предприятие — основное звено экономики

Введение

КУРС ЛЕКЦИЙ

По дисциплине «Экономика и организация производства» для студентов специальности 26.05.01 - «Технология продуктов общественного питания»

 

 

Рассмотрена на заседании кафедры «» 200_г. протокол №

 

Заведующий кафедрой ___________________________ Узденов Ю.Б.

 

Нальчик - 2007

Содержание

1.Предпринимательство и предприятие

2. Типы предприятий

1.Платежеспособный спрос и факторы, влияющие на его развитие

2.Определение общего объема спроса населения

3.Прогнозирование спроса на продукцию общественного питания

1. Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота общественного питания

2. Анализ товарооборота и производственной программы

3. Оценка факторов, влияющих на товарооборот

4. Планирование производственной программы, товарооборота
на предприятиях питания различного типа

1. Сущность запасов сырья и товаров, их виды, показатели измерения

2. Сущность и значение товарооборачиваемости, методика ее определения

3. Нормирование и планирование товарных запасов

4.Планирование поступления сырья и товаров на предприятия питания. Продуктовый баланс, его показатели




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-03; Просмотров: 178; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.