Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технологическая карта №21




Электропечь; 9-мульда; 10-хобот.

Завалочный кран; 6-загрузочная картина; 7-свод печи;

Ковш; 2-полиспаст; 3-сливной носок; 4-разливочный кран;

Сталеразливочный ковш.

Промежуточный ковш;

Устройство для резки слитка; 2-тянущие валки; 3-зона вторичного

Тянущая клеть; 8-система вторичного охлаждения.

Газовый резак; 6-качающиеся и наклонные пути;

Рабочая площадка; 4-кристаллизатор;

Основной ковш; 2-промежуточный ковш;

Ковш; 2-кристаллизатор; 3-система вторичного охлаждения; 4-тянущие ролики; 5-газовый резак.

Опоры.

Редукторы;

Шпиндель;

Сферические подшипники;

Опорное кольцо;

Опорные кронштейны;

Корпус конвертера;

Днище;

 

 

 

 

 

 

 

а) вертикальная

б) радиальная

в) горизонтальная

охлаждения; 4-кристаллизатор;

 

 


 


 

 

 

Рис. Схема дуговых электропечей.

а)-с независимой дугой; б)-с закрытой дугой;

в)-с зависимой дугой.

 

Наименование блюда: Салат из свежих помидоров

 

Наименование продуктов Масса, г Химический состав, г Энерг. ценность, ккал
Брутто Нетто Белки Жиры Углеводы
Всего в т.ч. жив. Всего в т.ч. раст.
Помидоры свежие                
Масло растительное                
ИТОГО:     1,00 0,00 10,20 10,20 3,46 111,74

 

Витамины, мг Минеральные в-ва, мг
В1 С А Е Са Р Mg Fe
0,05 29,15 0,00 5,07 21,00 21,86 15,38 0,75

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.