Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Хххххххххххххххххххххххххххх




Хххххххххххххххххххххххххххх

Список источников и литературы

В библиографическом описании документов

Наиболее часто употребляемые сокращения слов и словосочетаний

Сетевой электронный ресурс

Твердый носитель

Описание электронных ресурсов

 

Фамилия И.О. автора (если указаны). Заглавие (название) издания [Электронный ресурс]. – Место издания: Издательство, год издания. – Сведения о носителе (CD-Rom,DVD-Rom)

Пример:

1. Медицина: лекции для студентов. 4 курс [Электронный ресурс]. – М., 2005. – Электрон. опт. диск (CD-Rom).

 

Фамилия И.О. автора (если указаны). Название ресурса [Электронный ресурс]. – Место издания: Издательство, год издания (если указаны). – адрес локального сетевого ресурса (дата просмотра сайта или последняя модификация документа).

Пример:

1. Шкловский И. Разум, жизнь, вселенная [Электронный ресурс] / И. Шкловский. – М.: Янус, 1996. – Режим доступа: http: // www.elibrary.ru (21 сент. 2009).

 

В названии места издания:

Москва - М.

Санкт – Петербург – СПб.

Ростов-на-Дону – Ростов н/Д.

Ленинград – Л.

Название других городов приводится полностью.

В продолжающихся и сериальных изданиях:

Труды-Тр.

Известия – Изв.

Серия – Сер.

Том – Т.

Часть-Ч.

Выпуск – Вып.


 

Приложение 5

Пример оформления списка источников и литературы в соответствии с профилем специальности и характером курсовой работы

по теме «Название темы»


Приложение 6

Форма титульного листа курсовой работы

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«СЕРГИЕВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

на тему

«НАЗВАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ»

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260203 ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

 

ПМ 03. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

Дата сдачи курсовой работы «__» февраля 2017 год

Студент (ка) _________________________________________________ Ф.И.О.

Дата защиты курсовой работы «__» февраля2016 год

Оценка выполнения и защиты курсовой работы___________________________

Научный руководитель__________________________________ О. А. Гурылёва

 

Сергиевск, 2017


Приложение 7

Пример оформления содержания курсовой работы

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Введение  
Глава 1. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ  
1.1. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
1.2. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
ГЛАВА 2. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ    
2.1.Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
2.2. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
Заключение  
Список источников и литературы  
Приложение 1. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
Приложение 2. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
Приложение 3. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  
Приложение 4. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх  

Приложение 8

«РАССМОТРЕНО»на заседании ПЦК«Профессиональные модулиспециальностей естественно-научного профиля»Протокол № ____от «____» __________ 20___ г.Председатель ПЦК ____________ О.А.Гурылёва   УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора ____________О.К. Лозбенева «_____» ____________ 20 __ г.  

ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

Студент (ке) 4 курса 43 группы, специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов Ивановой Ирине Андреевне

Тема курсовой работы: «Оценка качества полукопченых колбас»

утверждена приказом по ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум»

№ 233а-сс от «28» сентября 2015 г.

 

Исходные данные по курсовой работе: ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия», паспорта технологического оборудования, отчетная и нормативная документация предприятия.

 

Содержание разделов курсовой работы (наименование глав):

1. Анализ технологического процесса производства полукопченых колбас на ООО «АгроТорг».

2. Оценка качества полукопченых колбас.

 

Практическая часть курсовой работы:

1. Провести органолептическую оценку качества ассортиментных групп полукопченых колбас вырабатываемых предприятием ООО «АгроТорг».

2. Выявить технологические пороки и дефекты, дать заключение о качестве полукопченых колбас.

 

Перечень приложений к курсовой работе:

 

1. Машинно-аппаратурная схема поточности производства полукопченых колбас.

2. Технологическая схема производства полукопченых колбас на ООО «АгроТорг».

3. Схема организации производственного контроля процесса производства полукопченых колбас.

4. Схема разделки мясных туш для колбасного производства.

 

Фамилия, имя, отчество и должность руководителя курсовой работы

Гурылёва Оксана Алексеевна, преподаватель ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум»

 

Дата выдачи задания для курсовой работы «1» октября 2016 г.

Срок сдачи курсовой работы «__» _________ 2017 г.

 

Руководитель курсовой работы ___________________/ Гурылёва. О.А./

подпись расшифровка И.О Ф.

 

 

Студент _____________________________ / Иванова.И.А./

подпись расшифровка И.О Ф.

 

Приложение 9

Норма выхода по цеху убоя скота и разделки туш, % к живой массе

Вид скота мощность, т в смену живая масса 1 головы, кг норма выхода, % к живой массе общая живая масса скота количество голов в смену
Крупный рогатый скот       106,38  
Свиньи (со съемом шкуры)       48,4  
Мелкий рогатый скот          

Приложение 10




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 160; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.