Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Отзыв на курсовую работу




КУРСОВАЯ РАБОТА

по товароведению продовольственных товаров

______________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

на тему _________________________________ ________________________

________________________________________________________________

Специальность ___________________________________________________

(номер и название)

Руководитель ___________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

 

Подпись_______________________

 

Допущена к защите______________________

Защищена на «____»_____________________

(подпись, дата)

 

 

Саратов 20__г.

Приложение 2

 

Задание

для выполнения курсовой работы

по дисциплине

Товароведение продовольственных товаров

Студенту___________курса___________группы_________

 

Ф.И.О. ---------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Тема задания:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

После завершения курсовой работы должны быть представлены:

1. Описательная часть курсовой работы, оформленная в соответствии с установленными требованиями (в объеме 20-25 страниц печатного текста)

2. Приложения (таблицы, схемы, плакаты и др.) и дополнительные творческие задания (видеофильмы, слайды, альбомы с фотографиями)

(перечень дается в зависимости от выбранной темы работ)

 

Дата выдачи задания:____________

Срок выполнения курсовой работы:_______________

 

 

Преподаватель-руководитель курсовой работы___________________

(подпись)

 

 

Приложение3

____________________________________________________

(тема курсовой работы)

 

 

По дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»

 

 

Студента ГАПОУ СО СККИ_________________________________

 

 

__________________________________________________________

(ФИО, № курса учебной группы)

 

 

Содержание курсовой работы_________________________________

(соответствует, не соответствует заявленной теме)

 

 

Качество выполнения курсовой работы________________________

 

 

__________________________________________________________

(соответствует, не соответствует требованиям образовательного стандарта)

 

 

Поставленные вопросы теоретической и практической значимости курсовой работы разработаны__________________________________________________

 

 

_______________________________________________________________________________________

(соответствует, не соответствует)

 

 

Курсовая работа выполнена с оценкой____________________________________________

(по пятибалльной системе)

 

Приложение 4

Примеры оформления, списка литературы

1. ГОСТ 3759-15. Сорго. Требования о заготовках и поставках. -

Введ. с 6.93. - М.: Изд-во стандартов, 2014. - 9 с.

2. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ М.А. Смирнова, Л.Д. Надежное, Г.Д. Селезнева и др. - М.: Экономика, 2015.-351 с.

3. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров. Учебное пособие для студентов вузов /А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян - Ростов-на-Дону: Феникв, 2014. -358 с.

4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / И.П. Че-

пурной. - М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2014-404с.

5. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М.: Академия, 2015

6. Дмитриченко М.И. Экспертиза и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. СПб.: Питер, 2014

7. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров.

М.: Академия, 2014

8. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д.: Март, 2016

9. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. М.: Дашков и К, 2015

10. Новикова А.М., Голубкина Т.С. и др. Товароведение и организация торговли продовольственных товаров. М.: Академия, 2014

11. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. М.: Дашков и К, 2014

12. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М.: ИНФРА – М, 2016

13. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М., Ростов н/Д.: Март, 2014

 

Приложение 5




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 105; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.