Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепты Чаровной кулинарии

Структура товарооборота по кварталам

ЭПТз-10-1, 6 курс А.Д. Менько

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

Пример оформления титульного листа

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт менеджмента и бизнеса

 

 

Кафедра МиМУ

 

 

по дисциплине:

на тему:

 

 

Студент

 

 

Проверил:

Ст. преподаватель С.С.Ситёва

 

Тюмень 2016

 

 

Приложение

 

Образец оформления рисунков, графиков, таблиц, формул

 

Рис.1. Динамика собственного капитала и активов предприятия

 

Таблица 1

Квартал Товарооборот, тыс. руб. Удельный вес, % Изменение удельного веса товарооборота
2012 г. 2013 г. 2012 г. 2013 г. абсолютное относительное
I квартал     18,55 19,29 -0,74 3,98
II квартал     20,67 20,47 0,21 -1,01
III квартал     30,42 26,91 3,52 -11,55
IV квартал     30,35 33,52 -3,17 10,44
Всего     100,00 100,00 - -

 

(1)

где Вобр — время обращения товаров в днях;

Оср — средние товарные остатки;

Тдн — среднедневной объем товарооборота.

 

 

Салат "Изысканный"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛАТА: бережение от всевозможных физических и энергетических отрицательных случайностей.

Ингредиенты:

лимонный сок - 10 гр. - 1 ст.л.
масло льняное - 10 гр. - 1 ст.л.
груша - 20 гр. - маленький кусочек
морковь - 30 гр. - 1/4 часть корнеплода
перец болгарский (красный) - 50 гр. - 1/2 часть перца
авокадо - 80 гр. - 1 шт
помидор - 130 гр. - 1 крупный помидор

Способ приготовления: грушу, болгарский перец, авокадо, часть помидора порезать на мелкие кубики. Морковь потереть на самой мелкой тёрке. Всё перемешать и заправить льняным маслом и лимонным соком. Выложить салат на кружочки помидора.

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

 

Салат "Яркий"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛАТА: задание организму энергетического ритма исполнения желаний и терпения.

Ингредиенты:

семечки подсолнечника - 7 гр. - 3/4 ст.л.
свекла - 14 гр. - маленький кусочек
огурец - 21 гр. - 1/5 часть огурца
лук репчатый - 7 гр. - маленький кусочек
слива - 14 гр. - 1/2 шт.
вода - 21 гр. - 2,5 ст.л.
лимонный сок - 7 гр. - 2/3 ст.л.
перец болгарский - 14 гр. - 1/5 часть перца
зелень петрушки - 21 гр. - маленький пучок

Способ приготовления: свеклу потереть на самой мелкой тёрке. Огурец, лук, сливу, перец порубить на мелкие кубики. Воду, лимонный сок и семечки взбить в блендере до однородной сметанной массы.
Уложить салат слоями в следующем порядке (снизу вверх), перемазывая каждый слой взбитыми семечками: свекла, огурец, лук, слива, перец болгарский. Украсить салат зеленью петрушки.

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

Салат "Любимый"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛАТА: накопление личного энергетического потенциала радости.

Ингредиенты:
чеснок - 5 г. - 3 зубочка
морковь - 10 г. - маленький кусочек
яблоко - 15 г. - 1/5 яблока
свекла - 20 г.- маленький кусочек
масло льняное - 30 г. - 1,5 ст.л.
авокадо - 40 г. - 1/4 авокадо

Способ приготовления: морковь, свеклу, яблоко без кожуры потереть на самой мелкой тёрке. Очень мягкое авокадо, масло и чеснок взбить в блендере до однородной сметанной массы.
Уложить салат слоями в следующем порядке (снизу вверх), перемазывая каждый слой взбитым авокадо: свекла, яблоко, морковь.

Внимание: блюдо можно употреблять исключительно во второе полугодие своего индивидуального года (т.е. начинающегося со дня своего рождения).
Показать полностью…

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

 

Суп "Нежный"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СУПА: увеличение и проявление энергетической функции божественной судьбы.

Ингредиенты:

зелень петрушки - 3 г - 1 ст. л.
сок лимона - 3 г - 1/3 ст. л.
жмых белого льна - 6 г - 2 щепотки
лук репчатый - 9 г - маленький кусочек луковицы
перец болгарский - 15 г - 1/5 часть перца
семечки подсолнечника (очищенные) - 24 г - 2,5 ст. л.
авокадо - 39 г - 1/4 часть авокадо
помидоры - 63 г - 1 шт.
вода - 300 г.

Способ приготовления: взбить в блендере семечки и воду до консистенции молока, а затем залить полученной молочной массой жмых белого льна. Лук, перец болгарский, авокадо и помидор порубить на очень мелкие кубики и совместить с молочной массой. Заправить суп соком лимона и украсить зеленью петрушки.

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

 

Пряники "Грибные"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ: обретение нарастающего физического и энергетического здоровья.

Ингредиенты:

зелень петрушки - 19 г - маленький пучок
чеснок - 19 г - маленькая головка
грибы белые сушёные - 38 г - маленькая горсть
грибы подосиновики сушёные - 57 г - большая горсть
жмых белого льна - 95 г - 16 ст. л.
перец болгарский - 152 г - 1,5 шт.
вода - 247 г.

Способ приготовления: грибы замочить в 150 г воды. Размоченные грибы и чеснок пропустить через мясорубку. Грибной фарш соединить со жмыхом белого льна и 97 г воды, тщательно перемешать и сформировать пряники. Пряники сушить в дегидраторе в течении 7 часов при температуре 39 градусов. Блюдо с пряниками украсить зеленью петрушки и кольцами болгарского перца.

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

Суп "Грибной"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СУПА: задание организму энергетического ритма радости.

Ингредиенты:

лук репчатый - 5 г - маленький кусочек
масло льняное - 15 г - 1 ст. л.
семечки подсолнечника очищенные - 20 г - 2 ст. л.
перец болгарский - 25 г - 1/4 част перца
чеснок - 5 г - 2 зубка
мёд - 15 г - 1 ч. л.
жмых белого льна - 20 г - 3 ст. л.
помидор - 25 г - 1/3 часть помидора
грибы белые сушёные - 5 г - маленькая горсть
морковь - 15 г - маленький кусочек
сок лимона - 20 г - 2 ст. л.
огурец - 25 г - 1/4 часть огурца
вода - 380 г.

Способ приготовления: семечки, масло льняное и 365 г воды взбить в блендере до однородной молочной массы. Жмых белого льна залить молочной массой. Лук репчатый, перец болгарский, помидор и огурец порубить на мелкие кубики. Чеснок и морковь потереть на самой мелкой тёрке. Грибы размочить в 15 г воды, а затем покрошить на мелкие кусочки. Все овощи и грибы соединить с молочной массой, заправить лимонным соком и мёдом. Дать настояться супу 1 час.

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

Печенье "Сладкое"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ: задание организму энергетического ритма безупречности.

Ингредиенты:

жмых миндаля – 38 г
жмых бразильского ореха – 76 г
жмых кедрового ореха – 38 г
мёд – 3 ст.л. – 76 г
вода – 4 ст.л. – 38
изюм – 76 г - большая горсть

Способ приготовления: соединить все ингредиенты, тщательно их перемешать и сформировать из полученной массы печеньки. Сушить печенье 1 час при температуре 39 °С.

Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_..

Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Патентные документы | Убедительность судебной речи: понятие, виды и приемы доказывания.
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 55; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.038 сек.