КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Укажите количество грамматических основ в предложении. Ответ запишите цифрой. 1 страница
Внутреннего Централизованной Частной регистрации Временной регистрации
#1682 *!Оценка соответствия процессов производства, хранения, перевозки и реализации масложировой продукции осуществляется в форме контроля
*+государственного *предварительного *текущего * внешнего
#1683 *!Срок действия декларации устанавливается заявителем в соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» не должен превышать (лет)
*+5 *10 *15 *20 *25
#1684 *!При отгрузке и реализации для сырья животного происхождения масложировой продукции оформление ветеринарных свидетельств на нее
*требуется *+не требуется *номер партии *товарный знак *условия хранение
#1685 *!В Республике Казахстан контролирует содержание продуктов
*Счетный комитет Республики Казахстан *Комитет по защите прав потребителей *+Органы государственного контроля *Комитет по безопасности продуктов *Казахская Академия Питания
#1686 *!В помещениях для хранения пищевой масложировой продукции, в том числе холодильных камерах, должны регулярно проводиться
*+санитарная обработка *генеральная уборка *влажная уборка *проветривание *кварцевание
#1687 *!Контроль за содержанием транс- изомерных жирных кислот в продуктах питания ведется на основании нормативного документа
*Саламатты Казахстан *Приказ об организации питания *+технический регламент таможенного союза *долгосрочная стратегия развития Казахстана *санитарно-гигиенические требования к продуктам питания
#1688 *!Масло растительное это
*+смесь глицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из масличного сырья и содержащая не менее 99 процентов жира
*смесь растительных масел в различных соотношениях *масло растительное с добавлением натуральных растительных экстрактов *масло растительное, прошедшее очистку по полному или частичному циклу стадий рафинации *масло растительное, очищенное от взвеси
#1689 *!Виды маргаринов
*твердый, рафинированный, нерафинированный *рафинированный, дезодированный *мягкий,жидкий, эмульсионный *+твердый, мягкий, жидкий *мягкий, дезодированный
#1690 *!Транс-изомер жирных кислот образуется
*+при гидрогенизации *при кипечении *при дезодирование *при рафинации *при замораживание
#1691 *!Смеси топленые растительно-сливочные с массовой долей молочного жира в составе жировой фазы (%)
*+от 15 до 50 *от 25 до 50 *от 10 до 50 *от 35 до 50 *от 30 до 50
#1692 *!Для целей соответствия масложировой продукции требованиям, изготовитель масложировой продукции должен разработать
*+программу производственного контроля *методику производственного процесса *организационную программу *мероприятию по утилизацию *нормативный документ
#1693 *!В ходе реализации масложировой продукции должна быть обеспечена ее безопасность
*+в течение срока годности *в период транспортировки *в период эксплуатации *в процессе маркировки *в течении реализации
#1694 *!Условия хранения и сроки хранения непищевой масложировой продукции устанавливает
*+изготовитель *исполнитель *потребитель *импортер *заказчик
#1695 *!На потребительской упаковке маргаринов, спредов растительно-сливочных должна содержаться следующая информация *+температура хранения, массовая доля общего жира *рекомендации по хранению после вскрытия *состав пищевой масложировой продукции *единый знак обращения продукции *дата налива
#1696 *!На объектах производства кондитерских изделий допускается размещение
*+в одном помещении отделений, связанных единым технологическим процессом и сходными условиями микроклимата *производственных помещений объекта в подвальных и цокольных этажах здания *раздевалок для персонала в производственных помещениях *туалетов, душевых, прачечных и умывальных над производственными цехами и столовой *светильников над технологическим оборудованием с технологическими процессами
#1697 *!На объектах производства кондитерских изделий допускается использовать для изготовления любого крема
*яйца из хозяйств, неблагополучных по опасным заразным болезням птиц *+столовые куриные яйца *яйца водоплавающих птиц *куриные яйца с насечкой *миражные яйца
#1698 *!При производстве кондитерских изделий допускается прием, использование, хранение, перевозка и реализация продукции
*с посторонними запахами, привкусами, включениями *изменениями цвета, запаха *яйца с загрязненной скорлупой муку, сухофрукты и другие продукты, зараженные амбарными вредителями *фрукты, орехи с наличием плесени и признаками гнили *+молоко и молочные продукты, прошедшие первичную обработку и пастеризацию
#1699 *!При изготовлении кондитерских изделий для диетического питания допускается использование
*кулинарных и кондитерских жиров *ядра абрикосовой косточки *+масла сливочного *алкоголя *майонеза
#1700 *!Кондитерские изделия, возвращаемые из торговой сети, допускают
*+в переработку после заключения производственной лаборатории *для пищевых целей *к утилизации *к уничтожению *для выработки
#1701 *!Сок прямого отжима – сок, полученный из фруктов или овощей
*изготовленный из концетрированного сока, с использованием питьевой воды *+отжимом, центрифугированием или протиранием *в котором массовая доля добавленной двуокиси углерода составляет 0,2-0,4% *с использованием концентрированного пюре *путем удалением содержащейся в нем воды
#1702 *!Восстановленный сок – сок, изготовленный
*путем физического воздействия удалением части содержащейся в нем воды *+из концетрированного сока, с использованием питьевой воды *для непосредственного употребления *из свежеотжатого сока
*из сухого сока
#1703 *!Сухой сок – сок, изготовленный путем
*+физического воздействия удалением из сока содержащейся в нем воды *добавления физиологически функциональных пищевых инградиентов *из фруктов и овощей путем отжима *центрифугирования *протирания
#1704 *!Морс – жидкий продукт, полученный
*путем смешивания соков, полученных из различных фруктов с добавлением пюре *+из свежих ягод, с обьемной долей ягодного сока не менее 15%, с добавлением сахара *путем, физического воздействия удалением из сока содержащейся в нем воды *из концетрированного сока, с использованием питьевой воды *из фруктов и овощей непосредственно перед употреблением
#1705 *!Торговля прохладительными напитками, квасом из изотермических передвижных емкостей (цистерн) допускается при условии
*+подключения к водопроводу и канализации и с использованием одноразовых стаканчиков *подключения к водопроводу и с использованием стеклянных стаканов *выделении места для хранения тары идневного запаса напитков *реализации только в местах их выработки *продажи тоьлько в упакованном виде
#1706 *!Продавец мелкорозничной торговли
*допускает к реализации кондитерских изделий непромышленного изготовления *содержит в чистоте консервированные продукты домашнего изготовления *хранит переработанные грибы непромышленного изготовления *+следит за соблюдением сроков годности реализуемых товаров *допускает к реализации скота и птицы в живом виде #1707 *!На объектах торголи допускается реализация пищевой продукции
*+хлебобулочных изделий, сопровождаемые товаротранспортной накладной *творога, изготовленного из непастеризованного молока *фальсифицированной *непотрошеной птицы *утиных и гусиных яиц #1708 *!Калибровка плодоовощного сырья (недопустима сортировка плодоовощного сырья) - разделение плодоовощного сырья по
*степени зрелости *целостности *+размерам *цвету *весу #1709 *!Мойка плодоовощного сырья
*+удаление загрязнений, ядохимикатов, примесей и микроорганизмов в моечных машинах с последующим контролем по степени обсемененности микроорганизмами чистого сырья
*механическое разрушение структуры ткани дроблением или резкой *кратковременная обработка продукта кипятком или паром *особождение от несъедобных частей #1710 *!Сортировка плодоовощного сырья это разделение по
*+качеству, зрелости, окраске *целостности и окраски *размеру и весу *окраске и весу *весу, цвету #1711 *!Плоды обработанные
*+обработанные сернистым ангидридом, раствором сернистой кислоты, серой, бисульфитом натрия *удаление загрязнений, ядохимикатов и микроорганизмов в моечных машинах *кратковременная обработка продукта кипятком или паром *особождение от несъедобных частей *калибровка #1712 *!Очистка плодоовощного сырья
*+процесс освобождения от несъедобных или малоценных в пищевом отношении частей - кожицы, косточек, семян, плодоножек, семенных камер и т.д. *обработка сернистым ангидридом, раствором сернистой кислоты, серой, бисульфитом натрия *удаление загрязнений, ядохимикатов и микроорганизмов в моечных машинах *сортировка *калибровка
#1713 *!Измельчение плодоовощного сырья
*+механическое разрушение структуры ткани плодоовощного сырья дроблением или резкой *процесс обработки на специальных протирочных машинах, который проводят после тепловой обработки при производстве пюреобразных продуктов *удаление загрязнений, ядохимикатов и микроорганизмов в моечных машинах *сортировка
#1714 *!Протирание плодоовощного сырья
*+процесс обработки на специальных протирочных машинах, который проводят после тепловой обработки при производстве пюреобразных продуктов *механическое разрушение структуры ткани плодоовощного сырья дроблением или резкой *процесс освобождения от малоценных в пищевом отношении частей - кожицы, косточек, семян, плодоножек, семенных камер и т.д. *калибровка
*!Замачивание плодоовощного сырья
*+выдерживание плодоовощного сырья в воде или водных растворах солей, органических кислот, для улучшения его консистенции, набухания, пропитывания *кратковременная обработка продукта паром для удаления специфического запаха фруктов или овощей *кратковременная обработка продукта кипятком для удаления горечи фруктов или овощей *обработка продукта кипятком или паром для предотвращения потемнения *обработка кипятком для уменьшения содержания нитритов (нитратов)
#1716 *!Бланширование плодоовощного сырья
*+кратковременная обработка продукта кипятком или паром, для предотвращения потемнения, удаления кожицы, уменьшения содержания нитритов (нитратов), удаления горечи, специфического запаха фруктов или овощей *выдерживание в водных растворах солей, органических кислот, для улучшения его консистенции, набухания, пропитывания *выдерживание в водных растворах органических кислот, для улучшения его набухания *выдерживание в воде для улучшения его консистенции *выдерживание в воде для улучшения его пропитывания
#1717 *!На объектах общественного питания допускается размораживание в холодной воде с температурой не выше 12оС
*рыб осетровых пород *мясного фарша *рыбного филе *тушки птиц *+рыбы
#1718 *!На объектах общественного питания салаты из свежих овощей, фруктов и зелени допускается
*выставлять в охлаждаемый прилавок-витрину и реализовать в течение двух дней *готовить партиями в зависимости от количества мест в холодильных камерах *выкладывать готовые салаты за час до начала питания *хранить в незаправленном виде не более суток *+заправлять непосредственно перед выдачей
#1719 *!В перспективном меню организованных коллективах допускается
*+замена одних продуктов на другие с учетом их пищевой ценности *подсчет пищевой ценности рациона питания раз в месяц *повторение кулинарных изделий в последующие 2-3 дня *повторение одних и тех же блюд в течение одного дня *однообразный набор продуктов
#1720 *!Созревание консервов (пресервов) *+биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых достигается заданная консистенция, вкус и запах консервов, пресервов *тепловая обработка при атмосферном давлении, по установленным режимам, но не выше 100оС *процесс удаления воздуха из заполненной продуктом тары перед укупоркой
#1721 *!Самосогревание зерна - состояние зерна, в массе которого происходит повышение температуры вследствие внутренних процессов
*+не связанных с повышением температуры окружающей среды *связанных с понижением температуры окружающей среды *снижение влажности зерна путем обработки неподогретым воздухом (сушильным агентом); *повышение влажности зерна путем обработки подогретым воздухом (сушильным агентом); *принудительное продувание зерна атмосферным воздухом для многократной смены воздуха с целью охлаждения
#1722 *!Мука грубого помола, получаемая в результате размола зерна
*+всех составных частей зерновки *смеси ржи и пшеницы *сорго *овса *ржи 5*Государственный санитарно-эпидемиологический надзор*4*78*2 #1723 *!ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
*+деятельность органов санитарно-эпидемиолгической службы по предупреждению, выявлению, пресечению нарушений законодательства РК в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения *организация здравоохранения, основной деятельностью которой является оказание медицинской помощи *комплекс медицинских услуг, направленных на сохранение, частичное или полное восстановление нарушенных функций организма *действия субьектов здравоохранения, имеющие профилактическую, диагностическую, лечебную или реабилитационную направленность по отношению к конкретному человеку *меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания
#1724 *!АКТ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ЭТО ДОКУМЕНТ
*+по результатам поверки объекта *постановление о временном отстранении от работы физических лиц *предписание об устранении нарушений *персональный документ, в который заносятся результаты обязательных медицинских осмотров с отметкой о допуске к работе *заключение качества и безопасности пищевых продуктов
#1725 *!САНИТАРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
*+пропаганда среди населения основ рационального питания *+ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы *+организация и контроль прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума в соответствии с установленным порядком *+повышение санитарной грамотности и воспитание санитарных навыков среди населения *создание надлежащих санитарно-гигиенических условий для работников, занятых на пищевых предприятиях
#1726 *!РАБОТНИКИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТСТРАНЯЮТСЯ ОТ РАБОТЫ В СЛУЧАЕ
*при несоблюдении ими санитарно-гигиенического режима на предприятии *+при выявлении у них бактерионосительство *при нарушении ими технологии приготовления продуктов *+при наличии порезов на открытых частях тела *+при наличии гнойничковых заболеваний
