Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Методические указания к проведению лекционного занятия. Через каждые 20—25 часов работы мотора:




Карта смазки мотора

Регламентные работы

Через каждые 20—25 часов работы мотора:

1. Проверить наличие смазки в полости реверс-редуктора.

2. Осматривать наружные болты, винты и гайки, при необходимости подтягивать их.

3. Осматривать и при необходимости очищать и промывать свечи зажигания, регулировать зазор между электродами свечи (см. «Уход за свечами зажигания»).

4. Проверить и при необходимости отрегулировать обороты холостого хода.

Через каждые 40—50 часов работы мотора:

1. Выполнять работы, проводимые через каждые 20—25 часов работы мотора.

2. Проверять затяжку гайки крепления маховика.

Примечание. Для затяжки гайки крепления маховика и ее проверки желательно применять тарированный ключ. Момент затяжки должен быть в пределах 7—8 кгм. Допускается затяжку гайки маховика производить легкими ударами молотка по рукоятке ключа.

3. Менять смазку в редукторе гребного винта (см. «Уход за системой смазки»).

4. Проверить легкость вращения ролика стартера.

Через каждые 80—100 часов работы мотора:

1. Выполнять работы, проводимые через 40—50 часов работы мотора.

2. Смазывать наружные трущиеся поверхности, подшипник рессоры (см. «Карта смазки мотора»).

3. Проверять затяжку гаек крепления реверс-редуктора в проставке и гаек крепления головки блока 4. Очищать и промывать отстойник и фильтр топливного насос поплавковую камеру карбюратора, топливный бак, топливопроводы.

5. Проверять затяжку винтов крепления оси вертлюга к поддону переднему. При необходимости затянуть.

6. Очищать от нагара цилиндры, головку блока, поршни, поршневые кольца, выхлопные патрубки (см. «Уход за двигателем»). Полное удаление нагара рекомендуется производить после 200 часов наработки мотора.

Место смазки   Тип смазки Количество и периодичность
1. Р е в е р с-, редуктор через заливочное отверстие Трансмиссионное масло ТАД-17И ГОСТ 23652-79 или МС-20 ГОСТ 21743-76 150 см3 после приработки и через каждые 40—50 часов работы
2.Подшипник рессоры через отверстие   Смазка 1-13 ТУ 38-590-1257-90 или ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 1—1,5см3 через каждые 100 час. работы
3.Наружные трущиеся поверхности (оси, зубчатый сектор, шестерни, резьба за­жимных винтов и т. п.) ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 или любая машинная смазка   Через каждые 100 час. работы

 

Раздел 2. Функционально-технологические свойства основных веществ пищевых продуктов и их изменение под влиянием кулинарной обработки

 

Тема № 16 «Образование новых вкусовых и ароматических веществ при кулинарной обработке продуктов»

План:

1. Вкусовые и ароматические вещества, формирующие аромат и вкус готового кулинарного изделия.

2. Формирование вкуса и аромата мяса и мясных продуктов, подвергнутых тепловой кулинарной обработке.

3. Ароматические вещества пряностей и приправ.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 486; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.