Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Связь тепловой схемы с технологической

 

Тепловая схема сахарного завода неразрывно связана с технологической схемой и

обеспечивает все технологические процессы

 

пар Диффузия Т= 70-72 оС

 


Диффузионный сок Т= 45-50 оС

 


Преддефекация (ППД) Т= 40-45 оС

 


Холодная основная дефекация (ХОД) Т= 40-45 оС

 


пар Подогреватели Т= 85-88 оС

 


Горячая основная дефекация (ГОД) Т= 82-85 оС

 


І сатурация Т= 80-83 оС

 


Фильтрация Т= 75-80 оС

 

 

пар Подогреватели Т= 95 оС

 

Дополнительная дефекация Т= 95 оС

 


ІІ сатурация Т= 85-90оС

 


Фильтрация Т= 85-90 оС

 


Сульфитация

 

Фильтрация

 

пар Подогреватели Т= 126 оС

 

Ретурный пар ВЫПАРНАЯ СТАНЦИЯ

4 гр. перед выпаркой

Ретурный пар

І к Т= 126 ОС

3 гр. подогр. перед выпаркой

 

 


II к Т= 116 ОС

2 гр. подогр перед выпаркой

2 гр перед доп. деф.

В/А Т= 72-76 ОС

 

III к Т= 102 ОС

2 гр. перед ГОД

диффузия

1 гр. доп. деф.

1 гр. подогр. перед выпаркой

IV к Т= 85 ОС

1 гр. подогр.ЖПВ

подогр. бар. воды

сборники сиропа и оттеков

К

 


Фильтрация

 


пар Сборники сиропа перед В/а пар

 

пар В/А 1 продукта сушка сахара

 


пар Сборники оттеков

 


пар В/А 2 продукта клерование ж.с. 2

 

пар Сборник оттека

 

 

пар В/А 3 продукта клерование ж.с. 3

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Принцип выпаривания сахарных растворов | Влияние пароотбора на работу выпарной станции
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-12; Просмотров: 478; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.