Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

V Неро д’Авола 14% К 6,39 С 2,15




Chiaramonte Rosso, Sicily IGT

V Анзоника 13% К 5,61 С 3,09

Chiaramonte Bianco, Sicily IGT

V Неро д’Авола 50%, Сира 50% 14,5% К 6,46 С 1,92

Santagostino Baglio Soria Rosso, Sicily IGT

V Катаратто 70%, Шардоне 30% 13,5% К 5,70 С 3,26

Santagostino Baglio Soria Bianco, Sicily IGT

V Неро д’Авола, Санджовезе 13,5% К 6,58 С 2,25

Nero d’Avola Branciforti, Sicily IGT

V Греканико, Анзонико 12,5% К 5,70 С 2,97

Grecanico Branciforti, Sicily IGT

 

Характеристика. Вино великолепного светло-соломенного цвета с душистым ароматом, в котором заметны тона полевых цветов, желтых фруктов и лесных орехов. Чистое и свежее во вкусе.

Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, легкие закуски, овощные салаты, нежирная рыба.

 

 

Неро д’Авола Бранчафорти U

 

Рейтинги: GR 2б DU 3г

 

Характеристика. Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким ароматом с тонами спелой сливы, лесной малины, ежевики и восточных пряностей. Элегантный вкус с мягкими танинами и безупречным послевкусием.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясные закуски, жареная говядина, твердые сыры.

 

 

Сантагостино Балио Сориа Бьянко U

 

Рейтинги: DU 4г

 

Характеристика. Вино светло-золотистого цвета с душистым ароматом, в котором ярко выражены тона абрикосов и мандаринов. Богатое, полное во вкусе, с приятным послевкусием.

Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, овощные салаты, нежирная рыба, итальянская паста с морепродуктами.

 

 

Сантагостино Балио Сориа Россо U

 

Рейтинги: DU 4г

 

Характеристика. Вино обладает ярким пурпурным цветом и замечательным ароматом с тонами малины, черной вишни, перца и кофе. Отличная структура, гармоничный вкус с мягкими танинами и продолжительным финалом.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: жареное красное мясо, итальянские выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 8 месяцев в бочках из французского и американского дуба

 

 

Кьярамонте Бьянко U

 

Характеристика. Вино названо в честь старинного рода Кьярамонте, представители которого оказали значительное влияние на развитие культуры Сицилии во времена испанского владычества (в XIV веке).

Обладает светло-соломенным цветом с изумрудными бликами и чистым ароматом с тонами полевых цветов, абрикосов, цитрусовых и лесных орехов. Свежее, элегантное во вкусе.

Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, овощные салаты, итальянская паста с морепродуктами, мягкие сыры.

 

 

Кьярамонте Россо U

 

Характеристика. Вино названо в честь старинного рода Кьярамонте, представители которого оказали значительное влияние на развитие культуры Сицилии во времена испанского владычества (в XIV веке).

Обладает интенсивным рубиновым цветом и душистым ароматом с тонами ежевики, черной вишни и мяты. Отличная структура, ярко выраженный продолжительный вкус с бархатистыми танинами.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: отбивная из телятины, ростбиф, мясные закуски.

 

Техническая информация

Выдержка: 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба

 

 

Альтавилла делла Корте Грилло U




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 307; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.