Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Верный Зубчатая передача 5 страница




Алюминия

Железа

Меди

 

Задание 587 Тепловая изоляция сковороды СЭСМ-0,2 проложена:

Между чашей и облицовкой

Не проложена

Снаружи чаши

Внутри чаши

Снаружи облицовки

 

Задание 588 Нагрев чаши сковороды СЭСМ-0,2 осуществляется:

Электрическими спиралями

Нагревательными элементами закрытого типа

Минеральным маслом

Вторичными излучателями

Газовыми горелками

 

Задание 589 Механизм опрокидывания удерживает сковороду СЭСМ-0,2 в любом положении:

От 0 до 90 градусов

От 0 до 45 градусов

От 0 до 120 градусов

От 0 до 180 градусов

От 0 до 360 градусов

 

Задание 590 Максимальная температура на поду в сковороде СЭСМ-0,2, градус Цельсия:

 

Задание 591 Время разогрева сковороды СЭСМ-0,2 до температуры 250 градусов Цельсия:

20 минут

10 минут

55 минут

50 минут

60 минут

 

Задание 592 Сковороды новой конструкции с функциональными емкостями:

СЭ-0,45

СКГ-0,3

СЭ-2

СКЭ-0,3

СЭСМ-0,2

 

Задание 593 Нагрев чаши сковороды СЭ-0,45 осуществляется:

Кассетами с электронагревателями

Спиралями

Минеральным маслом

ТЭНами

Острым паром

 

Задание 594 Чаша сковороды СЭ-0,45 закрывается крышкой и удерживается в открытом положении под углом:

От 25 до 90 градусов

От 25 до 60 градусов

От 25 до 120 градусов

От 25 до 140 градусов

От 25 до 180 градусов

 

Задание 595 Минеральное масло как теплоноситель применяют с температурой воспламенения, градус Цельсия:

 

Задание 596 Чаша сковороды СЭ-0,45 не нагревается при включении по причине:

Неисправен терморегулятор

Перегорели предохранители

Перегорели электронагреватели

Не сработал датчик

Нарушение в реле

 

Задание 597 Нагрев жира во фритюрнице ФЭСМ-20 осуществляется:

ТЭНами

Спиралями

Кассетами с электронагревателями

Элементами закрытого типа

Теплоносителем

 

Задание 598 Жарочный сосуд фритюрницы ФЭСМ-20 представляет собой:

Ванну усеченную

Корыто

Чашу прямоугольную

Чашу конусную

Цилиндрическую емкость

 

Задание 599 Производительность фритюрницы ФЭСМ-20, кг/ч:

 

Задание 600 Единовременная загрузка продукта во фритюрницу ФЭСМ-20, кг:

 

 

Задание 601 Желтая сигнальная лампа фритюрницы ФЭСМ-20 показывает:

Заданную температуру жира

Включение в работу ТЭНов

Аварийный режим

Перегрев жира

Освещение панели

 

Задание 602 Время разогрева масла во фритюрнице ФЭСМ-20 до 180 градусов Цельсия, минуты:

 

Задание 603 Остывший жир после окончания работы фритюрницы ФЭСМ-20 сливают:

Через сливной кран

Опрокидыванием ванны

Ковшиком

Оставляют в ванне

Через патрубок

 

Задание 604 Жир во фритюрнице ФЭСМ-20 используют не более:

40 часов

2 часов

10 часов

20 часов

30 часов

 

Задание 605 Для выпечки блинчиков применяется:

Жаровня

Электросковорода

Фритюрница

Сковорода газовая

Жарочный шкаф

 

Задание 606 Основной рабочий орган жаровни:

Жарочный барабан

Жарочная ванна

Чаша прямоугольная

Варочная камера

Противень

 

Задание 607 Колебательное движение нож - отсекатель жаровни получает от передачи:

Реечной

Зубчатой

Ременной

Фрикционной

Цепной

 

Задание 608 Барабан жаровни прожаривает блинную ленту за время поворота на:

270 градусов

90 градусов

120 градусов

180 градусов

360 градусов

 

Задание 609 Кромки скребка, ножа, отсекателя и лотка при работе жаровни смазывают:

Жиром

Водой

Сметаной

Меланжем

Молоком

 

Задание 611 Тепловая обработка продуктов осуществляется в функциональных емкостях, в шкафах типа:

ШЖЭ

ШК

ШКЭ

ЭШ

КЭП

 

Задание 612 Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный состоит из:

Жарочных секций

Отсеков

Блоков

Каркасов

Рабочих камер

 

Задание 613 Каждая секция шкафа ШЖЭСМ-2К состоит из внутреннего и наружного:

Камер

Коробов

Отсеков

Лотков

Бачков

Задание 614 Нагрев секций шкафа ШЖЭСМ-2К производится ТЭНами:

Верхними и нижними

Верхними

Нижними

Боковыми

Верхними и боковыми

 

Задание 615 Пакетные переключатели изменяют мощность верхних и нижних ТЭНов шкафа ШЖЭСМ-2К, в соотношении:

4-2-1

4-2-0

4-3-0

4-3-1

4-3-2

 

Задание 616 Шкаф ШЖЭСМ-2К состоит из однотипных жарочных секций:

Двух

Трех

Четырех

Пяти

Шести

 

Задание 617 Терморегулятор шкафа ШЖЭСМ-2К поддерживает в автоматическом режиме температуру секции в пределах, градус Цельсия:

От 100 до 350

От 100 до 450

От 100 до 550

От 100 до 650

От 100 до 750

 

Задание 618 ТЭНы в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по:

4 штуки сверху и 4 снизу

2 штуки сверху и 3 снизу

2 штуки сверху и 5 снизу

3 штуки сверху и 2 снизу

3 штуки сверху и 3 снизу

 

Задание 619 Для охлаждения электроаппаратуры в шкафе ШЖЭСМ-2К, в нижней части панели предусмотрены:

Отверстия

Вентилятор

Воздуховод

Окна

Дверцы

 

Задание 620 Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 имеет секции:

Три

Одну

Две

Четыре

Пять

 

Задание 621 В шкафу ШПЭСМ-3 находится отсек с блоками управления в количестве:

 

Задание 622 Электрическая печь КЭП-400 предназначена для:

Выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий

Жарки мясных блюд

Выпечки блинов

Запекания блюд

Пассировки овощей

 

Задание 623 Печь КЭП-400 разделена на части:

Две

Три

Четыре

Пять

Шесть

 

Задание 624 Левая часть печи КЭП-400 имеет отсеки, в количестве:

 

Задание 625 Пищеварочные котлы по конструкции классифицируют:

Опрокидывающиеся и стационарные

С несъемным варочным сосудом

С косвенным обогревом

Непосредственным обогревом

Немодулированные

 

Задание 626 Немодулированные пищеварочные котлы имеют форму варочного сосуда:

Цилиндрическую

Прямоугольную

Квадратную

Сферическую

Шарообразную

 

Задание 627 Вместимость варочного сосуда у неопрокидывающихся котлов:

100 л

80 л

60 л

90 л

40 л

 

Задание 628 Секционный модульный котел КЭ – 160 имеет варочный сосуд в виде:

Прямоугольника

Сферы

Цилиндра

Квадрата

Конуса

 

Задание 630 Варку жидкостей в котлах типа КЭ проводят в:

3-х режимах

2-х режимах

4-х режимах

1-м режиме

5-и режимах

 

Задание 631 В котлах КЭ режим 1 используется для варки:

Супов

Напитков

Каш

Молока

Гарниров

 

Задание 632 Пищеварочные котлы, работающие на повышенном давлении, имеют индекс:

АЭ

СЭ

БЭ

КЭ

ВЭ

 

Задание 633 По конструкции автоклав относят к котлам:

С повышенным давлением

С функциональной емкостью

Стационарным

Опрокидывающимся

Секционным модулированным

 

