Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Блюда, включенные в предложения «Вегетарианский безлимит» и «Трезвый вегетарианский безлимит»

Вправа 3. Створення схеми/діаграми у Microsoft Word.

Вправа 2. Форматування зображень.

 

1. Відкрий документ Засновники Києва, що зберігається в папці УРОК 14 на робочому столі.

2. Встав у документ зображення, що зберігається у файлі з іменем Кий, Щек та Хорив.

3. Розмісти в тексті зображення за зразком.

 

 


 

1. Відкрий документ Географія, що зберігається в папці:

УРОК 14.

2. Створи в даному документі діаграму Венна. Для цього:

· визнач місце в документі для розміщення діаграми та встанови текстовий курсор;

· вибери вказівку Вставлення/SmartArt графічного об'єкта;

· у вікні Вибір рисунка StnartAtt вибери шаблон зв’язки та макет Для підтвердження вибору, натисни кнопку ОК;

· за допомогою вказівки контекстного меню Додати фігуру після додай до схеми/діаграми ще один об'єкт;

· у текстові написи на діаграмі послідовно введи текст українською мовою: Атмосфера, Біосфера, Літосфера, Гідросфера – і встанови параметри форматування: шрифт –TimesWewRoman, розмір шрифту – 12 пт, накреслення —– напівжирне, колір шрифту добери відповідно до кольору елементів діаграми;

 

3. Збережи результати роботи в тому самому файлі.

4. Закрий всі відкриті вікна.

5. Повідом вчителя про завершення роботи.

Салаты:

Цезарь

(микс салатов, томаты, гренки из бездрожжевого хлеба, твердый сыр или тофу на выбор, соус цезарь на основе подсолнечника)

Оливье сыроедный

(яблоко, огурец, кабачок, зеленый горошек, красный лук, шампиньоны, соус на основе подсолнечника)

Оливье веганский

(яблоко, огурец соленый, картофель, морковь, зеленый горошек, красный лук, шампиньоны, соус на основе подсолнечника)

Салат из пасты с брокколи

(брокколи, перец болгарский, томат, масло оливковое, паста)

Овощной с проростками маша (сыроедный)

(огурец, томат, перец болгарский, проростки маша, лук красный, масло оливковое)

Деревенский

(картофель отварной, огурец соленый, лук репчатый, шампиньоны, масло оливковое)

Нори под шубой

(картофель, морковь, свекла, баклажаны, нори, майонез их подсолнечника)

 

Закуски:

Гренки

(ржаной хлеб на закваске, оливковое масло, зелень, чеснок, специи)

Мини-пиццы сыроедные

(корж на основе проростков подсолнечника и льна, соус сальса, соус песто, томат, базилик, зелень)

Ассорти сырных палочек

(тофу, моцарелла, адыгейский, соус цезарь, соус томатный)

Овощи на гриле

(баклажан, цуккини, перец болгарский, лук, шампиньоны, соус томатный)

Шампиньоны фаршированные овощами и сыром

(шампиньоны, томаты, лук, сыр)

Хумус

(нут, масло оливковое, урбеч кунжутный, кориандр, подается с тхиной, фалафелем, салатом и лавашом)

Ассорти солений

(огурцы, томаты, капуста, морковь)

Икорное ассорти

(икра кабачковая, икра баклажанная, икра свекольная с черносливом, икра грибная)

Рулетики пхали (сыроедные)

(цуккини, грецкий орех, зелень)

Хлебная корзинка

(хлеб ржаной с зеленым маслом)

 

Основные блюда:

Жаркое овощное в горшочке

(картофель, морковь, лук, кабачок, шампиньоны, соус на основе подсолнечника)

Медальоны из фасоли и нута под соусом дижон

(нут, фасоль белая, соус дижон на основе кешью, соус томатный)

Соба с овощами

(лапша гречневая, морковь, болгарский перец, лук репка, перец чили, кунжут, соус соевый, соус териаки, проростки маша)

Лазанья томатная

(томаты, лук репка, перец болгарский, соус бешамель, лаваш, сыр моцарелла)

Каша гречневая с грибами

(греча коричневая, морковь, лук, шампиньоны)

Паста с грибами

(спагетти, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок, сыр, зелень)

Кус-кус с овощами

(кус-кус, тыква, перец болгарский, лук репчатый, кабачок, зелень)

Тайский рис в ананасе

(рис, соус терияки, болгарский перец, лук, ананас, кешью, зеленый горошек, проростки маша, масло кунжутное)

Паста сыроедная

(кабачок, томат, масло оливковое, финики или чернослив, лимон, зелень)

Плов сыроедный

(проростки подсолнечника и гречи, томат, лук красный, чеснок, нут проростки, шампиньоны, морковь подмаринованная, зира, куркума, масло оливковое)

 

Дополнительные мясные и рыбные блюда, включенные в предложение «Традиционный безлимит»

 

Салаты:

Оливье с медальонами из говядины

(картофель, морковь, огурец маринованный, майонез, яйцо, медальоны из говяжьей вырезки)

Кейджун

(микс салатных листьев, куриное филе, шампиньоны, томаты, кайенский перец, масло оливковое, яйцо перепелиное)

 

Закуски:

Мясная тарелка

(рулеты из свинины и курицы, подаются с соусом томатным и соусом из хрена, а также с миксом салатных листьев)

Рыбацкая бухта

(рулетики из блинов со слабосоленым лососем и сливочным сыром, копченый лосось, канапе из ржаного хлеба, картофеля с сельдью. подаются с соусами тартар и апельсиновым)

 

Основные блюда:

Горчичная Пигги

(медальоны из свининой вырезки с салатом из микса листьев с томатами и жареным болгарским перцем. подается с соусом Дижон на основе двух видов горчицы и кисло-сладким соусом Чили)

Цыпленок Роулер

(рулет из куриного филе, фаршированный свежим перцем, сливочным сыром, томатом и шампиньонами. подается со сливочно-грибным соусом)

Бродет из лосося в горшочке

(филе лосося и трески, репчатый лук, томленые в сливках и молоке с Устричным соусом)

Алкогольные напитки, включенные в предложение «Традиционный безлимит» и «Вегетарианский безлимит»

Вина игристые: Ламбруско Капрари (белое и розовое, сладкое), Пиканти.

Вина:

Дуо Шато Тамани (красное и белое полусладкое и сухое), Крымские вина «Сатера» (красные и белые, сухие и полусладкие)

Настойки собственного производства, в ассортименте

Виски: Jim Beam Red Stag

Водка: Хаски

Коньяк: Арарат трехлетний

Ром: Бакарди черный

Вермут: Cinzano

 

Мы находимся по адресу Щорса, 105,

Информация по телефону: 300-65-88

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Вправа 1. Вставлення зображення дотекстового документа | Великий Новгород
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 177; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.