#1727 *!УЯЗВИМЫМИ В САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПИЩЕВЫЕ ОБЪЕКТЫ
*продуктовый магазин *+молочная ферма *+мясокомбинат *хлебозавод *столовая *кафе
#1728 *!НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫМИ В САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
*+молочный завод *хлебозавод *продуктовый магазин *+мясокомбинат *предприятие общественного питания
#1729 *!САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА УЧАСТКА ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВКЛЮЧАЕТ
*набор помещений *господствующие ветра *строительный материал *+наличие и вид ограждения *мощность пищевого предприятия *класс вредности пищевого предприятия *+плотность застройки участка, разрывы между зданиями *+количество въездов, рациональность их размещения с учетом планировки производственной и хозяйственной зон
#1730 *!САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА СИТУАЦИОННОГО ПЛАНА ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РАССМАТРИВАЕТ
*хозяйственную зону *данные о высоте зданий *разрывы между зданиями *процент озеленения участка *плотность застройки участка *+размер санитарно-защитной зоны в соответствии с санитарной классификацией и классом вредности *+расположение планируемого для строительства участка по отношению к господствующему ветру с учетом окружающих предприятий
#1731 *!НА ОТВЕДЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ, МОЖНО ПОСТРОИТЬ ПИЩЕВОЙ ОБЪЕКТ
*+столовую *+супермаркет *птицефабрику *мясокомбинат *молочный завод *рыбохолодильник
#1732 *!НА ОТВЕДЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, С САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНОЙ 500М, РАЗМЕЩАЮТ ПИЩЕВЫЕ ОБЪЕКТЫ
*+мясокомбинат *молочный завод *+птицефабрику *супермаркет *столовую *кафе
#1733 *!ВЫБОР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ПИЩЕВОГО ОБЪЕКТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ
*подсоединения к централизованным системам водоснабжения *+санитарно-эпидемиологического заключения *+гидрогеологические данные по участку *технологические решения *процент озеленения *проект
#1734 *!НА ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГОТОВИТЬ БЛЮДА
*+творог из непастеризованного молока *+макароны по-флотски *салаты, винегрет *запеканки *соусы *соки
#1735 *!НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
*уборочный инвентарь *холодильные камеры *жарочные шкафы *+хлеборезка *+мясорубки *мармиты
#1736 *!НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
*+жарочные шкафы *мясорубки *+мармиты *прилавки *стеллажи *лотки
#1737 *!НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
*+моечные столовой посуды *холодильные витрины *картофелечистки *+стеллажи *мармиты *плиты
#1738 *!НА ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЯЕТСЯ
*+тепловое *уборочный *+холодильное *общественное *транспортное *+механическое *+немеханическое *индивидуальное *административное *санитарно-техническое
#1739 *!НА ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ИНВЕНТАРЮ ОТНОСЯТСЯ
*ведра *ветошь *тележки *+мерная посуда *+разделочные доски *уборочный инвентарь
#1740 *!К МЕХАНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ В СТОЛОВЫХ ОТНОСЯТСЯ
*плита *мармит *стеллажи *+мясорубка *холодильники *+картофелечистка
#1741 *!К САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОСНАЩЕНИЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОТНОСЯТСЯ
*тепловое оборудование *+освещение, вентиляция *холодильные установки *+водоснабжение, канализация *емкости для пищевых отходов *оснащение технологическим оборудованием
#1742 *!К АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОТНОСЯТСЯ
*помещение первичной обработки сырья или продуктов *+помещение администрации предприятия *кладовая для инвентаря и оборудования *+комната для приёма пищи персонала *кладовая для продуктов питания *+душевые, гардеробные *обеденный зал *горячий цех
#1743 *!К ПОРЯДКУ МЫТЬЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ ОТНОСИТСЯ
*мытьё в трех секционных ваннах *просушивание посуды на решетчатых полках, стеллажах *+ополаскивание проточной водой с температурой не ниже 65оС *мытье в воде с добавлением моющих средств в первой секции ванны *+мытье щетками в воде с температурой не ниже 40оС с добавлением моющих средств *+просушивание в опрокинутом виде на решетчатых полках и стеллажах, на высоте 0,5 м от пола *ополаскивание посуды в третьей секции ванны горячей проточной водой с температурой не ниже 65°С *мытье во второй секции ванны в воде с tне ниже 40°С и добавлением моющих средств в количестве, в два раза меньше, чем в первой секции ванны
