КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепты Чаровной кулинарии
Структура товарооборота по кварталам ЭПТз-10-1, 6 курс А.Д. Менько КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Пример оформления титульного листа МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт менеджмента и бизнеса
Кафедра МиМУ
по дисциплине: на тему:
Студент
Проверил: Ст. преподаватель С.С.Ситёва
Тюмень 2016
Приложение
Образец оформления рисунков, графиков, таблиц, формул
Рис.1. Динамика собственного капитала и активов предприятия
Таблица 1
(1) где Вобр — время обращения товаров в днях; Оср — средние товарные остатки; Тдн — среднедневной объем товарооборота.
Салат "Изысканный" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛАТА: бережение от всевозможных физических и энергетических отрицательных случайностей. Ингредиенты: лимонный сок - 10 гр. - 1 ст.л. Способ приготовления: грушу, болгарский перец, авокадо, часть помидора порезать на мелкие кубики. Морковь потереть на самой мелкой тёрке. Всё перемешать и заправить льняным маслом и лимонным соком. Выложить салат на кружочки помидора.
Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.
Салат "Яркий" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛАТА: задание организму энергетического ритма исполнения желаний и терпения. Ингредиенты: семечки подсолнечника - 7 гр. - 3/4 ст.л. Способ приготовления: свеклу потереть на самой мелкой тёрке. Огурец, лук, сливу, перец порубить на мелкие кубики. Воду, лимонный сок и семечки взбить в блендере до однородной сметанной массы. Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.
Салат "Любимый" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛАТА: накопление личного энергетического потенциала радости. Ингредиенты: Способ приготовления: морковь, свеклу, яблоко без кожуры потереть на самой мелкой тёрке. Очень мягкое авокадо, масло и чеснок взбить в блендере до однородной сметанной массы.
Внимание: блюдо можно употреблять исключительно во второе полугодие своего индивидуального года (т.е. начинающегося со дня своего рождения). Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.
Суп "Нежный" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СУПА: увеличение и проявление энергетической функции божественной судьбы. Ингредиенты: зелень петрушки - 3 г - 1 ст. л. Способ приготовления: взбить в блендере семечки и воду до консистенции молока, а затем залить полученной молочной массой жмых белого льна. Лук, перец болгарский, авокадо и помидор порубить на очень мелкие кубики и совместить с молочной массой. Заправить суп соком лимона и украсить зеленью петрушки. Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.
Пряники "Грибные" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ: обретение нарастающего физического и энергетического здоровья. Ингредиенты: зелень петрушки - 19 г - маленький пучок Способ приготовления: грибы замочить в 150 г воды. Размоченные грибы и чеснок пропустить через мясорубку. Грибной фарш соединить со жмыхом белого льна и 97 г воды, тщательно перемешать и сформировать пряники. Пряники сушить в дегидраторе в течении 7 часов при температуре 39 градусов. Блюдо с пряниками украсить зеленью петрушки и кольцами болгарского перца.
Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры. Суп "Грибной" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СУПА: задание организму энергетического ритма радости. Ингредиенты: лук репчатый - 5 г - маленький кусочек Способ приготовления: семечки, масло льняное и 365 г воды взбить в блендере до однородной молочной массы. Жмых белого льна залить молочной массой. Лук репчатый, перец болгарский, помидор и огурец порубить на мелкие кубики. Чеснок и морковь потереть на самой мелкой тёрке. Грибы размочить в 15 г воды, а затем покрошить на мелкие кусочки. Все овощи и грибы соединить с молочной массой, заправить лимонным соком и мёдом. Дать настояться супу 1 час. Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры. Печенье "Сладкое" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ: задание организму энергетического ритма безупречности. Ингредиенты: жмых миндаля – 38 г Способ приготовления: соединить все ингредиенты, тщательно их перемешать и сформировать из полученной массы печеньки. Сушить печенье 1 час при температуре 39 °С.
Много других вкусных рецептов Вы сможете найти в книге А.В. Андрейко "Чаровное сыроедение" http://pravdu.in/shop/products/_charovnoe_syroedenie_.. Там же Вы найдёте методику построения чаровных рецептов и научитесь Сами сочинять волшебные кулинарные шедевры.
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 55; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |