Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Холодные закуски

Семестр (бакалавриат сокр.)

 

предмет   экзамен   зачёт   контрольная работа кол-во часов
1. История зарубежной литературы (19 век) *     324/10
2. Современный русский язык (синтаксис сложного предложения) *     288/8
3. Основы журналистской деятельности *   * 288/8
4. Новостная журналистика *   * 144/8
5. Новостная журналистика на ТВ *   * 72/6
6. История отечественной литературы(конец 19-начало20)   *   360/8
7. История отечественной журналистики(начало)   *   216/14
8. Логика   *   72/6
9. Экономика и менеджмент СМИ   * * 72/8
10. Профессионально – творческий практикум (студии)   *   108/8
11. Стилистика и литературное редактирование       144/8
12. Социология журналистики       72/2
13. Аналитическая журналистика       144/4
14. Детская журналистика       108/2
Всего        

 

 

Ассорти овощное (помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, зелень) 100 гр.

Ассорти мясное (буженина, сырокопченая колбаса, язык говяжий отварной) 50 гр.

Бутерброд с семгой шеф-посола 40/10/30 гр.

Сельдь по-русски с картофелем 70/40/10 гр.

Язык с хреном 50 гр.

Соленья (огурцы соленые, огурцы маринованные, чеснок маринованный, грибы маринованные) 80 гр.

Маслины 50 гр.

Фаршированные яйца (на выбор: с сыром, шпротами или брынзой) 2 шт.

Канапе (на выбор: с языком, копченой колбасой, сыром или бужениной) 2 шт.

Фаршированные помидоры (с брынзой «Фета» и зеленью) 1 шт.

Рулетики ветчинные (с сырным муссом) 2 шт.

Рулеты баклажанные с сыром и орехами 2 шт.

Салаты

Оливье с курицей (традиционный салат) 100 гр.

Ярославна (язык говяжий свежий огурец, горошек, яйцо, майонез) 100 гр.

Греческий (огурцы, помидоры, перец болгарский, оливки, брынза) 100 гр.

Праздничный салат (капуста, яблоко, апельсины, чернослив, грецкий орех) 100 гр.

Сельдь под шубой 100 гр.

Сырный салат с морковью 100 гр.

Пикантный салат (курица, чеснок, майонез, помидоры, пекинская капуста) 100 гр.

Мимоза (лосось, морковь, сыр, майонез) 100 гр.

Салат с тунцом (тунец, апельсин, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, ананас, грецкие орехи, майонез) 100 гр.

Грот (язык говяжий, ветчина, курица, сыр, помидоры, майонез) 100 гр.

Италия (курица, шампиньоны, сыр, помидоры, огурец свежие, огурцы соленые, майонез) 100 гр.

Швейцарский салат (ветчина, шампиньоны, сыр, огурцы свежие, майонез) 100 гр.

 

Горячие блюда

Треска в винном кляре 120 гр.

Треска запеченная с сыром и креветками 160 гр.

Котлета по-киевски 180 гр.

Куриная грудка в сырной корочке 170 гр.

Свинина, запеченная с грибами и сыром 170 гр.

Свинина по-французски (с помидорами и сыром) 180 гр.

Шашлык из свинины 150 гр.

Шашлык из курицы 160 гр.


Гарниры


Картофель "Айдахо" 150 гр.

Отварной картофель с укропом. 150 гр.

Рис с овощами. 150 гр.

Картофель фри. 150 гр.

Украшение воздушными шарами.

100 шариков надутых гелием, любые цвета. 3500 р.

Серце из воздушных шариков. 1500 р.

Серце из воздушных шариков с цветами и лентами. 2000 р.

Двойное сердце из воздушных шариков. 2300 р.

 


по всем вопросам звонить по тел.: +7 911 227 49 51

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПЛАКСИНА Валерия Александровна | Нужен ли телевидению художник.
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 60; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.