Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика вспомогательного немеханического оборудования




Характеристика тары

Данные для расчета длины и площади подвесного пути

Мясное сырье Вид хранения Масса, кг Толщина, м Ширина, м Расстояние по длине рельса, м
говядина Четвертина туши   0,3 0,7 0,05
свинина полутуша   0,4 0,2 0,03
баранина Туша   0,4 0,2 0,03

 

 

Приложение 8

 

Рекомендуемые сроки хранения сырья и площади для них
в кондитерских цехах

 

Наименование продуктов Срок хранения, суток Площадь для хранения 1 тонны сырья, м2
     
Сахарный песок 7 - 15  
Крахмал (в 12 рядов) 7 - 10 1,55
Мука 7 - 10  
Патока 7 – 10  
Орехи (хранение в мешках) 5 - 10 1,35
Меланж (в банках)   1,35
Сгущенное молоко 5 – 10 1,35
Соль - в деревянных ларях - в фанерной бочке     1,25 1,55
Сода    
Красители   3,35
Ароматические вещества   3,35
Вино, коньяк, ПАВ   3,35
Пюре в бочках в 3 ряда 5 - 10 0,78
Молоко в бидонах   3,35
Жиры в бочках (коробках)   1,35
Яйца    
Чай, кофе, какао-порошок 5 – 10  

 

 

Приложение 9

 

 

Наименование продуктов Тара Емкость, кг Габариты, мм
Длина Ширина Высота
           
Полуфабрикаты мясные (крупный кусок, порционные, мелкокусковые, котлетное мясо), из птицы и субпродуктов Функциональная емкость № 11        
Полуфабрикаты из рыбы (тушка специальной разделки) Функциональная емкость № 7, 11        
Овощные полуфабрикаты Функциональная емкость № 9, 11 18-20      
Птица полупотрошеная Ящик        
Гуси, индейки Ящик        
Субпродукты Ящик 25-30      
Печень в брикетах Брикет 18-20      
Дичь, кролик Ящик        
Мясопродукты замороженные Коробка        
Молоко в бутылках (0,5) Ящик металлический 20 бутылок      
Молоко разливное Фляга 30 л.      
Майонез в банках Коробка        
Сметана Фляга        
Творог, маргарин, масло сливочное в пачках Коробка        
Сырки творожные, сыр плавленый Ящик        
Сыр (головками) Ящик дощатый        
Яйца Коробка 360 шт.      
Дрожжи Ящик        
Кофе Ящик        
Макароны, вермишель Коробка        
Макаронные изделия (насыпью) Ящик 18-20      
Сахар Мешок        
Сахар Ящик        
           
Соль в пачках по 0,5 кг Ящик        
Крупа Мешок        
Мука Мешок        
Спички Ящик 3000 коробок      
Сигареты, сода Коробка 480 пачек      
Помидоры, огурцы и т.д. Ящик        
Фрукты свежие Ящик 25-28      
Огурцы соленые, квашеная капуста Бочки овощные 90-100      
Консервы мясные, рыбные Ящик        
Консервы в стеклянной таре (0,5 кг) Коробка 16 банок      
Консервы в жестяных банках (0,25 кг) Коробка 36 банок      
Консервы в стеклянной таре (0,35 кг) Коробка 30 банок      
Сухофрукты Крафт-мешок        
Соки в 3-х литровых банках Ящик 12 л.      
Конфеты Коробка        
Конфеты Ящик        
Печенье Коробка 25-27      
Шоколад Коробка 4-5      
Воды, пиво Ящик 10 л.      
Пиво Изотермическая емкость 500 л.      
Соусная паста Коробка 17-18      
Сельдь соленая Бочка        
Сельдь копченая Ящик        
Рыба копченая (мелочь) Ящик        
Рыба сухой заморозки Ящик        
Колбасы, копчения Ящик        
Рыба осетровая горячего копчения Ящик        

 

 

Приложение 10

 

 

Наименование Марка Габариты, мм Объем, дм3 примечание
Длина Ширина Высота
             
Стеллаж производственный стационарный СПС-1         7 полок
Стеллаж производственный стационарный СПС-2         7 полок
Стеллаж стационарный СЖ-1         7 полок
Стеллаж стационарный СЖ-1А         7 полок
Стеллаж производственный передвижной СПП         5 полок
Стеллаж передвижной СП-125       Функциональные емкости
Стеллаж передвижной СП-230         - * -
Стеллаж кондитерский передвижной СКП         15 полок
Стеллаж кондитерский вращающийся СКВ         64 полки
Стеллаж для сервизных СС-1          
Стеллаж для сервизных СС-2          
Подтоварник металлический ПТ-1          
Подтоварник металлический ПТ-2          
Подтоварник ПТ-1А          
Подтоварник ПТ-2А          
Контейнер передвижной КП-160         160 кг
Контейнер передвижной КП-300         300 кг
Контейнер передвижной КЕ         180 кг
Стол производственный СП-1200          
Стол с моечной ванной СПМ-1500          
Стол для установки средств малой механизации СПММ-1500          
Стол производственный СПСМ-1          
Стол производственный СПСМ-2          
Стол разделочный СПСМ-3         2 ящика
Стол разделочный СПСМ-4         Полки
Стол производственный СПСМ-5          
Стол производственный СПСМ-8         Для лука
Стол с моечной ванной СМВСМ          
             
Стол для сбора остатков пищи СО-1         Внутри– емкость
Стол для установки средств малой механизации СММСМ          
Стол для чистки рыбы СПР          
Стол для чистки лука СПЛ          
Стол для дочистки картофеля СПК          
Стол для хлеборезки СХ-1          
Стол для сервизных СП-1          
Стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2         Емкость 56 кг
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3         Емкость 56 кг
Ванна моечная ВМСМ-1         1 отделение
Ванна моечная ВМСМ-2       2*87 2 отделения
Ванна моечная ВМ1-1СМ         1 отделение
Ванна моечная ВМ2-1СМ         1 отделение
Ванна моечная ВМ3-1СМ         1 отделение
Ванна моечная ВМ-2СМ       2*113 2 отделения
Ванна моечная ВМ-1          
Ванна моечная ВМ-2       2*170 2 отделения
Ванна моечная передвижная ВПСМ         1 отделение
Ванна моечная передвижная ВМ-4          
Шкаф для хлеба ШХ-1          
Шкаф для хлеба ШХ-2          
Шкаф для хлеба ШХ-5          
Шкаф для хлеба ШХ-5А          
Шкаф для белья ШБ-1          
Шкаф для белья ШБ-2          
Шкаф для посуды ШП-1          
Шкаф для посуды ШП-2          
Шкаф с передаточным окном для хранения посуды ШПО-1          
Шкаф с передаточным окном для хранения посуды ШПО-2          
Шкаф для одежды ШО-1          
             
Шкаф для одежды ШО-2          
Шкаф для одежды ШО-3          
Шкаф подвесной для посуды ШПП          
Ларь для белья ЛБ-1          
Ларь для белья ЛБ-2          
Ларь для овощей ЛО-1          
Ларь для овощей ЛО-2          
Ларь для овощей ЛО-3          
Полка настенная для инвентаря и приправ ПП-1          
Полка настенная для кассовых аппаратов ПК-1          
Вставка В-300       Для фермы
Вставка В-400       Для фермы
Вставка В-400-01          
Вставка В-500       Для фермы
Вставка В-500-01          
Подъемник передвижной опрокидывающийся ППО-250         Загрузка сырья
Тележка подъемная ТП-80       Перемещение кассет с емкостями
Тележка подъемная ТП-80К      
Тележка напольная ТН-250       Перевозка полуфабрикатов
Тележка грузовая ТГ-1000          
Тележка грузовая ТГ-500          
Тележка грузовая ТГ-125          
Тележка грузовая ТГ-50          
Барная стойка КС - 1          
Барная стойка КС – 1А          
Барная стойка КС – 2          
Барная стойка КС – 2А          
Барная стойка КС – 3          
Барная стойка КС – 4          
Буфетная стойка БС – 1          
Буфетная стойка БС – 1А          
Буфетная стойка БС – 3          
Стул (кресло) для стола            
Стул (кресло) для стола            
Стул для стола            
Табурет высокий            
Сервант для официантов            
Сервировочный стол (передвижной)            

 

Приложение 11

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-15; Просмотров: 1828; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.