Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мікробіологія яєць і яєчних продуктів




Мікрофлора ковбасних виробів

 

 
 

 

 


Назва продукту Терміни зберігання і реалізації при температурі 4-8оС, год, не більше
  Ковбаси варені:  
Вищого сорту  
1-го і 2-го сортів  
Ковбаси ліверні, кров’яні, зельці:  
1-го і 2-го сортів  
3-го сорту  
Сосиски і сардельки  

 

 

 
 

 


 

Бактерицидні речовини яйця – лізоцим, овідін.

 

           
   
 
   
 
 

 

 


Меланж – заморожена суміш білка і жовтка.

В процесі заморожування значна частина мікроорганізмів відмирає.

Після дефростації продукт реалізують протягом декількох годин в охолодженому стані.

 

 
 

 

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-05; Просмотров: 1506; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.