Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Для виконання самостійної роботи




МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ

Дніпропетровської облспоживспілки

Схемы расстановки столов

Форма Заявки в буфет к банкету

Форма Заявки в кофейный и чайный буфеты

Форма Заявки на производство к банкету

Форма Заявки в сервизную к банкету

ЗАКАЗ-СЧЕТ №

Форма заказа-счета

Форма Книги учета заказов на обслуживание торжеств

№ заказа Дата приема заказа Фамилия заказчика, адрес, телефон.     Дата мероприятия, часы начала обслуживания Количество персон В каком зале проходит; характер мероприятия Оплачено Дата прихода заказчика для составления заказа - счета     Фамилия лица, принявшего заказ Отметка об исполнени заказа Фамилия ответственного за исполнение заказа
Аванс Доплата Всего Отпущено продукции Возвращено наличными деньгами, № расходного ордера
Дата, № приходного ордера Сумма Дата, № приходного ордера Сумма
                               
                               

ПРИЛОЖЕНИЕ 2.

 

_____________________ (наименование предприятия общественного питания) Утверждаю: Директор _______________. 2013 г.

Заказчик ………………….. Дата и часы обслуживания

Название зала ……………….. …………………………………………..

С правами и обязанностями заказчика, установленными Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условиями согласен.

 

Метрдотель ___________________. Заказчик _________________

Из холодного цеха на Из сервис-бара на
наименование кол-во цена сумма наименование кол-во цена сумма
               
               
               
               
               
               
               
        Итого:  
        Из кофейного буфета на
Итого:   наименование кол-во цена сумма
Из горячего цеха на Кофе черный      
наименование кол-во цена сумма Кофе со сливками      
        Чай черный с лимоном      
        Чай зеленый      
        Итого:  
        Цены и суммы проверены ------------------ ------------------------2013г.   Аванс № от ………..2013г  
Доплата № ……….20013г
 
Получено всего
Чеки по заказу на
Получил Кассир

 

       
       
       
       
Итого:  
Из хлеборезки на
наименование кол-во цена сумма
       
       
Итого:  
                       

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3.

«____»___________________2013 г.

Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт.
     
I. Фарфор II. Хрусталь (стекло) III. Мельхиор (нержавеющая сталь)      

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4.

«____»___________________2013 г.

Время готовности

 

 

Наименование закусок и блюд Кол-во порций Кол-во посуды, ед. Наименование посуды
заказано в посуде
         

 

____________________2013г.

Метрдотель____________________________

(подпись)

ПРИЛОЖЕНИЕ 5.

«____»___________________2013 г.

Время готовности

 

 

Наименование продукции Кол-во порций Наименование посуды Кол-во посуды
         

 

__________________2013 г.

Метрдотель____________________________

(подпись)

ПРИЛОЖЕНИЕ 6.

 

 

 

«____»___________________2013 г.

Время готовности

 

 

Наименование товара Посуда Вместимость, мл Количество, шт.
       

 

__________________2013 г.

Метрдотель_____________________

(подпись)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 7.

з дисципліни: «Товарознавство продовольчих товарів»

для студентів спеціальності:

5.14010102 «Ресторанне обслуговування»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 347; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.