КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
План маркетинга
Характеристика продукции и услуг Характеристика фирмы-заемщика Юридический адрес фирмы:____________________________________________________ Дата создания: 1994 г. Организационно-правовая форма: акционерное общество закрытого типа. Уставный капитал: 40 тыс. дол. Структура активов: основные средства и прочие внеоборотные активы (оборудование). Штат предприятий: управляющий, бухгалтер, водитель-экспедитор, 8 поваров. Управленческий персонал сети: генеральный директор, главный инженер, главный бухгалтер. Характеристика материальных ресурсов: здания и сооружения (80 кв. м) после капитального ремонта; балансовый доход в день 240 дол. Доля импортного оборудования: 78% по числу единиц и 98% по балансовой стоимости. Степень износа оборудования: нулевая. Кадры: численность — 11 чел.; возрастной состав — от! 8 до 40 лет; текучесть - 2 чел./год. Объем выпускаемой продукции: 500 порций в день. Финансовое состояние предприятия: дневной оборот — 515 дол.; чистая дневная прибыль— 154 дол.; соотношение заемных и собственных средств— 1,5. Юридический статус: фирма располагает свидетельством о присвоении 2-й категории. выданным Комитетом по торговле мэрии Санкт-Петербурга, и лицензией на содержание ресторана. Кухня ресторана оснащена оборудованием американской фирмы «Бростер», благодаря которому всего за несколько минут 65 кг мяса птицы, говядины, рыбы или овощей превращаются в деликатесные блюда. На виду у покупателя стоят подогревательные прилавки, которые длительное время сохраняют пищу горячей, но не засушивают ее. Прилавки имеют эффектный дизайн, благодаря подсветке покупатель может без труда рассмотреть сквозь стекло предлагаемый товар.
В вертикальном гриле «Бро-Тиссьери» за 75 минут приготовляется 4,5 кг сочной, великолепной на вкус курятины. Прозрачные панели и подсветка позволяют посетителям ресторана наблюдать за приготовлением пищи. При продаже продукции на вынос блюда упаковываются в фирменные термостойкие коробки и пакеты компании «Бростер», которые не дают продукту остыть в течение определенного времени, так что он готов к употреблению без разогрева, В ресторане продукция подается в одноразовой посуде. Использование специальных приправ фирмы «Бростер» придает всей продукции уникальный вкус, сочность и золотистую хрустящую корочку. Ресторан осуществляет доставку продукции по телефонным заказам. План маркетинга фирмы базируется на анализе развития сферы общественного питания в Центральном районе Санкт-Петербурга, а также общей экономической ситуации в городе и стране. При разработке плана учитывались потенциал фирмы, опыт работы в сфере общественного питания, наличие энергичной управленческой команды, отработанность технологии производства и реализации продукции, развитость системы основных и вспомогательных служб.
Дата добавления: 2014-01-11; Просмотров: 209; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |