КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Идеальный летний салат из арбуза и помидоров черри
Макаронный салат со сладким луково-горчичным соусом Овощной салат с имбирно-апельсиновым соусом На 8 порций 2 стакана мелкой моркови 1 кочан цветной капусты, разломать на отдельные соцветия (около 2 стаканов) 2 стакана сахарного горошка [41] ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока 1 чайная ложка апельсиновой цедры 1½ чайной ложки лимонного сока 2 чайные ложки тертого свежего имбиря или больше, по вкусу ½ чайной ложки свежемолотого черного перца 1. Отварите морковь в 2 литрах кипящей воды. Остудите. 2. Отдельно сварите цветную капусту в течение 4 минут до готовности. 3. Чтобы отварить сахарный горошек, понадобится всего 30 секунд. 4. Смешайте остальные ингредиенты в небольшой миске, хорошенько перемешайте и полейте полученным соусом готовые овощи прямо перед подачей на стол.
На 4–6 порций Когда пациент моего мужа Джо Кроу вместе со своей женой Мэри Линд пришли к нам в гости на обед, Мэри Линд рассказала нам про сладкий луково-горчичный соус, который можно купить в любом магазине здорового питания и который является ее любимым дополнительным ингредиентом. Она заправляет им картофельные, рисовые и макаронные салаты. Иногда она использует мини-початки кукурузы, артишоки или сердцевину пальмы, чтобы приготовить что-нибудь экзотическое. Мэри оставила нам баночку с этим соусом и следующий рецепт. ¼ килограмма макарон из муки грубого помола по 1 красному, желтому, оранжевому и/или зеленому болгарскому перцу зеленый лук (по вкусу) 1 кабачок 1 тыква брокколи (по вкусу) помидоры (по вкусу) цветная капуста (по вкусу) 1 банка любой консервированной фасоли сладкий луково-горчичный соус (по вкусу)
1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и дайте им остыть. 2. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Смешайте их с макаронами. 3. Промойте фасоль, добавьте ее к макаронам. Добавьте соус по вкусу. Перед подачей все перемешайте.
На 6 порций Это самый освежающий летний салат, который мне приходилось пробовать. Он отлично подойдет к любому блюду или станет отличной закуской. 2 упаковки помидоров черри, разрезать пополам 1 пучок кинзы, нарезать 3 пучка зеленого лука, белая и зеленая части, нарезать ½ арбуза среднего размера, нарезать мякоть небольшими кусочками (используйте нуазетку — ложечку для дыни) 3 столовые ложки лимонного сока и цедра 1 лимона 3 столовые ложки бальзамического уксуса 1. В большую салатницу поместите половинки помидоров черри. 2. Посыпьте помидоры измельченными кинзой и зеленым луком. 3. Прямо перед подачей на стол добавьте арбузные шарики, лимонный сок, цедру и уксус, все хорошенько перемешайте.
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 210; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |