КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Верный Зубчатая передача 5 страница
Алюминия Железа Меди
Задание 587 Тепловая изоляция сковороды СЭСМ-0,2 проложена: Между чашей и облицовкой Не проложена Снаружи чаши Внутри чаши Снаружи облицовки
Задание 588 Нагрев чаши сковороды СЭСМ-0,2 осуществляется: Электрическими спиралями Нагревательными элементами закрытого типа Минеральным маслом Вторичными излучателями Газовыми горелками
Задание 589 Механизм опрокидывания удерживает сковороду СЭСМ-0,2 в любом положении: От 0 до 90 градусов От 0 до 45 градусов От 0 до 120 градусов От 0 до 180 градусов От 0 до 360 градусов
Задание 590 Максимальная температура на поду в сковороде СЭСМ-0,2, градус Цельсия:
Задание 591 Время разогрева сковороды СЭСМ-0,2 до температуры 250 градусов Цельсия: 20 минут 10 минут 55 минут 50 минут 60 минут
Задание 592 Сковороды новой конструкции с функциональными емкостями: СЭ-0,45 СКГ-0,3 СЭ-2 СКЭ-0,3 СЭСМ-0,2
Задание 593 Нагрев чаши сковороды СЭ-0,45 осуществляется: Кассетами с электронагревателями Спиралями Минеральным маслом ТЭНами Острым паром
Задание 594 Чаша сковороды СЭ-0,45 закрывается крышкой и удерживается в открытом положении под углом: От 25 до 90 градусов От 25 до 60 градусов От 25 до 120 градусов От 25 до 140 градусов От 25 до 180 градусов
Задание 595 Минеральное масло как теплоноситель применяют с температурой воспламенения, градус Цельсия:
Задание 596 Чаша сковороды СЭ-0,45 не нагревается при включении по причине: Неисправен терморегулятор Перегорели предохранители Перегорели электронагреватели Не сработал датчик Нарушение в реле
Задание 597 Нагрев жира во фритюрнице ФЭСМ-20 осуществляется: ТЭНами Спиралями Кассетами с электронагревателями
Элементами закрытого типа Теплоносителем
Задание 598 Жарочный сосуд фритюрницы ФЭСМ-20 представляет собой: Ванну усеченную Корыто Чашу прямоугольную Чашу конусную Цилиндрическую емкость
Задание 599 Производительность фритюрницы ФЭСМ-20, кг/ч:
Задание 600 Единовременная загрузка продукта во фритюрницу ФЭСМ-20, кг:
Задание 601 Желтая сигнальная лампа фритюрницы ФЭСМ-20 показывает: Заданную температуру жира Включение в работу ТЭНов Аварийный режим Перегрев жира Освещение панели
Задание 602 Время разогрева масла во фритюрнице ФЭСМ-20 до 180 градусов Цельсия, минуты:
Задание 603 Остывший жир после окончания работы фритюрницы ФЭСМ-20 сливают: Через сливной кран Опрокидыванием ванны Ковшиком Оставляют в ванне Через патрубок
Задание 604 Жир во фритюрнице ФЭСМ-20 используют не более: 40 часов 2 часов 10 часов 20 часов 30 часов
Задание 605 Для выпечки блинчиков применяется: Жаровня Электросковорода Фритюрница Сковорода газовая Жарочный шкаф
Задание 606 Основной рабочий орган жаровни: Жарочный барабан Жарочная ванна Чаша прямоугольная Варочная камера Противень
Задание 607 Колебательное движение нож - отсекатель жаровни получает от передачи: Реечной Зубчатой Ременной Фрикционной Цепной
Задание 608 Барабан жаровни прожаривает блинную ленту за время поворота на: 270 градусов 90 градусов 120 градусов 180 градусов 360 градусов
Задание 609 Кромки скребка, ножа, отсекателя и лотка при работе жаровни смазывают: Жиром Водой Сметаной Меланжем Молоком
Задание 611 Тепловая обработка продуктов осуществляется в функциональных емкостях, в шкафах типа: ШЖЭ ШК ШКЭ ЭШ КЭП
Задание 612 Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный состоит из: Жарочных секций Отсеков Блоков Каркасов Рабочих камер
Задание 613 Каждая секция шкафа ШЖЭСМ-2К состоит из внутреннего и наружного:
Камер Коробов Отсеков Лотков Бачков Задание 614 Нагрев секций шкафа ШЖЭСМ-2К производится ТЭНами: Верхними и нижними Верхними Нижними Боковыми Верхними и боковыми
Задание 615 Пакетные переключатели изменяют мощность верхних и нижних ТЭНов шкафа ШЖЭСМ-2К, в соотношении: 4-2-1 4-2-0 4-3-0 4-3-1 4-3-2
Задание 616 Шкаф ШЖЭСМ-2К состоит из однотипных жарочных секций: Двух Трех Четырех Пяти Шести
Задание 617 Терморегулятор шкафа ШЖЭСМ-2К поддерживает в автоматическом режиме температуру секции в пределах, градус Цельсия: От 100 до 350 От 100 до 450 От 100 до 550 От 100 до 650 От 100 до 750
Задание 618 ТЭНы в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: 4 штуки сверху и 4 снизу 2 штуки сверху и 3 снизу 2 штуки сверху и 5 снизу 3 штуки сверху и 2 снизу 3 штуки сверху и 3 снизу
Задание 619 Для охлаждения электроаппаратуры в шкафе ШЖЭСМ-2К, в нижней части панели предусмотрены: Отверстия Вентилятор Воздуховод Окна Дверцы
Задание 620 Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 имеет секции: Три Одну Две Четыре Пять
Задание 621 В шкафу ШПЭСМ-3 находится отсек с блоками управления в количестве:
Задание 622 Электрическая печь КЭП-400 предназначена для: Выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий Жарки мясных блюд Выпечки блинов Запекания блюд Пассировки овощей
Задание 623 Печь КЭП-400 разделена на части: Две Три Четыре Пять Шесть
Задание 624 Левая часть печи КЭП-400 имеет отсеки, в количестве:
Задание 625 Пищеварочные котлы по конструкции классифицируют: Опрокидывающиеся и стационарные С несъемным варочным сосудом С косвенным обогревом Непосредственным обогревом Немодулированные
Задание 626 Немодулированные пищеварочные котлы имеют форму варочного сосуда: Цилиндрическую Прямоугольную Квадратную Сферическую Шарообразную
Задание 627 Вместимость варочного сосуда у неопрокидывающихся котлов: 100 л 80 л 60 л 90 л 40 л
Задание 628 Секционный модульный котел КЭ – 160 имеет варочный сосуд в виде: Прямоугольника Сферы Цилиндра Квадрата Конуса
Задание 630 Варку жидкостей в котлах типа КЭ проводят в: 3-х режимах 2-х режимах 4-х режимах 1-м режиме 5-и режимах
Задание 631 В котлах КЭ режим 1 используется для варки:
Супов Напитков Каш Молока Гарниров
Задание 632 Пищеварочные котлы, работающие на повышенном давлении, имеют индекс: АЭ СЭ БЭ КЭ ВЭ
Задание 633 По конструкции автоклав относят к котлам: С повышенным давлением С функциональной емкостью Стационарным Опрокидывающимся Секционным модулированным
Задание 634 Клапан – турбинка предохраняет варочный сосуд в пищеварочных электрических котлах: От повышения давления От снижения давления От снижения температуры От повышения температуры «От сухого хода»
Задание 635 Клапан – турбинка в пищеварочных котлах устанавливается: На крышке котлов В парогенераторе В пароводяной рубашке Снаружи котла На станции управления
Задание 636 Котел КПЭ включен, но долго не нагревается по причине: Сгорел один или два тэна Отсутствия воды в парогенераторе Сгорели предохранители Неисправно реле Неисправен предохранительный клапан
Задание 637 При нажатии на кнопку «пуск» котел КПЭ не включается по причине: Сгорели предохранители Неисправно реле Сгорели тены Отсутствие воды в парогенераторе Неисправен электроконтактный манометр
Задание 638 Уровень давления в пароводяной рубашке автоматически устанавливается: Электроконтактным манометром Термометром Предохранительным клапаном Специальным ключом Вакуумным клапаном
Задание 639 Варочный сосуд котла пищеварочного КПЭ-100 обогревается тэнами: 6-ю 4-мя 8-ю 2-мя 10-ю
Задание 640 Парогенератор заполняется водой: Дистиллированной Холодной Теплой Горячей Не имеет значения
Задание 641 Парогенератор наполняется водой через: Наполнительную воронку Клапан – турбинку Кран уровня Воздушный клапан Пароводяную рубашку
Задание 643 Варочный сосуд котла КПЭ-60 обогревается тэнами: 3-мя 5-ю 9-ю 7-ю 1-м
Задание 644 Корпус котла КПЭ-60 укреплен посредством цапф: 2-х 4-х 6-и 1-го 3-х
Задание 645 Маховик червячного механизма предусмотрен для: Опрокидывания котла Отключения тэнов Регулирования уровня воды Переключения режимов котла
Ремонта парогенератора
Задание 646 Полезная вместимость котла КПЭСМ-60: 60л 80л 70л 100л 50л
Задание 647 Разгрузка котла КПЭСМ (секционного модулирования) производится: Опрокидыванием вперед Сливом через кран Сливается ковшами Автоматически Опрокидыванием назад
Задание 648 Приготовление пищи в автоклаве сокращает время варки продуктов в: 3-4 раза 1,5 раза 2 раза 5 раз 6 раз
Задание 651 Газовый котел КПГ слабо нагревается по причине: Не продута пароводяная рубашка Отсутствия тяги Засорения пароотвода Засорения отверстий запальника Неисправна резиновая прокладка крышки
Задание 652 Газогорелочное устройство котла газового КПГ-160 состоит из трубчатых горелок: 3-х 5-и 6-и 4-х 2-х
Задание 653 Уровень воды в парогенераторе котла КПГ проверяют: Контрольным краном Наполнительной воронкой Турбинкой Рычагом Не проверяют
Задание 654 Продолжительность разогрева газового котла КПГСМ до рабочего режима: 50-60 минут 10-20 минут 25-30 минут 35-40минут 5-10 минут
Задание 655 Причина гидравлического удара в паровых котлах: Несвоевременное удаление конденсата Повышенное давление Пониженное давление Интенсивное кипение Перепад давления
Задание 656 Конденсат из паровой рубашки в паровых котлах КПП отводится через: Конденсатоотводчик Кран сливной Воздушный клапан Продувочный кран Парозапорный вентиль
Задание 657 Для защиты рубашки паровых котлов КПП от высокого давления служит: Предохранительный клапан Воздушный клапан Клапан – турбинка Манометр Термометр
Задание 659 Обогрев продуктов в пароварочных шкафах осуществляется: Острым паром Горячей водой Минеральным маслом Вторичным воздухом Горящими газами
Задание 660 Аппарат АПСМ-2 состоит из секции: 2-х 1-й 3-х 4-х 5-и
Задание 661 Новая конструкция пароварочных шкафов: АПЭ-0,23А-0,1 АПЭСМ-1 АПЭСМ-2 АПЭСМ-3 АПЭСМ-5
Задание 662 В пароварочном аппарате АПЭ-0,23а посуду с продуктами загружают в секции при достижении в рабочих камерах температуры: 95С 50С 70С 120С 100С
Задание 663 После окончания варки пароварочные аппараты выключают путем: Установки пакетного переключателя в положение «0» Отключения из электросети розетки Отключения рубильника Отключения реле Прекращения подачи пара
Задание 665 Продукты получаются более вкусными и сочными, приготовленные в котлах пищеварочных: Секционных модулированных АПСМ Газовых КПГ Паровых КПП Автоклавах АЭ Электрических КЭ
Задание 666 Производительность аппарата АПЭСМ-2: 75кг/час 37кг/час 45кг/час 50кг/час 65кг/час
Задание 667 Производительность аппарата АПЭ-0,23А-0,1: 50кг/час 70кг/час 60кг/час 30кг/час 40кг/час
Задание 668 Пакетные переключатели АПЭСМ включают на полную мощность только после: Заполнения парогенератора водой Помещения продуктов в камеру Проверки технического состояния котла Проверки санитарного состояния Открытия шибера
Задание 669 Рабочий орган тестомесильной машины ТММ-1М: Рычаг с лопастями Шнек Винт Вал с лопастями Месильный крюк
Задание 670 Месительный рычаг ТММ-1М изогнут под углом: 118 градусов 30 градусов 90 градусов 120 градусов 180 градусов
Задание 671 Для предотвращения выбрасывания теста в машине ТММ-1М над дежой установлены: Щиты Кронштейны Обечайка Зонд Кольцо
Задание 672 Тестомесильная машина ТММ-1М состоит из: Дежи Бака Корыта Цилиндра Бункера Задание 673 Норма загруженности дежи от ее вместимости жидким тестом в машине ТММ-1М: 80-90% 50-60% 100-110% 30-40% 40-50%
Задание 674 Норма загруженности дежи от ее вместимости крутым тестом в машине ТММ-1М: 50% 80% 70% 60% 40%
Задание 675 Емкость дежи ТММ-1М, л:
Задание 676 Тестомесильная машина МТМ-15 состоит из: Дежи Резервуара Бака Корыта Бункера
Задание 677 Тестомесильная машина МТИ-100 состоит из: Бака Дежи Резервуара Бункера Корыта
Задание 678 Рабочий орган тестомесильной машины МТИ-100: Месильный крюк Шнек Месильный рычаг Стержень Лопасть
Задание 679 Укажите рабочий орган тестораскаточной машины МРГ – 60М: Раскатывающие валики Барабаны Желоба Катки Плиты
Задание 680 Маховик изменяет толщину теста в машине МРГ-60Мв пределах от: 0 до 50 мм 0 до 30 мм 0 до 20 мм 0 до 60 мм 0 до 40 мм
Задание 681 Производительность МРТ-60 М, кг/час:
Задание 682 Взбивальная машина предназначена для: Взбивания кондитерских смесей Замеса крутого теста Замеса слабого теста Приготовления соков Получения пюре
Задание 683 Рабочими инструментами взбивальных машин служат: Взбиватели Шнек Вал Лопасть Рычаг
Задание 684 Для взбивания густых кремов применяется взбиватель: Плоскорешетчатый Рамный Прутковый Крюкообразный Фигурный
Задание 685 Для взбивания жидких смесей применяют взбиватель: Прутковый Лопастной Крюкообразный Рамный Плоскорешетчатый
Задание 686 Для взбивания крутого теста применяют взбиватель: Крюкообразный Плоскорешетчатый Прутковый Фигурный Лопастной
Задание 687 Главная техническая характеристика взбивальных машин: Емкость бака Взбиватель Габаритные размеры Масса Частота вращения вала
Задание 688 При установке зазор между взбивателем и дном бака не менее: 5мм 10мм 20мм 30мм 15мм
Задание 689 Норма загрузки продукта в бак взбивальной машины от его объема: 2\3 1\3 7\8 3\6 1\2
Задание 690 Рабочая емкость бака МВ-35Мл:
Задание 691 Рабочая емкость бака МВ-60л:
Задание 692 Просеивательная машина МПМ-800 предназначена для просеивания: Муки Сахара Крахмала Кофе Сахарной пудры
Задание 693 Для предохранения от посторонних предметов загрузочный бункер в МПМ-800 - имеет: Решетку Ограждение Щитки Прутья Кольца
Задание 694 Мука подается в проливающую головку: Шнеком Конвейером Транспортером Ковшами Лопастями
Задание 695 Размер ячеек сит для высшего сорта муки в машине МПМ-800мм: 1,4 1,8 2,0 1,6 1,,0
Задание 696 Сито с диаметром ячеек для 1с. и 2с., муки в машине МПМ-800мм: 1,6 1,2 2,2 2,0 1,8
Задание 697 Основной рабочий орган МПМ-800: Просеивательная головка Магнитная ловушка Труба со шнеком Крыльчатка Загрузочный бункер
Задание 699 Вместимость загрузочного бункера МПМ-80кг:
Задание 700 Основной рабочий орган просеивателя МС24-300: Просеивающий барабан Просеивающая головка Бункер Корпус Каркас
Задание 701 Число сменных барабанов просеивателя МС24-300:
Задание 702 Размер сторон ячеек сита просеивателя МС24-300,мм: 1,4;2,8; 4,0 2,0; 2,6; 3,2 1,2 и1,6 1,4 и1,6 1,6;1,8;2,0
Задание 703 Производительность просеивателя МС24-300: 300 кг/час 200 кг/час 400 кг/час 600 кг/час 800 кг/час
Задание 704 В просеивателе МС24-300 мука подается из бункера: Рассекателем Конвейером Шнеком Винтом Лопастью
Задание 705 По источнику обогрева не существуют кипятильники: Механические Огневые Паровые Газовые Электрические
Задание 706 На подачу воздуха под слой топлива при горении влияет: Естественная тяга Вид топлива Искусственная тяга Фильтры Вид дымовой трубы
Задание 707 Над колосниковой решеткой кипятильника находится: Зольник Газоход Камера сгорания Трубка отводов продуктов сгорания Водонагреватель
Задание 708 Образование накипи в кипятильнике КНЭ-25 происходит в: Кипятильном сосуде Сборнике кипятка Питательной коробке Переливной трубе Корпусе
Задание 709 Кипятильник периодического действия: КМ-60М КНЭ-25 КНЭ25М КНЭ-50 КНЭ-100
Задание 710 Кипятильник непрерывного действия газовый: КНГУ-200 КНЭ-25М КНЭ-25 КНЭ-50 КНЭ-100 Задание 711 Производительность кипятильника КНЭ-25 по кипятку, л/час:
Задание 712 Время до первого кипятка в КНЭ-25, мин: 10-15 20-25 6-7 25-30 35-40
Задание 713 Для защиты от «сухого хода» в нижней части корпуса КНЭ-25 установлен: Блок автоматики Трап Электроды Поплавковое устройство Переливная труба
Задание 714 Возможная причина снижения производительности кипятильника: Нижний электрод покрыт накипью Не работает верхний электрод Неисправны тэны Не работает питательный клапан Переполнения воды
Задание 715 Температура нагрева воды в водонагревателе КНГУ-200: 60-70 градусов 50-55 градусов 75-80 градусов 85-90 градусов 95-100 градусов
Задание 716 В нижней части сборника кипятка в кипятильнике КНГ-200 расположен кран для разбора: Кипятка Холодной воды Теплой воды Пара Горячей воды
Задание 717 В кипятильнике КНГ-200 в верхней части установлен кран для разбора: Горячей воды Холодной воды Кипятка Пара Теплой воды
Задание 718 Производительность кипятильника КНГ-200 кг/час:
Задание 719 Время закипания КНГ-200 час: 0,25 0,2 0,3 0,5 0,6
Задание 720 В кипятильнике КНГ-200 зазор между стенками кипятильного резервуара и сборника кипятка образует: Переливную трубу Камеру сгорания Газоход Постамент Свод камеры
Задание 722 Производительность водонагревателя НЭ-1А, л/час:
Задание 723 Объём резервуара водонагревателя НЭ-1А, дм-куб:
Задание 724 Водонагреватель НЭ-1А обогревается тэнами, шт.: Девятью Семью Пятью Шестью Четырьмя
Задание 725 Новый способ тепловой обработки продуктов: В электромагнитном поле сверхвысокой частоты «острым паром» В жидкой среде В сосудах с пониженным давлением В сосудах с повышенным давлением
Задание 726 Высококалорийное твёрдое топливо с большим содержанием углерода: Антрацит Дрова Торф Горючие сланцы Кокс
Задание 727 Естественное жидкое топливо с большим содержанием углерода: Мазут Бензин Керосин Автол Соляровое масло
Задание 728 Общее количество тепла, образующегося при неполном сгорании топлива, ккал/кг: 1/3 1/2 1/5 1/8 1/10
Задание 730 Образуется в недрах земли при гниении растительных и животных клеток: Природный газ Искусственный газ Уголь Сланцы Торф
Задание 731 Побочный продукт переработки нефти и каменного угля: Кокс, искусственный газ Природный газ Торф Мазут Сланцы
Задание 732 Яд, образующийся в смеси газа с воздухом: Угарный газ Метан Пропан Этан Пропилен
Задание 733 Содержание взрывоопасной смеси газа с воздухом: 6-15процент 1-3процент 24-20процент 20-25процент 30-35процент
Задание 734 Горелка с насадкой конической формы с колпачком и отверстиями по окружности: Конфорочная Трубчатая Кольцевая Щелевая Факельная
Задание 735 Горелка с трубчатой насадкой с отверстиями: Трубчатая Кольцевая Щелевая Факельная Конфорочная
Задание 736 Горелка для зажигания в труднодоступных местах: Запальник Факельная Трубчатая Кольцевая Щелевая
Задание 737 Горелка с насадкой в виде короткой трубки с коническими отверстиями на конце: Факельная Трубчатая Кольцевая Щелевая Запальник
Задание 738 Горелка с насадкой в виде узкой щели - «ласточкин хвост»: Щелевая Запальник Факельная Трубчатая Кольцевая
Задание 739 Основная часть электротеплового аппарата: Электронагревательные элементы Терморегуляторы Кнопочный пускатель Электрические провода Изоляция
Задание 740 Нагревательные элементы в виде спирали из нихрома, уложенные в пазы керамических плиток, относятся к: Открытым Закрытым Герметически закрытым Электродным Трубчатым
Задание 741 Спирали, запрессованные в электроизоляционную массу и помещенные в защитный кожух, относятся к нагревательным элементам: Закрытым Герметически закрытым Электродным Трубчатым Открытым
Задание 742 Спираль в металлической или стеклянной трубке (тэны) относится к нагревательным элементам: Герметически закрытым Электродным Трубчатым Открытым Закрытым
Задание 743Передача тепла к нагревательной среде происходит излучением в нагревателях: Открытых Закрытых Герметически закрытых Электродных Трубчатых
Задание 744 Фаршемешалка МС8-150 приводится в действие от: ПМ – 1,1 Электродвигателя Редуктора Трансформатора Вариатора
Задание 745 Основной рабочий орган фаршемешалки МС8-150: Вал с лопастями Корпус Бункер Решетка Хвостовик
Задание 746 Во избежание попадания рук в бункер фаршемешалка МС8-150снабжена: Предохранительной решеткой Крышкой Ситом Заслонкой Ограждением
Задание 747 Лопасти фаршемешалки МС8-150 установлены на валу под углом: 30 градусов 60 градусов 120 градусов 180 градусов 90 градусов
Задание 748 Единовременная загрузка фаршемешалки Мс8-150 продуктом должна быть не более, кг.: 5-7 1-2 3-4 0,5-1 8-10
Задание 749 Перегрузка камеры фаршемешалки МС8-150 приводит к: Выбрасыванию мяса из бункера Ухудшению качества Остановке машины Торможению лопасти Улучшению качества перемешивания
Задание 750 Время обработки продуктов в фаршемешалке МС8-150, сек: 40-60 10-15 20-25 90-100 25-30
Задание 751 Производительность фаршемешалки МС8-150, кг/час:
Задание 752 Машина МРМ-15 предназначена для: Рыхления поверхности мяса Измельчения мяса Насыщения фарша кислородом Перемешивания компонентов Нарезки кусков мяса
Задание 753 Основной рабочий орган машины МРМ-15 для рыхления мяса: Ножи-фрезы Корпус Валики Каретка Гребенка
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1299; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |