Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Первоначальный эскиз для репульсатора




Катализаторы

Движением центростремительным движением

Вода, убитая центробежным Вода, оживленная

 

Кристаллические структуры сильно окисленной воды могут быть увидены при помощи микроскопа, Если нагреть эту воду, то она станет чем-то вроде инкубатора дляболезнетворных бактерий

Вода, насыщенная магнитными зарядами, содержит аморфные структуры. Содержание связанного кислорода в ней превышает количество свободного-демической системе. В круглых трубах наших водопроводов вода не может завихряться должным образом, она становиться безвкусной и безжизненной.

Биомагнетизм — источник жизни. Его противники — все формы сверхосвещения, перегревания и центробежно вызываемое увеличение давления. В этом случае производится биоэлектричество, в форме атомной силы избыточного давления обладающее энергиями, которые функционируют электролитически и персокисляют и убивают все формы жизни. В свете этого открытия ухудшение состояния рек и озер становится весьма понятным. Нет никакого постоянного сохранения энергии в том смысле, в каком это понимается сегодня. Также нет никакой эквивалентности между массой и энергией и никакой непреодолимой силы гравитации в пределах атмосферной оболочки. А есть ритмичное взаимодействие между биполярными составляющими силами, которое в конечном счете открывает заключительное вырождение. В их диалоговой функции вызываются силы всасывания и через биологический вакуум производится лучшая и самая дешевая движущая сила для машин.

Пелена упала с глаз моего коллеги-ученого, когда я объяснил ему, что то, что изъято из земной коры (ископаемые, минералы, металлы-микроэлементы), было необходимо для процессов воспроизводства, регенерации и восходящего развития. После чего он отвечал:« Какова шутка, история наша идет не тем путем! Если мы будем продолжать в том же духе, то наша кажущаяся высокая техническая культура неизбежно придет к распаду».

«Действительно, — отвечал я, — будет бесполезно опрыскивать мертвое тело святой водой. Все определенно идет к чертям, и на Земле из-за отсутствия квалигенного движения все сгниет заживо».

Соответственно есть только две возможности: или эта неестественная форма массового движения должна быть запрещена законом, или нашу грязную жизнь вскоре унесет высоко в небо атомными бомбами. Аминь.

 

Sherman, Штат Техас, 28 августа 1958, журнал «Implosion», № 123, с. 12—17

Когда два представителя Роберта Доннера попросили меня объяснить, в чем сущность имплозии, я сказал им, что правильный выбор катализаторов был одной из решающих предпосылок для успеха действия высококачественной эмульсии (внутреннего сочетания биполярных макроэлементов). Наука определяет катализатор как вещество, которое изменяет скорость реакции. Биологический катализ понимается как «выпуск* от внутренней силы. Поскольку это объяснение ненаучно, на примере преимущества небольшого «использования» будут показаны различные примеры, чтобы описать понятие «биокатализатор*. Может, это необъяснимо с точки зрения науки, но вполне объяснимо с точки зрения природы



Известно, например, что для сжижения бурого угля (лигнита) требуются соответствующие катализаторы. Необходимо четко различать положительные и отрицательные катализаторы. Химическая реакция сама по себе неинтересна для биолога, и все нужно рассматривать с более объективной точки зрения, иначе было бы невозможно, например, сжижать каменный уголь (антрацит), то есть перемещать его на следующий уровень развития. Это также относится к мрамору и другим нерастворимым материалам. Было уже подчеркнуто, что падающий градиент температуры имеет решающее значение для процессов биологического развития. Так как наука не в состоянии была усвоить это, то она не поймет также природную интерпретацию понятия «реакции», которая здесь понимается как процесс ур-генезиса. Без этого не было бы никакого воспроизводства, ни дальнейшего развития, которое является ответственным за эмульсии более высокого сорта, а именно внутренний сплав (тесное соединение) первичных веществ (сущностей) в 4-м пространственном измерении. Пока это не понято, биологическое перерождение и качественное усовершенствование загрязненной воды будет невозможно. Подразумевается преобразование загрязненной пресной воды или непригодной для питья морской воды в высококачественную воду горных источников.

