КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Организация железнодорожных пассажирских перевозок
По пассажирским перевозкам Конспект лекций Резюме по теме Вопросы для повторения 1. Назовите способы и средства фальсификации мяса и мясных продуктов? 2. Назовите методы обнаружения, способы фальсификации мяса и мясных продуктов? 3. Качественная и ассортиментная фальсификация мяса и мясных продуктов. Мясные товары — это пищевые продукты, произведенные только из мяса теплокровных животных и птицы или с добавлением другого вспомогательного сырья растительного или животного происхождения и подвергнутые определенной технологической переработке. Товары этой однородной группы подразделяются на подгруппы в зависимости от глубины обработки и технологии производства на мясо свежее, в том числе мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные, солено-копченые изделия, мясные консервы. Кроме того, в колбасных изделиях и мясных консервах выделяют подгруппу мясо содержащих продуктов, в которых наряду с мясом присутствуют растительные компоненты сырья (например, мясорастительные колбасы и консервы).
для студентов специальности 8.050107 «Технологии международных перевозок и логистики» дневной формы обучения
Мариуполь, 2010 УДК
Конспект лекций по пассажирским перевозкам для студентов специальности 8.050107 «Технологии международных перевозок и логистики» дневной формы обучения ГВУЗ ПГТУ / Сост. М.В. Помазков, - Мариуполь, 2010.- с.
В предлагаемой работе изложены основные требования к пассажирским перевозкам. Рассмотрены основные требования по коммерческой эксплуатации и управлению пассажирским автомобильным транспортом, формирования пассажирских потоков, методы их изучения, типы и технико-эксплуатационные характеристики пассажирских автотранспортных средств, организация труда водителей; организация движения подвижного состава, системы контроля и управления движением пассажирских транспортных средств.
Рецензенты:
Составители: М.В. Помазков, ст.преп.
Утверждено на заседании кафедры «Технология международных перевозок и логистики» ГВУЗ ПГТУ
Протокол №__ от "___"____________2010 г.
Утверждено на заседании методической комиссии факультета транспортных технологий ГВУЗ ПГТУ
Протокол №__ от "___"____________2010 г. Пассажирский транспорт имеет большое социально-экономическое значение, так как играет важную роль в жизнеобеспечении общества. Пассажирские перевозки выполняют многие виды транспорта: железнодорожный, автомобильный, воздушный, морской, речной, гужевой, самоходный. Оптимальный радиус действия каждого из них зависит от многих факторов. Главной задачей этих перевозок является максимальное удовлетворение спроса на них населения при рациональном и экономичном использовании технических средств.
Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 1038; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |