Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На 60персон. 23 июня 2012г

Для сотрудников компании «ФИНКРЕК-СПБ» в «Диско» зале

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Виды межличностных отношений. Часть 2.

1) По модальности: позитивные (положительные), негативные (отрицательные), амбивалентные (двойственные, нейтральные).

2) По целям: деловые, личные.

3) По направленности: вертикальные (различные иерархические уровни), горизонтальные (один уровень).

 

И структура межличностных отношений:

1) Когнитивный компонент – предполагает осознание того, что нравится, а что не нравится в межличностных отношениях.

2) Поведенческий компонент – реализуется в конкретных действиях. Если человек нравится, поведение будет доброжелательным.

3) Эмоциональный компонент – переживание, оценка другого человека, обусловленные социокультурными нормами групп.

 

Функции межличностных отношений:

1) Помогают адаптироваться в новой среде.

2) Познавательная функция (социальное познание, познание другого человека).

3) Удовлетворяют потребности человека в контакте с другими людьми.

 

Основные феномены межличностных отношений:

4) Симпатия - избирательная привлекательность. Вызывает когнитивный, эмоциональный, поведенческий отклик, эмоциональную привлекательность.

5) Аттракция - привлечение, притяжение одного человека к другому, процесс предпочтения, взаимного притяжения, взаимной симпатии.

6) Антипатия – думаю, все тут понятно.

7) Эмпатия – сопереживание, отклик одной личности на переживание другой. Несколько уровней:

Ø когнитивная эмпатия – проявляется в виде понимания психического состояния другого человека без изменения своего состояния;

Ø эмоциональная эмпатия – эмпатия в форме не только понимания состояния объекта, но и сопереживания ему;

Ø когнитивная, эмоциональная и, главное, поведенческая – предполагает межличностную идентификацию, которая является мысленной (воспринимаемой и понимаемой), чувственной (сопереживаемой) и действенной.

8) Совместимость (оптимальное сочетание психологических особенностей партнеров, способствующих оптимизации их совместной деятельности) – несовместимость.

9) Сработанность (удовлетворение от общения; согласованность действий).

(приложение к прейскуранту «Корпоративный вечер»)

Наименование Выход
Плато «Лагуна» Лосось шеф-посол, икра красная, с лимоном и маслинами 75/30
Ассорти мясное «Гелиос» Традиционные мясные деликатесы с томатами «Черри» и русской горчицей (карбонад, колбаса т/к язык отварной, буженина) 100/30
«Капрезе»Сыр «Моцарелла» со свежими томатами и базиликом  
«Рог изобилия» Дольки томата, начиненные домашним сыром и маринованный чесноком болгарский перец, приготовленный на гриле  
«Овощной сонет» Аппетитная нарезка из хрустящих огурчиков, разноцветного сладкого перца, редиса «Дайкон» и зелени  
«Дары леса»Ассорти из лесных грибочков с красным луком, зеленью, приправой  
Салат «Помпадур» Импровизация из ломтиков сырокопченой говядины и лепестков манго с добавлением сырной соломки, под соусом из французской горчицы и оливкового масла  
Салат «Испанский» Пикантный салат с языком, грибами «Шитаки», и зеленым салатным листом, в сочетании с мелкими томатами и малосольным огурчиком под домашним майонезом  
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА  
Кокот из грибов Шампиньоны, томленные в сливках под горячей сырной шапкой 1/65
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (одно на выбор)  
Лосось «Посольский»в сливочно-базиликовом соусе с рисом микс и томатами«Черри» 160/80/30 -порций
«Курочка Ряба»Филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом 160/100/30 -порций
Эскалоп «Богатырский» Свиная корейка с печеным сладким перцем и картофельными дольками в кожуре 160/100/50 -порций
Хлебная корзина  
«Райский сад» ассорти из груш, мандаринов, и винограда 0,25
Мороженоена выбор: с сиропом, шоколадом 150/50
НАПИТКИ
Водка «Дипломат»  
Вино или шампанское  
Сок  

Данный вариант включает напитки на 200руб.

При желании Вы можете сделать замену напитков из предложенного Вам дополнительного меню.

Продолжительность банкета 4 часа.

20.04.12.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Вопросы глобальной конкуренции | Рентабельность банка
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 246; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.