Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

V Неро д’Авола 60%, Перриконе 40% 15% К 6,00 С 2,47




Ribeca, Sicilia IGT

V Нетелло Каппуччо, Нерелло Маскалезе 13,5% К 6,18 С 2,32

Etna Firriato, Etna DOC

V Неро д’Авола 75%, Каберне Совиньон 25% 14% К 6,40 С 1,87

Altavilla della Corte Rosso, Sicily IGT

V Грилло 80%, Шардоне 20% 13,5% К 6,41 С 2,68

Altavilla delle Corte Grillo, Sicily IGT

 

Рейтинги: GR 2б DU 3г

 

Характеристика. Вино названо в честь нормандской династии Альтавилла, поселившейся на Сицилии в XI веке. Представители этого знатного рода сыграли большую роль в становлении культуры острова, гармонично соединившей в себе местные традиции и элементы творческого наследия романского, греческого, арабского и иудейского народа.

Обладает искрящимся светло-золотистым цветом и благоухающим ароматом, в котором заметны тона грейпфрутов, спелых яблок и абрикосов. Чистое и свежее во вкусе.

Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, морепродукты, рыбные блюда.

 

 

Альтавилла делла Корте Россо U

 

Характеристика. Вино названо в честь нормандской династии Альтавилла, поселившейся на Сицилии в XI веке. Представители этого знатного рода сыграли большую роль в становлении культуры острова, гармонично соединившей в себе местные традиции и элементы творческого наследия романского, греческого, арабского и иудейского народа.

Обладает интенсивным рубиновым цветом и прекрасным ароматом, в котором гармонично сочетаются тона черной смородины, лесной малины, ежевики, засушенной травы и пряностей. Чистое, элегантное во вкусе, с мягкими танинами и продолжительным финалом.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясные закуски, ростбиф, итальянские выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 7 месяцев в бочках из французского и американского дуба

 

 

Этна Фирриато U

 

Характеристика. Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким букетом с тонами спелой ежевики, лесной малины и сладкой ванили. Хорошая структура, элегантный вкус с мягкими танинами.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо, приготовленное на гриле, стейк, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 7 месяцев в бочках из славонского дуба

 

 

Рибека U

 

Рейтинги: GR 2б

 

Характеристика. Вино названо в честь средневекового смычкового инструмента Рибека – прародителя современной скрипки.

Великолепный пурпурный цвет, душистый букет с тонами спелой вишни, лесных ягод, восточных пряностей, дыма и шоколада. Великолепная структура, замечательный гармоничный вкус. Продолжительное послевкусие.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо, приготовленное на гриле, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 10 месяцев в бочках из французского, американского и славонского дуба

 

 

Армониум U




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 255; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.