Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерная тематика дипломных работ 5 страница




 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние питания человека. Положительные и отрицательные аспекты

1.2 Экологические аспекты существования человека в современных условиях

1.3 Состояние загрязнения пищи человека экологически вредными веществами

1.4 Источники экологических загрязнений

1.5 Пищевая безопасность и основные критерии ее оценки

1.5.1 Нормативно законодательная основа безопасности пищевой продукции в России

1.5.2 Экологическая сертификация пищевой продукции

1.6 Цели, задачи и принципы экологической экспертизы

1.7 Законодательная база экологической экспертизы

1.8 Показатели, определяемые при экологической экспертизе и требования экологической безопасности

1.9 Порядок проведения независимой экологической экспертизы

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика хозяйственной деятельности завода по производству пищевых продуктов

2.1.1 Измерение шума и вибрации на рабочих местах

2.1.2 Санитарно-гигиенические требования к воде, используемой для производства печенья крекер

2.1.3 Исследования воздуха на содержание химических веществ в месте расположения завода

2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.3 Результаты исследований и их обсуждения

2.3.1 Результаты органолептической оценки качества печенья крекер

2.3.2 Результаты физико-химической оценки качества печенья крекер

2.3.3 Результаты по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

 

УСОВА НАДЕЖДА ЕФИМОВНА

ХУСАИНОВА НИНА ВЛАДИМИРОВНА

КУЗНЕЦОВА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

 

 

товароведениЕ и экспертиза продовольственных товаров

 

Учебное пособие для вузов

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.