КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Основные направления реформирования сельскохозяйственных организацийУнитарные предприятия Акционерные общества АПК РБ Организационно-экономические основы сельскохозяйственных производственных кооперативов Организационно-экономические основы сельскохозяйственной кооперации Кооперативные организации Государственные сельскохозяйственная организации и предприятия АПК Принципы построения организационно-экономических основ организаций АПК Формы собственности, типы и виды организаций АПК ОРГАНИЗАЦИЙ АПК ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ Основные закономерности организации производства в сельскохозяйственных организациях 1.5. Принципы организации сельскохозяйственного производства 2.6. Организационно-экономические основы крестьянских (фермерских) хозяйств и личных подсобных хозяйств граждан 3. СИСТЕМА ХОЗЯЙСТВА, специализация, сочетание отраслей и размеры сельскохозяйственных организаций 3.1. Понятие и сущность системы хозяйства 3.2. система растениеводства 3.2.1. Понятие и сущность системы растениеводства 3.2.2. Производственные программы в растениеводстве 3.2.3. Определение себестоимости производства продукции растениеводства 3.2.4. Экономическая оценка сельскохозяйственных культур и эффективности технологий их возделывания 3.3. система животноводства 3.3.1. понятие и сущность системы животноводства 3.3.2.Производственные программы в животноводстве 3.3.3. Определение себестоимости и эффективности производства продукции животноводства 3.4.Специализация и сочетание отраслей сельскохозяйственной организации 3.5. Показатели размеров сельскохозяйственных организаций 4.ОРГАНИЗАЦИЯ производства кормов 4.1. значение кормовой базы для животноводства. Классификация хозяйств по источникам поступления кормов 4.2. Основные группы и виды кормов. Тип кормления 4.3. Структура и основные принципы организации кормовой базы 4.4. Составление кормового плана и баланса кормов 4.5. Экономическая оценка кормовых культур 4.6. Основные способы организации кормовой базы 4.7. Основные источники получения и способы увеличения производства кормов 4.7.1. Организация полевого кормопроизводства 4.7.2. Организация лугопастбищного кормопроизводства 4.8.Организация заготовки травяной муки 4.9. Планирование развития кормопроизводства до 2010 года
5. ОРГАНИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА 5.1. Особенности применения техники в сельскохозяйственном производстве 5.2.Система основных технико-экономических показателей для планирования и анализа использования МТП 5.3.Сущность метода укрупнённых нормативов 5.4. Метод определения потребности в технике на основе технологических карт, сравнительной экономической оценки машинно-тракторных агрегатов
Дата добавления: 2014-01-05; Просмотров: 324; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |