Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курсовая работа. 1. Агамирова Е. В. «управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе»




Минобрнауки России

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

1. Агамирова Е.В. «Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе». М:Дашков и К, 2006

2. Арбузова Н.Ю. «Технология и организация гостиничных услуг» М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 224 с.

3. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М:Вершина 2006. – 168 с.

4. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004. – 279 с.

5. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. Учебник. М: Академия, 2005

6. Лаврушина Е. Г Информационные технологии в туризме [Текст] / Е. Г Лаврушина, В. Н Бочарников – М.: 2012 г.

7. Ляпина И.Ю. «Организация и технология гостиничного обслуживания» М.: Издательский центр «Академия»,2011. - 208 с.

8. Магура М. Как повысить отдачу от обуче­ния персонала // Управление персоналом. - 2000. - № 11

9. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес М:Юнити, 2005

10. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений - М.: Издательский центр «Академия», 2003

11. Морозов М. А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме [Текст] / М. А. Морозов, Н. Н. Морозова. Оргтехника.– М.: Издательский центр «Академия», 2015.

12. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса. СПб: ПИТЕР, 2004

13. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. Часть 2: Информационные технологии в сфере гостеприимства [Текст]: Учебно-методическое пособие. – М.: Советский спорт, 2011.

14. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие.//Ось-89, 2006

15. Положение о технической службе отеля «Азимут»

16. Положение о «Службе внутреннего режима и порядка»

17. Правила обслуживания гостей отеля «Азимут»

18. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2000

19. Сорокина А.в. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006 г.

20. Сирый В. К., Ярков С. В. Об автоматизации управления предприятием гостеприимства [Электронный ресурс] / http://www.econcept.ru

21. Чудновский А. Д. Информационные технологии управления в туризме [Текст] / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова. – М: 2014 г.

22. Компьютерное обеспечение [Электронный ресурс] / http://snotourism.narod.ru/paper/article2.html

23. Система Эдельвейс [Электронный ресурс] / http://www.bar-service.ru/main/work/medallion/

24. Fidelio V8 [Электронный ресурс]/http://www.hrs.ru/prodsols/hotels/fidelio_8

 

 

Юго-Западный государственный университет

Кафедра _ промышленного и гражданского строительства _

 

 

 

по дисциплине «Расчет зданий и сооружений по Российским и зарубежным нормам _____________________________________________»

(наименование дисциплины)

на тему «Расчет железобетонных конструкций по Российским и зарубежным нормам ________________________________________________________»

Направление подготовки (специальность)__________ 08.03.01 _________ Строительство ___________________________________________

(код, наименование)

_________________________________________________________

Автор проекта ______________ _____________________

(инициалы, фамилия) (подпись, дата)

Группа __________________

 

Руководитель проекта __ А. Г. Колесников ___ ___________________

(инициалы, фамилия) (подпись, дата)

 

Проект защищен ________________________

(дата)

 

Оценка_____________________

 

 

Члены комиссии __________________ __________________________

(подпись, дата) (инициалы, фамилия)

 

__________________ __________________________

(подпись, дата) (инициалы, фамилия)

 

__________________ __________________________

(подпись, дата) (инициалы, фамилия)

 

 

Курск, 2016 г.


Содержание

Введение……………………………………………………………...………….4

1 Расчет конструкции по Российским нормам……………………………………….5

2 Проектирование сборного железобетонного ригеля прямоугольного сечения по нормам Европейского комитета по железобетону/ Международной федерации преднапряженного железобетона (ЕКБ/ФИП) и нормам Франции (нормы ВАЕЛ-91).…………………………………………………………………………………………

3 Проектирование сборного железобетонного ригеля прямоугольного сечения по нормам Англии (нормы СР 110). ……………………………………………………..….

4 Расчет прочности нормального сечения балки по нормам ДИН 1045 ……………

5 Проектирование сборного железобетонного ригеля прямоугольного сечения по нормам США (нормы АСИ 318-83).……………………………………………………..

6 Сравнение результатов расчетов……………………………………..……………….

Библиографический список…………………………………………………….




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 837; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.