Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Подготовка и подача заявок на участие в открытом конкурсе 2 страница




  Приложение№ 3 к извещению и документации о проведении открытого конкурса

 

Техническое задание на оказание услуг по организации горячего питания в рамках мероприятия «Международный молодежный форум

«Территория инициативной молодежи «Бирюса-2016»

 

1.Наименование услуг Оказание услуг по организации горячего питания в рамках мероприятия «Международный молодежный форум «Территория инициативной молодежи «Бирюса-2016» (далее – форум).
2.Описание целей оказания услуг Необходимость обеспечения горячим питанием организационного комитета, участников и гостей форума
2.1. Требования к видам оказания услуг, в том числе сопутствующих В период с 25.05.2016 г. по 09.09.2016 г. оказать комплекс услуг по организации ежедневного питания участников, гостей и организаторов форума на площадях, находящихся на объекте Заказчика, с частичным использованием оборудования Заказчика Перечень оборудования, передаваемого Заказчиком Исполнителю, указан в Приложении № 3 к Договору. Исполнитель обязан завести необходимое для оказания услуг дополнительное кухонное оборудование, утварь и инструмент, не имеющееся в Приложении № 3 к Договору. Услуги должны оказываться по графику, согласно Приложения № 1 к техническому заданию).
2.2.Требования к объемам оказания услуг 1.В период с 25.05.2016 г. по 09.09.2016 г. организовать ежедневное трехразовое горячее питание участников, организационного комитета и гостей форума в строгом соответствии с: - Меню горячего трехразового питания Исполнителя, утвержденного Заказчиком, которое будет являться Приложением №4 к Договору; Меню должно содержать перечень блюд, калорийный выход, граммы и иные сведения в соответствии с действующим законодательством РФ - заявками Заказчика по форме Заказчика (Приложение № 2 к Техническому заданию), подаваемых Исполнителю ежедневно за 12 часов до очередного момента оказания услуги. Цикличность меню минимум 4 дня; - ориентировочным количеством питающихся человек, согласно Приложения № 1 к техническому заданию. 2. В период с 05.07.2016 г. по 28.07.2016 г., организовать фуршеты по отдельному Меню для гостей в строгом соответствии с: - Меню для гостей Исполнителя, утвержденного Заказчиком в момент подписания договора, которое будет являться Приложением № 5 к Договору. - заявками Заказчика по форме Заказчика (Приложение № 3 к Техническому заданию), подаваемых Исполнителю за 12 часов до очередного момента оказания услуги. Ориентировочное количество – 15 фуршетов по 5 человек. 3.В период с 05.07.2016 г. по 28.07.2016 г.организовать ежедневное трехразовое горячее вегетарианское питание для участников, организационного комитета и гостей форума. Питание должно осуществляться в строгом соответствии с: - Вегетарианским меню Исполнителя, утвержденного Заказчиком в момент подписания договора, которое будет являться Приложением № 6 к Договору; Меню должно содержать перечень блюд, калорийный выход, граммы и иные сведения в соответствии с действующим законодательством РФ; - заявками Заказчика по форме Заказчика (Приложение № 2 к Техническому заданию), подаваемых Исполнителю за 12 часов до очередного дня оказания услуги. Пищевая ценность однодневного вегетарианского питания на человека, а также его стоимость должна быть равна полноценному стандартному дневного рациону горячего питания. Ориентировочное количество порций вегетарианских блюд в день – 50 шт.
2.3.Требования к последовательности и этапам оказания услуг Услуги должны оказываться исключительно в соответствии с утвержденными меню и заявками, подписанными уполномоченным лицом Заказчика. Форма меню и заявок указаны в Приложениях к настоящему техническому заданию. В форс-мажорных обстоятельствах Заказчик предоставляет заявки в срок не позднее двух часов до момента оказания услуг (завтрак, обед, ужин).
3. Требования к месту (адресу) оказания услуг Красноярский край, правый берег Красноярского водохранилища, МО г. Дивногорска, Красноярское лесничество, Хмельниковское участковое лесничество квартал 103 выделы 23, 30,31,32,33 и квартал 107 выделы 1, 2, 3,12.
4. Требования к срокам оказания услуг В период с 25 мая 2016 года по 09 сентября 2016 года.
5.Требования по соответствию оказываемых услуг определенным стандартам качества, установленным в соответствии с действующим законодательством РФ Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации; Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»; Федеральный Закон от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании»; Правительства Российской Федерации от 19.01. 1998 № 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»; Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. №29-ФЗ; TP ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»; Санитарными правилами СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; Все поставляемые (используемые при организации горячего питания) пищевые продукты, за исключением изготовленных из сезонных видов сырья (овощи свежие и замороженные, плодоовощные консервы, фруктовые и овощные соки прямого отжима, молоко и т.п.) при поставках на территорию форума должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности): не менее 80% от срока, установленного производителем, для особо скоропортящихся продуктов (сроком годности до 10 суток) – не менее 40%; Производственный контроль осуществляется в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01; ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу; Прочим нормативным документам Российской Федерации и Красноярского края.
6.Требование определения порядка приема-сдачи оказанных услуг и форма предоставления отчетных документов. Ежемесячно по факту оказания услуг: Заявка на питание по форме Заказчика (Приложение № 2 к Техническому заданию). Заявка на питание для гостей (фуршеты) по форме Заказчика (Приложение № 3 к Техническому заданию) Раздаточные ведомости по форме Заказчика (Приложение № 4, №5 к Техническому заданию) согласно меню. Первичные документы, подтверждающие факт оказания услуг. Отчет по питанию по форме Заказчика (Приложение № 6 к Техническому заданию)
7. Иные требования Использовать высококачественные продукты питания в требуемых объемах, за весь период оказания услуг. Организовывать и приготавливать трехразовое горячее питание. Суточный рацион (меню) должен согласоваться с Заказчиком и должен обеспечивать необходимую калорийность для взрослого человека (не менее 3 500 калорий). Транспортную доставку продуктов, инструментов, оборудования и различной кухонной утвари для организации горячего питания до места оказания услуг с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил должна осуществляться силами Исполнителя. Исполнитель должен обеспечить самостоятельное решение всех вопросов по взаимодействию с надзорными (проверяющими) органами. Обеспечить хранение продуктов в соответствии с нормами и стандартами РФ и Красноярского края. Использовать для приготовления пищи концентраты в доле не более 7% от всего необходимого объема продуктов за весь период оказания услуг. Не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО). Не допускается для приготовления готового питания использование замороженного (импортного) мяса и выработанных из него продуктов, рыбы, выращенной в искусственных водоемах с применением специальных кормов и антибиотиков, молока и молочных продуктов, выработанных из/и с использованием сухого и рекомбинированного молока, продукция, выработанная с применением искусственных подсластителей (аспартама и др.), консервантов, красителей, ароматизаторов, улучшителей вкусов и прочих ненатуральных ингредиентов. Продукция высокой пищевой и биологической ценности, обогащенная витаминами и микронутриентами; поставляемые продукты должны быть качественными и безопасными, с необходимым для взрослого человека уровнем калорийности. В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день. Доставка продуктов должна осуществляться специализированным транспортом для перевозки продуктов питания, в том числе - водный грузового транспорта (грузоподъемность не менее 200 тонн, оборудованное апарельным устройством, согласованным речным регистром РФ(РРР), разряд плаванья класса О, наличие буксира толкача - разряд плаванья класс О, оборудованный двигателем не менее 300 л.с. Наличие у судоводителя разрешение на эксплуатации судна в районе Красноярского водохранилища Транспортировка скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов или полуфабрикатов должна осуществляться с использованием специализированного охлаждаемого транспорта, предназначенного для транспортировки продуктов в соответствии с санитарными правилами и нормами. Исполнитель должен нести ответственность за состояние транспорта, доставляющего продукты, и за работу водителя-экспедитора. Водители-экспедиторы должны быть обеспечены медицинскими книжками (В соответствии с Федеральным законом №52-ФЗ от 30 марта 1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Приказом Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте» Погрузочно-разгрузочные работы должны производиться работниками Исполнителя, обеспеченные специальной одеждой, имеющими действующие санитарные книжки, Должны соблюдаться сроки и условия хранения продуктов, сроки и условия доставки, и обеспечение оптимального температурного режима. Исполнитель должен обеспечить хранение продуктов питания и готовых блюд с применением специального технологического и холодильного оборудования, предоставленного Заказчиком. Для приготовления и хранения готовой пищи Исполнитель должен использовать посуду из нержавеющей стали или алюминия. Не допускается использовать для приготовления блюд эмалированную посуду. Обеспечение моющими, чистящими и дезинфицирующими средствами и уборка пищеблока и прилегающей территории должно производиться Исполнителем за собственный счет. Обеспечение необходимой посудой, хозяйственным инвентарем, столовыми приборами и иным имуществом, в том числе питающихся лиц должно производиться Исполнителем услуг по организации питания за собственный счет; Уборка пищевых отходов и бытового мусора в процессе работы с продуктами питания с пищеблока и прилегающей к нему территории должна производиться Исполнителем собственными силами; Вывоз жидких и твердых пищевых отходов и бытового мусора, образующегося в процессе работы с продуктами питания с территории форума производится Исполнителем самостоятельно; Ежедневно в установленное время выдавать питание. Цикличность меню (не повторяемость блюд) – минимум 4 дня; Исполнитель должен выделять для ежедневной работы в пищеблоке квалифицированный персонал, прошедший профилактический медицинский осмотр, имеющий личные действующие медицинские книжки и опыт работы не менее 3-х лет; Исполнитель должен обеспечить наличие персонала с соответствующей квалификацией в количестве, достаточном для оказания объема услуг и исполнения условий договора но не менее, чем: ¾ заведующий производством – 1 человек; ¾ повара, первые блюда – 3 человека; ¾ повара, горячие блюда – 3 человека; ¾ повара – 3 человека; ¾ кухонные работники (помощники поваров, мойщики и т.п.) – 10 человек. Указанные выше работники должны иметь образование не ниже среднего специального образования по специальности технология продукции общественного питания, инженер по технологии приготовления горячего питания или повар; Обеспечение чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в пищеблоке и в столовой пищеблока в соответствии с требованиями СанПин, в том числе уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи; Обеспечение необходимых противопожарных мероприятий и мероприятий по технике безопасности; Обеспечить Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг, ежедневное взятие проб представителем Заказчика; Безвозмездно устранять недостатки и дефекты при оказании услуг по требованию Заказчика в течение одного дня.
8. Уполномоченные лица Со стороны Заказчика: ФИО: Лебедев В.В. Контактный телефон: 2-36-60-61 e-mail: [email protected] Со стороны Исполнителя: ФИО: ______________ Контактный телефон: ___________ e-mail: _________________  
9.Определение цены Стоимость дневного рациона горячего питания (завтрак, обед, ужин) должна составлять не более 520 рублей. Стоимость питания для гостей (фуршет) должна составлять не более 500 рублей.  

 

 

Приложение№ 1 к техническому заданию

к договору возмездного оказания услуг

№ _____________ от «__» ___________ 2016 г.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 123; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.