Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лизинг, аренда, кредит покупателю и финансовый кредит. Сходство и различие

Арендная плата (арендная ставка)

Договор аренды и его содержание

Лекция Сделки аренды и подряда во внешнеэкономической деятельности

Требования к качеству пива светлого

Таблица 4 – Характеристика пива светлого

Наименование Обозначение стандарта Показатели качества
Пиво светлое По ГОСТ Р 51174-98 Прозрачность – прозрачное пиво без осадка и посторонних включений. Аромат и вкус – чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом без посторонних запахов и привкусов, соответствующий типу пива, в пиве с экстрактивностью начального сусла 15% и выше – винный привкус. Объемная доля спирта, % не менее 4,0, кислотность – 1,5-2,6 к.ед,, цвет – 0,4 – 1, 5, ц. ед., массовая доля двуокиси углерода, % не менее – 0,33, пенообразование, высота пены, мм, не менее – 30, пеностойкость 2мин,стойкость, сут не менее: непастеризованное – 8, непастеризованное обеспложенное и пастеризованное – 30, энергетическая ценность, ккал в 100 г пива – 42, массовая доля углеводов в 100 г пива, не более – 4,6.
  СанПиН 2.3.2.1078-01 Токсичные элементы мг/кг, не более: Свинец – 0,3, мышьяк – 0,2, кадмий – 0,03, ртуть - 0,005; нитрозамины, мг/кг, не более: сумма НДМА и НДЭА – 0,03. Радионуклиды: цезий –137 - не более 70Бк/кг,стронций –90 - не более 100 Бк/кг. Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/100 см3,не более – 500; объем или масса продукта (см3/г) в котором не допускается: БГКП – 10, Патогенные в том числе сальмонеллы – 25, дрожжи и плесени – 40

 

 

1. Аренда: понятие и виды

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Определение белковой стойкости пива | Подрядные сделки в международной торговле. Аренда как способ торговли возникла еще в древние времена
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-14; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.