Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Палитра талантов




Работы Екатерины Щиновой, участницы объединения Юнпресс- Чайковский

http://www.chaint.ru/news/84/53122/

26 апреля в Чайковском прошел 13-й конкурс работников общественного питания «Палитра вкуса», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Конкурс «Палитра вкуса» призван сохранять национальные кулинарные традиции и выявлять наиболее талантливых и креативных поваров-кулинаров города, повышать профессиональный уровень мастерства среди работников общественного питания. Всего в конкурсе принимали участие 51 работник системы общественного питания.

«Приятно констатировать, что с каждым годом участников становится больше. Для многих предприятий участие в конкурсе – ежегодная традиция», - отметила директор предприятия-организатора Екатерина Абрамова.

В свою очередь, один из членов жюри, шеф-повар чайковской спортивной базы Евгений Корепаков констатировал: «Каждый конкурс по-своему оригинальный. И каждый год мы видим, что работы участников улучшаются, растут способности и возможности. И наша задача - не указывать конкурсантам на ошибки, а подчеркивать их достоинства и достижения».

Президент ООО «Пермская ассоциация кулинаров» Лариса Плакхина в качестве члена жюри участвует в конкурсе уже 13 лет. «Мероприятие посвящено знаменательной дате, да и количество участников намного больше, чем в прошлом году. И это хорошо, что люди пытаются показать себя и свое мастерство. Для каждого участника это профессиональный рост, поэтому нужно выходить конкурировать с другими. Надо следить, как двигаются твои коллеги, как развивается кулинарная мода, поэтому такие конкурсы дорогого стоят и они нужны».

Все участники конкурса «Палитра вкуса-2015» получили дипломы и ценные подарки.


Автор: Екатерина Щинова

http://www.chaint.ru/news/2657/53063/




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 232; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.