Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пищевые добавки




ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОДУКТОВ, НЕ СОДЕРЖАЩИХ САХАРА

Остерегайтесь продуктов, не содержащих сахара, в состав которых все-таки может входить крахмал, переработанная белая мука, натуральный сахар и сахарные спирты. Внимательно читайте надписи на этикетках и упаковках. Если вы сомневаетесь и хотите проверить истинное содержание углеводов в продукте, можно применить следующую формулу: (жир х 9) + (углеводы х 4) + (протеин х 4) = количество калорий. Второе действие: указанное на этикетке количество калорий в одной порции продукта минус количество калорий, полученных в первом действии. Найденную сумму следует разделить на 4, чтобы получить цифру истинного содержания углеводов.

При переходе от межсезонья к предсоревновательной диете, следует внести существенные изменения в рацион. Вот часть из них:

 

  Снабжение организма водой Вода необходима для процесса липолиза – метаболизма жировых клеток. Вода промывает почки и удаляет из организма кетоны, выделяемые жировыми клетками вещества, которые сжигаются в качестве источника энергии. Куда бы вы ни направлялись, берите с собой бутылку воды.

 

Пищевые добавки могут содействовать процессу сжигания жира, и вы быстро избавляетесь от лишних килограммов. Наибольший эффект оказывают пиколинат хрома, карнитин, селен, витамины В-комплекса и льняное масло, в котором содержится большое количество жирных кислот омега-3, оказывающих термогенное воздействие. Эти добавки отлично стимулируют имеющиеся в организме механизмы сжигание жира.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 212; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.