Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Загрузка...

Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Манхэттен Роб Рой




Коктейли - аперитивы на основе виски.

Бронкс

Гибсон Буравчик

Мартини драй Негрони

Коктейли - аперитивы на основе джина.

Метод: шейк Метод: билд

Коктейльная рюмка Маленький тумблер

60 мл джин 20 мл джин

20 мл белый сухой вермут 20 мл кампари

Украшение: оливка на шпажке, 20 мл вермут красный

цедра лимона Украшение: кружок апельсина

 

Метод: шейк Метод: стир

Коктейльная рюмка Коктейльная рюмка

5/6 джин 40 мл джин

1/6 сухой белый вермут 20 мл Rose’s Lime Juice

Украшение: маринованная Украшение: по кусочку цедры

луковка лайма и лимона

 

Метод: шейк

Рюмка для мартини (90 мл)

30 мл джин

15 мл сухой белый вермут

15 мл апельсиновый сок

Украшение: клубника

 

 

Метод: шейк Метод: шейк

Рюмка для мартини Рюмка для мартини

45 мл ржаное виски 45 мл скотч

20 мл сладкий вермут 30 мл красный сладкий вермут

2 капли Ангостура Биттерс 3 капли Ангостура Биттерс

Украшение: вишня Украшение: вишня

 

 

Ангостура - напиток изготавливается из экстрактов кожуры померанцев, корня гречавки, корня аптесного идягиля, хины, гвоздики, мускатного цвета, кардамона, корицы и галанта.

Биттер - это объединяющее понятие для горьких ликеров и пряного горького пива. Изготавливаются из трав и корней, из лекарственного сырья, прежде всего из тропических и субтропических растений и корней. В большинстве случаев это напитки темного цвета, стимулирующие пищеварение и возбуждающие аппетит.





Дата добавления: 2013-12-12; Просмотров: 105; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ip: 54.158.238.172
Генерация страницы за: 0.015 сек.