Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Palo Cortado Jauna, Jerez-Xeres DO




Херес Пало Кортадо Хауна

Amontillado Onana, Jerez-Xeres DO

Херес Амонтильядо Оньяна

Pedro Ximenes, Jerez-Xeres DO

Херес Педро Хименес

V Педро Хименес А 17 С 260

 

Характеристика. Сладкий херес из заизюмленного винограда Педро Хименес, имеет цвет темного красного дерева. Аромат интенсивный, с ярко выраженным оттенком изюма. Густой по консистенции херес с ярко выраженным оттенком изюма во вкусе, очень сладкий, хорошо сбалансированный, округлый и питкий. Температура подачи 6-8°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты (пирожные, печенье, кексы), кофе.

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера.

 

ОЧЕНЬ СТАРЫЕ И РЕДКИЕ ХЕРЕСЫ - ЛИНИЯ «САКРИСТИЯ»

EXTRA OLD AND RARE SHERRIES – GAMA SACRISTIA

Линия «Сакристия» (дословно «Ризница») объединяет лучшие, отборные хересы Гарвей, которые выдерживались в старейших солерах компании, заложенных в 1817-1860 гг.

V Паломино Фино А 19,5 С 35

 

Рейтинги: GP 93 GG 8

 

Характеристика. У этого хереса глубокий, ровный и очень интенсивный аромат, с тонами сухофруктов и орехов. Роскошный, гармоничный, приятный и долго ощутимый вкус. Благородный, прекрасно выдержанный напиток, который можно предлагать на аперитив в любое время дня. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, рыба под сливочным соусом, домашняя птица.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба в два этапа – сначала под дрожжевой пленкой флор на манер хереса-фино, затем после естественной смерти флора – в контакте с воздухом на манер хереса-олоросо. Для выдержки отбирают лишь лучшие бочки с хересом-фино. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1834 году.

 

 

V Паломино Фино А 20 С 0

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Настоящий Пало Кортадо – очень редкая разновидность хереса, которая рождается случайно в результате преждевременного, не запланированного умирания дрожжевой пленки флор. Из заложенных на выдержку 1000 бочек хереса Пало Кортадо образуется лишь в одной. У этого загадочного напитка аромат великолепного амонтильядо, а вкус и цвет не менее прекрасного олоросо. Пало Кортадо – очень сухой херес цвета темного золта. Насыщенный и очень сложный аромат, в котором переплелись тона амонтильядо и олоросо. Ощутимы также тона ореха и старого дуба. Гармоничный, ровный, насыщенный, глубокий и долго ощутимый вкус. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, морепродукты, домашняя птица.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1817 году.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.