КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат «Салат с копченой курицей»Цена: 170 руб. Салат «Мясной с соусом винегрет». Салат «Слоеный». Салаты Цена: 25 руб/шт. Пирожки печеные «Малышки». Цена: 45 руб./шт. Цена: 40 руб./шт. Мини слойка с сыром и грибами. Цена: 30 руб./шт. Слойка с фруктовой начинкой. Выпечка Цена: 670 руб. Цена: 720 руб. Цена: 760 руб. Цена: 690 руб. Цена: 690 руб. Пицца Основная 1. Глаголев А. И. Экономические отношения в художественной культуре. ТТ.1-3. - М., 1991 -1994. 2. Кузьмин Г. В. Некоммерческие организации. — М.: Вершина, 2005. 3. Пул Д. X. Когда менеджмент приносит деньги. - СПб.: Контрфорс, 1999. 4. Тульчинский Г. Л., Шекова Е. Л. Менеджмент в сфере культуры. - СПб.: Лань, 2003. 5. Шафф Т. и Д. Путеводитель по фандрайзингу. Рабочая модель по привлечению спонсоров. — М.: Вершина, 2006. 6. Шекова Е. Л. Менеджмент в сфере культуры. Опыт России и США. - СПб.: СПбГУКИ, 2003. 7. Экономические основы культурной деятельности. Индивидуальные предпочтения и общественные интересы. В 3 тт. — СПб.: Алетейя, 2002. (т. 1. Рынок культурных услуг; т. 2. Экономическая политика в сфере культуры; т. 3. Цифровая версия культурной деятельности).
Пицца «Мясное ассорти» Состав: салями, куриное филе, свинина жареная, шампиньоны, сыр твердых сортов и моцарелла, помидоры, оливки и маслины, соус особый. Вес: 1000 г.
Пицца «Фермерская» Состав: бекон, свинина, шампиньоны, помидоры, перец болгарский, сыр твердых сортов и моцарелла, маринованные огурцы, соус,зелень. Вес:1050 г. Цена: 700 руб.
Пицца «Классика» Состав: ветчина, сыр твердых сортов и моцарелла, шампиньоны, оливки, перец сладкий, соус, зелень. Вес: 950 г.
Пицца «Грик мания» Состав: шампиньоны, помидоры черри, оливки, сыр фета, моцарелла и твердых сотов, соус дзадзики, лук репчатый красный, зелень, перец сладкий. Вес: 1000 г. Пицца «Морячка» Состав: креветки, сёмга, соус, сыр моцарелла и твердых сортов, укроп, оливки. Вес: 750 г. Пицца «Гавайский привет» Состав: филе курицы, шампиньоны, ананас консервированный, сыр моцарелла и твердых сортов, соус специальный, зелень. Вес: 800 г. Цена: 600 руб. Пицца детская «Забияка» Состав: сосиски молочные, куриное филе, помидоры черри, сыр моцарелла и твердых сортов, соус сливочный, маслины, оливки. Вес: 950 г. Цена: 670 руб.
Пицца детская «Ням-ням» Состав: фарш куриный, помидоры черри, соус кисло-сладкий сливочный, сыр моцарелла и твердых сортов, маслины, оливки. Вес: 950 г.
Начинка: яблоко, вишня, ананас, персик, клубника. Вес: 60 г. Вес: 60 г.
Мини слойка с семгой. Вес: 60 г. Начинка: - яблоко, вишня, ананас, персик. - капуста/грибы, капуста, яйцо.
Состав: куриное филе, сыр российский, сыр пармезан, грибы шампиньоны, лук репка, яйцо куриное, огурец, майонез, маслины. Вес: 180г. Цена: 170 руб.
Состав: говядина отварная, фасоль стручковая свежая, лук красный, микс салат, помидор, соус Винегрет. Вес:165 г
Состав:куриное филе копченое,помидор, огурец, микс салат, лук красный репчатый, сыр Фета, масло растительное Вес:180 гр
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 70; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |