Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров




 

Основная литература

1 Должностные инструкции в торговле [Текст]: образцы, рекомендации по составлению. – М.: ПРИОР, 2001. – 176 с.

2 Донченко, Л.В. История основных пищевых продуктов. Введение в специальность [Текст]: учебник для вузов / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 304 с.: ил.

3 Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство; Высшая школа, 2001. – 264 с.

4 Исследование продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие для товаровед. факт. торг. вузов /З.В. Бородина, А.И. Гримм, М.М. Данилов [и др.]; под ред. Ш.К. Чоговадзе. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Экономика, 1970. – 408 с.

5 Исследование продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Л.А. Боровикова, А.И. Гримм, А.Л. Дорофеев [и др.]. – М.: Экономика, 1980. – 336 с.

6 Карташова, Л.В. Сборник ситуационных задач и деловых игр по товароведению продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов / Л.В. Карташова; под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2004. – 320 с.

7 Коммерческое товароведение [Текст] учебник для студ. экон. специальностей / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.Е. Боряев [и др.]. – Изд. 2-е. – М.: Дашков и К, 2001. – 620 с.

8 Красников, В.В. Люминесценция пищевых продуктов [Текст] / В.В. Красников, Е.И. Тимошкин. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 264 с.: ил.

9 Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник /Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – Ростов н/Д: МарТ, 1999. -448 с.

10 Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. – М.: ИРПО; Академия, 1998. – 272 с.: ил.

11 Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основанием микробиологии, санитарии и гигиены [Текст]: учеб. пособие / Л.С. Микулович. – Минск: учеб. пособие / Л.С. Микулович. – Минск: Вышэйшая школа, 2002. – 429 с.: ил.

12 Правила по охране труда на торговых складах, базах и холодильниках [Текст]: утв. приказ. комитета Рос. Федерации по торговле № 44 от 28.06 1993 г. – СПб.: ДЕАН, 2001. – 176 с.

13 Правила торговли [Текст]: товарный справочник /сост. М.А. Николаева; ред. коллег. Ю.М. Чинякова [и др.] – Изд. 2-е, перераб. и доп. - М.: Экономика, 1996. – 255 с.

14 Рязанова, О.А. Товароведение продуктов детского питания [Текст]: учеб. пособие для вузов / О.А. Рязанова, М.А. Николаева. – М.: Омега – Л; Деловая литература, 2003. – 144 с.

15 Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Т.Г.Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева [и др.]; под ред. Т.Г. Родиной. – М.: Колос С, 2003. – 608 с.: ил.

16 Технология розничной торговли [Текст]: учеб. пособие /Л.А. Брагин, И.Б. Стукалова, С.С. Шипилова [и др.]; под ред. Л.А. Брагина. – М.: Академия, 2004. – 128 с.

17 Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 448 с.: ил. –(Серия: Учебники ХХI века).

18 Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / В.А. Тимофеева. – Изд. 4-е, дополн. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. - 480 с.: ил.

19 Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов [и др.]. – М.: ИНФРА – М, 2001. – 544 с. –(Серия: Высшее образование).

20 Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник для вузов /И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева [и др.]. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Экономика, 1983. – 424 с.

21 Товароведение продовольственных товаров [Текст]: конспект лекций / авт. сост. Марина Бурова. – М.: ПРИОР, 2000. – 144 с.

22 Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие для торг. вузов /Л.А. Боровикова, В.А. Герасимова, А.М. Евдокимов [и др.]. – Изд. 2-е, перераб. - М.: Экономика, 1988. – 352 с.

23 Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие для студ. эконом. спец. вузов / Л.С. Микулович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс [и др.]. – Минск: БГЭУ, 1998. – 484 с.

24 Химический состав пищевых продуктов [Текст]. В 2 кн. Кн 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1987. – 224 с.

25 Химический состав пищевых продуктов [Текст]. В 2 кн. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1987. – 360 с.

26 Химический состав пищевых продуктов [Текст]: справочные таблицы / под ред. А.А.Покровского. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 228 с.

27 Химический состав пищевых продуктов [Текст]: справочные таблицы / под ред. И.М. Скурихина, В.А. Шатерникова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328 с.

28 Химический состав пищевых продуктов [Текст]: справочные таблицы / под ред. М.Ф. Нестерина, И.М. Скурихина. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 248 с.

29 Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник /под ред. И.М. Скурихина [и др.]. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.

30 Хлебников, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст]: сборник ситуационных задач/ С.А. Страхова, Л.Д. Волкова, М.Н. Журавлева и [и др.]. – М.: Маркетинг; МУПК, 2001. 63 с.

Дополнительная литература




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 2366; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.