Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет часовой производительности печи и выхода готовых изделий




Расчет производительности ротационной печи КЭП-400

1. Определение по ширине листа:

-количество изделий по длине листа, шт;

L-длина листа, мм;

b-ширина изделий, мм;

a–зазор между изделиями (подовыми) (20-30мм).

2. Определение по длине листа

-количество изделий по длине листа, шт;

- длина листа, мм;

B-ширина изделий, мм;

a–зазор между изделиями (подовыми) (20-30мм).

3.всего количество изделий

n=

4 Расчет часовой производительности

,

где - кол-во люлек в печи;

– кол-во тестовых заготовок на одной люльке, шт;

– масса готовых изделий, кг;

t – продолжительность выпечки, мин

 

Баранки горчичные

1. Определение по ширине листа

=5шт

2. Определение по длине листа

=4шт

3. Всего количество изделий

шт

4.Расчет часовой производительности:

,

где - кол-во люлек в печи;

– кол-во тестовых заготовок на одной люльке, шт;

– масса готовых изделий, кг;

t – продолжительность выпечки, мин

 

Баранки простые

1. Определение по ширине листа

=5шт

2. Определение по длине листа

=4шт

3. Всего количество изделий

шт

Расчет часовой производительности

,

где - кол-во люлек в печи;

– кол-во тестовых заготовок на одной люльке, шт;

– масса готовых изделий, кг;

t – продолжительность выпечки, мин

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 987; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.