Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырники с морковью




Сырники из творога и картофеля

Сырники из творога

Внешний вид: форма сырников правильная, округло-приплюснутая, поверхность изделия без трещин, равномерно обжарена.

Цвет: корочки золотисто-желтый, на разрезе – белый, слегка желтоватый.

Вкус: без излишней кислотности, свойственный творогу.

Запах: приятный, выраженный, свойственный творогу, с легким ароматом ванилина или тмина (в случае их добавления).

Консистенция: мягкая, однородная, без частиц непротертого творога.

Внешний вид: форма правильная округло-приплюснутая, поверхность изделия без трещин, равномерно обжарена, без подгорелых участков и темноокрашенных вкраплений.

Цвет: корочки от желтого до коричневого, на разрезе – слегка желтоватый.

Вкус: без излишней кислотности, свойственный творогу, с привкусом картофеля.

Запах: приятный, свойственный творогу, с ароматом картофеля, без посторонних запахов.

Консистенция: мягкая, однородная, без частиц непротертого творога, умеренно плотная.

Внешний вид: форма правильная, округло-приплюснутая, поверхность без трещин, равномерно обжарена, без темноокрашенных вкраплений.

Цвет: корочки от золотисто-желтого до желтого, на разрезе – кремовый, с равномерными участками оранжевой моркови.

Вкус: без излишней кислотности, сладкий, свойственный творогу, с привкусом моркови.

Запах: выраженный, свойственный творогу, с ароматом моркови, без посторонних запахов.

Консистенция: мягкая, однородная, без частиц непротертого творога и комочков заварившейся манной крупы.

Продолжение прил. 26


Творожники «Пряженые» (с морковью и сыром)

Внешний вид: форма творожников правильная (в виде треугольников), поверхность без трещин, равномерно обжарена, без подгорелых участков.

Цвет: корочки равномерный золотистый, цвет на разрезе кремовый, с равномерными участками оранжевой моркови.

Вкус: кисло-сладкий, свойственный творогу, с легким привкусом моркови, без излишней кислотности.

Запах: приятный, свойственный творогу, с легким ароматом моркови, без посторонних запахов.

Консистенция: мягкая, однородная, без частиц непротертого творога и комочков заварившейся манной крупы, умеренно плотная.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 455; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.