#1744 *!К ПОРЯДКУ МЫТЬЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ ОТНОСИТСЯ
*мытьё в двухсекционных ваннах *прокаливание в сухожаровом шкафу *ополаскивание проточной водой с температурой не ниже 65оС +мытье в воде с добавлением моющих средств в первой секции ванны *мытье щетками в воде с температурой не ниже 40оС с добавлением моющих средств *просушивание в опрокинутом виде на решетчатых полках и стеллажах, на высоте 0,5 м от пола *+ополаскивание посуды в третьей секции ванны горячей проточной водой с температурой не ниже 65 °С и просушивание на полках *+мытье во второй секции ванны в воде с t не ниже 40°С и добавлением моющих средств в два раза меньше, чем в первой секции ванны
#1745 *!НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ДОПУСКАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
*+яйца *+творог *+молоко *непотрошеной птицы *консервы домашнего приготовления *нарезка тортов и продажа их частями *кондитерские изделия домашнего приготовления *кулинарные мясные изделия непромышленного изготовления
#1746 *!НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕАЛИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
*хлебобулочные изделия *безалкогольные напитки *пищевая продукция с соответствующей маркировкой *+домашних животных, скота и птицы в живом виде *кондитерские изделия промышленного изготовления *+кулинарные мясные изделия непромышленного изготовления *+грибов свежих и переработанных непромышленного изготовления *герметически упакованных консервированных продуктов промышленного изготовления
#1747 *!НА ОБЪЕКТАХ ТОРГОВЛИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИЕМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
*фляжное молоко *перепелиные яйца *сухие детские смеси *консервированной баночной продукции *+дефростированных и повторно замороженных *+творога, изготовленного из непастеризованного молока
#1748 *!НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ МЯСО И ДРУГИЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ, ПРИ НАЛИЧИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РЕАЛИЗУЮТСЯ
*в таре реализатора *на общих прилавках *+в отдельных помещениях *+на отдельных прилавках *в общем торговом помещении *со стеллажей, при этом расстояние от пола не менее 10 см
#1749 *!НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ХРАНЕНИЕ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ
*в помещениях с относительной влажностью не более 80% *складирование непосредственно на полу *на стеллажах, на расстоянии 30 см от стен *+на стеллажах, поддонах, подтоварниках, при этом расстояние от пола не менее 15 см * на стеллажах, поддонах, подтоварниках, при этом расстояние от пола не менее 10 см * на стеллажах, поддонах, подтоварниках, при этом расстояние от пола не менее 5 см *+в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях *+в мешках штабелями на стеллажах, с разрывом между ними не менее 75 см
#1750 *!НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ХРАНЕНИЕ ОХЛАЖДЕННОГО И МОРОЖЕННОГО МЯСА ПРОИЗВОДИТСЯ
*+на стеллажах, поддонах, подтоварниках, при этом расстояние от пола не менее 15 см *на стеллажах, поддонах, подтоварниках, при этом расстояние от пола не менее 10 см *на стеллажах, поддонах, подтоварниках, при этом расстояние от пола не менее 5 см *в помещениях с относительной влажностью не более 80% *на стеллажах, на расстоянии 30 см от стен *складирование непосредственно на полу *+в холодильных камерах *+охлаждаемых камерах
#1751 *!НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИЕМ, ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ
*субпродукты *птица мороженая *рыба охлажденная *охлажденного мяса *+непотрошеная птица *мясные полуфабрикаты *+яиц с загрязненной скорлупой *+нарезка тортов и продажа по частям
#1752 *!ТОРГОВЫЕ ОБЪЕКТЫ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ
*+стационарные *+передвижные *гипермаркеты *минимаркеты *мини-рынки *киоски *ларьки
#1753 *!К СТАЦИОНАРНЫМ ТОРГОВЫМ ОБЪЕКТАМ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ СЕТИ ОТНОСЯТСЯ
*+киоск *+палатка *магазин *универсам *гипермаркеты *торговый центр
#1754 *!К ПЕРЕДВИЖНЫМ ТОРГОВЫМ ОБЪЕКТАМ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ СЕТИ ОТНОСИТСЯ
*киоск *палатка *+тележка *+автолавка *торговый автомат *торговый павильон
#1755 *!ЧЕРЕЗ ПЕРЕДВИЖНУЮ МЕЛКОРОЗНИЧНУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРОДУКТЫ
*+бутерброды с вареной колбасой *+рыба горячего копчения *безалкогольные напитки *хлебобулочные изделия *мороженое *пончики
#1756 *!ТЕРРИТОРИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДРАЗДЕЛЯТЬСЯ НА
*пункты для откорма домашних животных и птиц
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 749; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |