Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 17 страница




                       
Филе сазана, выпускаемое промышленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 89/94    
  8IV 119/125    
  8IV 149/156    
запеченное   8IV   89/94    
  8IV 119/125    
  8IV 149/156    
Салака неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
припущенная   15III      
  15III      
  15III      
жареная   15III 92/97    
  15III 124/130    
  15III 155/162    
жаренная во фритюре   15III 65/90    
то же   15III 88/120    
  15III 112/151    
Целая, без головы:                      
припущенная   30III      
  30III      
  30III      
жареная   30III 92/97    
  30III 124/130    

Продолжение табл. 25

                       
жареная   30III   155/162    
жаренная во фритюре   30III 65/90    
то же   30III 88/120    
  30III 112/151    
Сайда обезглавленная потрошеная крупная
(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)                      
Сайда неразделанная мелкая
(см. трска неразделанная мелкая)                      
Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   4IV      
  4IV      
  4IV      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 89/94    
  4IV 119/125    
  4IV 149/156    
Сардины мексиканские, марокканские неразделанныеI
Целые, без головы:                      
отварные, припущенные          
то же          
         
жареные     86/91    
    116/122    
    145/152    

Продолжение табл. 25

                       
Целые, с головой                      
отварные, припущенные          
то же          
         
жареные     86/91    
    116/122    
    145/152    
Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанныеI
Непластованные:                      
отварные          
         
         
жареные     86/91    
    116/122    
    145/152    
Сардинелла неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     80/85    
    108/114    
    135/142    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    

Продолжение табл. 25

                       
жаренная во фритюре     115/149    
Сельдь неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
жаренная в сухарях на рашпере     72/89    
то же     96/119    
    119/149    
жаренная без сухарей на рашпере          
то же          
         

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей:                      
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренное во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Сиг амурский неразделанныйI
Целый, с головой:                      
отварной          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
жаренное во фритюре         67/89    
то же         92/119    
        115/149    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         86/91    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 492; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.