КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Состав работы. 1. Натягивание причалки. 2
1. Натягивание причалки. 2. Подача и раскладка кирпича с подбором кирпича для наружной версты и очисткой от загрязнений (при необходимости). 3. Перелопачивание, расстилание и разравнивание раствора. 4. Кладка стен с выкладкой всех усложнений кладки, с подбором, околкой и отеской кирпича. 5. Расшивка швов стен с одной стороны.
Таблица 4
Нормы времени и расценки на 1 м3 кладки
В. ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ СТЕН КАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ Таблица 5
Нормы времени и расценки на 1 м3 заполнения
Примечания: 1. Кладку стен зданий с проемностью от 40 до 60% нормировать по нормам и расценкам § Е3-3 табл. 3 и 4 с коэффициентом 1,1 (ПР-1). 2. При заполнении каркасных стен с подкосами Н.вр. и Расц. § Е3-3 т. 5 умножать на 1,2 (ПР-2).
§ Е3-4. Кладка армированных стен из кирпича в условиях сейсмических районов
Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 294; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |