КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Demerara rum
Ром Демерара Крепость:46% об. Demerara rum Ром Демерара Крепость:46% об. Jamaican rum Ямайский ром Виски завода в оценках М. Джексона и других ведущих экспертов Крепость:46 % об. Выдержка: 11 лет Дата дистилляции: 1993 г. Дата розлива: апрель 2004 г. Тип бочки: из-под бурбона Общее количество разлитых бутылок: 366
Аромат: Очень сладкий с тонами яблочного пирога, сахарной пудры и проступающими из глубины нотками торфа и запеченной сдобы. Вкус: В начале достаточно сладкий, затем - сильно отдающий ароматом торфа, очень длительный и интенсивный финал с нотками копченой рыбы. Стиль: Маслянистый (чем-то напоминающий оливковое масло), с можжевеловыми нотками. Превосходный аперитив. Прим. Компонент блендов «Джонни Уокер Ред Лейбл» (Johnnie Walker Red Label), Бьюкананз (Buchanan’s) и Баллок Лейд (Balloch Lade). Рейтинг (макс/мин./cред.): 85-77-79,7 Сладость (макс/мин./cред.): 5-1-2 Торфянистость (макс/мин./cред.): 9-9-9 Сложность восприятия: 4/5 КАРИБСКИЕ РОМЫ Страна происхождения: Ямайка Тип рома: Ром «среднего» типа из одной бочки, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Ромы с зеленой этикеткой» (Green Label Rums) Выдержка: 15 лет Тип бочки: из-под бурбона Тип перегонного аппарата: непрерывного типа(continuous still) Дегустационная характеристика производителя: Аромат: Разнообразные оттенки лакрицы, анисовой эссенции, легкие нотки ликера Куантро. Вкус: Округлый и на удивление мягкий с оттенком лакрицы и легкими фруктовыми нотками. Очень нежный и деликатный напиток.
Страна происхождения: Гайана Тип рома: Ром «тяжелого» типа из одной бочки, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Ромы с зеленой этикеткой» (Green Label Rums)
Выдержка: 10 лет Тип бочки: из-под шотландского солодового виски завода Лафройг (о.Айлей) Тип перегонного аппарата: традиционные кубы пот стил (pot still) Дегустационная характеристика производителя: Аромат: Тона корицы и очень сладкие торфяные нотки, которые своей остротой и пикантностью напоминают об аромате Рождественского пудинга. Ощутимы также легкие нотки старой закопченной кожи. Очень сложный и в то же время достаточно нежный и деликатный аромат. Вкус: Первую волну сладости с оттенком марципана буквально подавляет вторая с оттенком миндального ореха в сахаре, ближе к концу проступают приятные перечные и легкие торфяные нотки. В послевкусии Вы будете долго ощущать нотки марципана и ванили. Роскошный напиток. Страна происхождения: Гайана Тип рома: Ром «тяжелого» типа из одной бочки, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Ромы с зеленой этикеткой» (Green Label Rums)
Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 393; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |