Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление сложных полуфабрикатов из рыбы для варки на пару или припускания

Панируют в крошке из пшеничного хлеба

       
 
 
 


5. Сворачивают «восьмеркой»

       
 
 
 


Способ разделки рыбы (полуфабрикат) Способ подготовки п/ф Вид панировки п/ф
Рыба в кольце (чистое филе или филе с кожей без костей, выложенное в кольцо и фаршированное) Филе выкладывают в кольцо и фаршируют гарниром или рубленной рыбой Без панировки
         

1. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей или чистое филе (в зависимости от вида рыбы)

2. Подготавливают кольцо: устанавливают кольцо в лоток или какую-либо другую посуду и вкладывают туда пленку.

 

 

 

3. Выкладывают в кольцо подготовленное филе таким образом, чтобы края филе не расходились «внахлест».

4. В центр кольца кладут подготовленный гарнир (ризотто, овощи или др.).

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Смачивают в льезоне | Полуфабрикат Зразы донские
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 2756; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.