Если такая облагороженная вода накапливает обычно нерастворимые микроэлементы в «свободном» состоянии и связывает содержащийся в ней кислород вплоть до 4%', то она растворяет осадки, нерастворимые в обычных условиях, что лечит склероз, очищает кровеносные и лимфатические сосуды- Организм, таким образом, восстанавливает свои метаболические функции, а также репродуктивную способность. Этим способом мужчины пожилого возраста почти полностью возвращают свои силы. После длительного употребления восстановленной питьевой воды даже люди, которые носят очки, могут использовать более слабые линзы, потому что капилляры, которые снабжают глаза высококачественными питательными веществами, очищаются от шлаков. В скором времени исчезает ревматизм, поскольку благодаря общей детоксификации организма суставы двигаются свободно и безболезненно и снова обеспечиваются естественной смазкой.

 

1 Здесь слова Шаубергера могут интерпретнроваться по-разному: или связывается 4% от 100-процентного содержания кислорода, либо 4% кислорода остается несвязанным, а связывается 96%. Ввиду того, что описано в главе «Сжижение угля при помощи холодных потоков*, кажется верным последний вариант

 

Камни в почках также распадаются после только нескольких недель употребления такой воды и выводятся с мочой. Также избавляются от страданий больные раком, потому что вода почти без кислорода связывает избыточный кислород в крови1, устраняя опасную гиперкислотность. Поэтому не только возможно предотвратить рак этим способом, но и даже вылечивать эту ужасную болезнь, если вовремя употребить «живую» воду. Лечение глаз при помощи золотых серег также происходит подобным способом. Расположенные в мочках ушей — самых прохладных местах, они функционируют биокаталитически и влияют на всю воду организма. Катализаторы в форме излучений от золота и серебра не только убивают патогенные бактерии, но также и создают полезные бактерии, как случается близ высокогорных источников. Узнав об этом, очень непредубежденный доктор, директор дома престарелых в городе Лайнц около Вены, попытался вылечивать склероз серьезно больных ревматизмом солдат Второй мировой войны, используя золотую и серебряную пыль высокого качества. Он достиг частичных результатов потому, что полностью излечить таким способом можно только посредством внедрения драгоценных металлов в живые ткани.

Как показали опыты, создание драгоценных органических металлов удается под влиянием падающего температурного градиента, потому что только таким путем появляются продукты эмульгирования высокого качества; я испытал на себе что-то подобное. Доктор Цукерканддь, который живет в основном в Париже, анализировал органические металлы, которые я ур-продуцировал в ходе опытов около 20 лет назад. С неподдельным изумлением он подтвердил мое утверждение, что любые металлы действительно культивируются, растут. Здесь подразумевается грануляция ионов, это явление объясняет и процесс, именуемый «ростом». Грануляция провоцирует процесс застывания структур биполярных динагенов под влиянием мягкого рассеянного тепла (поэтому, например, металлсодержащие яйцевидные камни испускают вспыхивающие золотом световые разряды, возникающие при трении друг о друга под водой, — об этом рассказывает легенда о золоте Рейна, согласно которой гномы изготавливают в своих кузнях на дне реки чудесные украшения).

 

Связываются свободные радикалы кислорода

 

Ошибочно полагать, что растения дышат углеродом и выдыхают кислород, ошибку доказывает следующее: если наблюдать за верхушками хвойных лесонасаждений в теплую безветренную погоду около полудня, то можно увидеть тонкие прозрачные туманные облачка, которые возносятся вверх и рассеиваются под влиянием тепла и света1.

Это указывает на присутствие децентрализованных форм эмульсий. То есть излучение углерода, уходящее вверх, становится пассивным в условиях интенсивного тепла и света, поскольку связывается благодаря интенсивному влиянию кислорода, что происходит при негативном (повышающемся) температурном градиенте. Мои собственные наблюдения показали, что этот процесс происходит в условиях, где он приводит к пересыханию высокогорных источников. Если эти испарения появляются над верхушками деревьев, то приблизительно через 4 часа пойдет дождь- Благодаря этой примете опытные лесники знали, что следует брать с собой непромокаемые плащи в послеобеденную смену.

 

Вальтер Шаубергср: «В каждом мм1 воды содержится 10 000 биллионов молекул. Каждая из них вносит свою лепту в охлаждающий эффект испарения. Капельки поднимаются по спирали по направлению к свету (фотофо-рез). В смешанных лесах произрастают разные виды деревьев с корневыми системами различной глубины. Все они переплетаются между собой. Глубина корней достигает 5 метров. Такому лесу не страшна ни одна буря» журнал «Implosion», № 5, с. 29.

Алой Кокали: «За теплое время года 1 гектар леса испаряет около 50 000 литров воды, или же по 50 м1 в день. В процессе испарения теряется тепло, в зоне, находящейся под покровом листьев, соки деревьев» охлаждаясь и становясь из-за этого более плотными и тяжелыми, опускаются вниз, в корневую зону, в то время как более легкие и теплые соки поднимаются вверх по протокам» журнал «Implosion*, № 54/55, с. 39

 

Если происходили противоположные эмульсивные процессы, то есть если излучение, падающее на землю, которое становится активным при позитивном изменении температуры, связывает избыточный кислород, который становится пассивным, тогда воздух над деревьями будет исключительно прозрачен и прохладен. Это происходит потому, что диамагнитные силы левитации действуют таким же образом, как это происходит в смешанных лесах, в которых температура летом и зимой постоянно остается близкой к +4 "С — 39,2 "F. Эту целебную зону находят больные и раненые животные, которые приходят туда либо поправить свое здоровье, либо умереть без страданий. Туда наведываются и опытные охотники, и таксидермисты. Эти «ложи для больных», или «ложи для раненых», есть и в самой воде чуть ниже истоков родников, где при температуре +4 аС и естественном движении (завихрении) энергия воды увеличивается, вода становится свежей и живой, благодаря «эмульсии» образуется «новая» вода, в которой кислород растворяется водородом.

Во время утренних и вечерних заморозков опытные фермеры защищают свои сады, распыляя воду на железные или стальные пластины через систему парамагнитных1 форсунок. После этого вокруг крон немедленно повышается температура приблизительно на 6°С (10,8 "¥). Вода, которой опрыскивают, не может смешаться с воздухом окружающей среды, в котором присутствуют разноименные заряды, потому ее свойства не изменяются даже в самые суровые морозы. Это средство намного лучше, чем искусственные генераторы дыма, которые защищают нежные цветы от холода. Если опрыскивать деревья водой пульверизатором через медные форсунки, то зона вокруг кроны заметно охладится, что защитит чувствительные молодые побеги от паляшего солнца. Это особенно необходимо тогда, когда обрезают листья и молодое семя, чувствительное к температуре и свету, остается незащищенным.

 

 

Список элементов-парамагнетиков и лиамагнетиков:

1. Помимо таких известных парамагнетиков, как железо, никель н кобальт, осмий и практически все соединения железа тоже являются парамагнетиками.

2. Сурьма и висмут — сильные диамагнетики. Цинк, олово, свинец, медь, серебро и золото, а также стекло и дисульфид углерода и другие вещества, не проводящие ток. Журнал «implosion», № 45, с. 19

Самый простой эффект каталитических противоположностей, то есть прекрасно структурированных противоположностей с внутренними свойствами межобъединения, или наличие тенденции «тесной связи» (ур-связи), может быть получен в процессе генерации электрического постоянного тока с помощью так называемых динамо с роторами из парамагнитного металла.

Наоборот, если диамагнитные катализаторы используются в динамо, которые сконструированы противоположным способом (так называемые репульсаторы — см. рис. 7 и 24—26), тогда восходящее диамагнитное течение производится силой, которая называется «левитация» (сила восстановления или поднятия). Если процесс, связанный с развитием, производится в обратном порядке, то освобождаются супермощные гравитационные силы.

Все современные эксгшозионные механизмы, гидротурбины и т.д. производят разрушительные энергии и в результате провоцируют регрессивное развитие, функционируя в противоречии с природными процессами.

Современная безинтуитивная наука направила вечный поток развития «panta rhei» (по Гераклиту «panta rhei» — все течет) по неправильному пути и таким образом была не в состоянии заметить возможность производства ур-сил. Вместо того чтобы оперировать с эмульсиями, обладающими функциями развития, она имела дело с реактивными силами, дегенеративной силой взрыва, которая представляет собой поворачивающийся влево, направленный наружу центробежный вихрь энергии распада. Можно долго перечислять все катализаторы с различными функциями, которые, как уже определил Гете, формируют «связывающие» (превращающие в эмульсию) соединения. Они — формы излучения, от которых зависят губящий развитие повышающийся градиент температуры и способствующий развитию падающий температурный градиент

Рис.7. «Машина изобилия»

 

Парамагнитные катализаторы действуют децентрирован-но, диамагнитные катализаторы — концентрированно. Верх неправильной формы развития — расщепление атомов. Мудрая природа использует этот механизм только для растворения отработанных комплексов, таких, как мертвые организмы. Технологии, использующие давление и огонь, производят регрессирующие атомные энергии, тогда как имплозия (биотехника безвзрывного разрушения) производит супермощные, толкающие атомные энергии, то есть почти на 100% силы формирования и левитации-Возникает вопрос: что фактически является катализатором? Ответ прост. Это — конденсатор, гальванически сплавленный с противоположно заряженными субстанциями, который излучает преимущественно отрицательно заряженные формы излучения в природной среде. Это активизирует диамагнитное течение, формирующее силу левитации , которая тянет вверх и всасывает за собой устройство и которая может регулироваться вращением.

 

Рис.8. Принцип «машины изобилия»

Ускорение центростремительного закручивающегося движения (предварительный эскиз для репульсина)

 

Теперь вам должно быть предельно ясно, что пора исправить серьезные ошибки человеческой цивилизации. Поэтому надо обязательно реорганизовать все современные экономические и индустриальные методы. Этого можно достигнуть при помощи спирально закручивающихся труб (Repulsine), которые (см. рис. 8 и 30—33) работают в соответствии с принципом противонаправленных" потоков и ге- нерируют диамагнетизм. При падении температуры эти устройства ускоряют поток, почти что компенсируя силу трения, и увеличивая всасывающую силу, если каталитические энергии связи введены в поток — через материал, производят безвредные атомные энергии.

Или плачевная глупость, или самое большое преступление в мире — эксплуатировать разрушительные атомные энергии для строительства международной экономики. Эта основа для неприродной фальшивой экономической системы все еще преподается и изучается во всех технических колледжах цивилизованного мира.

Яд кадаверин в форме излучения (птомаиновая радиация)

9 октября 1949, из журнала «Implosion», № 121, с. 3—12

«Какими словами можно описать существующие перспективы в современной энергетике?Пожалуй, подходит только одно — катастрофа! Сверхосвещение и перегревание земли, воды и воздуха на кухне природы, короткое замыкание — спровоцировала развитие рака. Пожар разгорается вместе с развитием технологий по расщеплению ядра, и вскоре все живое на Земле превратится в пепел. Один из репортеров недавно сказал так: «В настоящее время работники атомных станций, как и мы, волнуются относительно того, сможем ли мы защитить себя от этих смертельных лучей, которые проникают даже через самые толстые свинцовые щиты». Безумство использования ядерной силы будет мимолетным, последующее раскаяние будет долгим».

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 56, стр. 29—30

 





Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 21; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:





studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ‚аш ip: 54.162.94.15
Генерация страницы за: 0.102 сек.