Задание 634 Клапан – турбинка предохраняет варочный сосуд в пищеварочных электрических котлах:

От повышения давления

От снижения давления

От снижения температуры

От повышения температуры

«От сухого хода»

 

Задание 635 Клапан – турбинка в пищеварочных котлах устанавливается:

На крышке котлов

В парогенераторе

В пароводяной рубашке

Снаружи котла

На станции управления

 

Задание 636 Котел КПЭ включен, но долго не нагревается по причине:

Сгорел один или два тэна

Отсутствия воды в парогенераторе

Сгорели предохранители

Неисправно реле

Неисправен предохранительный клапан

 

Задание 637 При нажатии на кнопку «пуск» котел КПЭ не включается по причине:

Сгорели предохранители

Неисправно реле

Сгорели тены

Отсутствие воды в парогенераторе

Неисправен электроконтактный манометр

 

 

Задание 638 Уровень давления в пароводяной рубашке автоматически устанавливается:

Электроконтактным манометром

Термометром

Предохранительным клапаном

Специальным ключом

Вакуумным клапаном

 

Задание 639 Варочный сосуд котла пищеварочного КПЭ-100 обогревается тэнами:

6-ю

4-мя

8-ю

2-мя

10-ю

 

Задание 640 Парогенератор заполняется водой:

Дистиллированной

Холодной

Теплой

Горячей

Не имеет значения

 

Задание 641 Парогенератор наполняется водой через:

Наполнительную воронку

Клапан – турбинку

Кран уровня

Воздушный клапан

Пароводяную рубашку

 

Задание 643 Варочный сосуд котла КПЭ-60 обогревается тэнами:

3-мя

5-ю

9-ю

7-ю

1-м

 

Задание 644 Корпус котла КПЭ-60 укреплен посредством цапф:

2-х

4-х

6-и

1-го

3-х

 

Задание 645 Маховик червячного механизма предусмотрен для:

Опрокидывания котла

Отключения тэнов

Регулирования уровня воды

Переключения режимов котла

Ремонта парогенератора

 

Задание 646 Полезная вместимость котла КПЭСМ-60:

60л

80л

70л

100л

50л

 

Задание 647 Разгрузка котла КПЭСМ (секционного модулирования) производится:

Опрокидыванием вперед

Сливом через кран

Сливается ковшами

Автоматически

Опрокидыванием назад

 

Задание 648 Приготовление пищи в автоклаве сокращает время варки продуктов в:

3-4 раза

1,5 раза

2 раза

5 раз

6 раз

 

Задание 651 Газовый котел КПГ слабо нагревается по причине:

Не продута пароводяная рубашка

Отсутствия тяги

Засорения пароотвода

Засорения отверстий запальника

Неисправна резиновая прокладка крышки

 

Задание 652 Газогорелочное устройство котла газового КПГ-160 состоит из трубчатых горелок:

3-х

5-и

6-и

4-х

2-х

 

Задание 653 Уровень воды в парогенераторе котла КПГ проверяют:

Контрольным краном

Наполнительной воронкой

Турбинкой

Рычагом

Не проверяют

 

Задание 654 Продолжительность разогрева газового котла КПГСМ до рабочего режима:

50-60 минут

10-20 минут

25-30 минут

35-40минут

5-10 минут

 

Задание 655 Причина гидравлического удара в паровых котлах:

Несвоевременное удаление конденсата

Повышенное давление

Пониженное давление

Интенсивное кипение

Перепад давления

 

Задание 656 Конденсат из паровой рубашки в паровых котлах КПП отводится через:

Конденсатоотводчик

Кран сливной

Воздушный клапан

Продувочный кран

Парозапорный вентиль

 

Задание 657 Для защиты рубашки паровых котлов КПП от высокого давления служит:

Предохранительный клапан

Воздушный клапан

Клапан – турбинка

Манометр

Термометр

 

Задание 659 Обогрев продуктов в пароварочных шкафах осуществляется:

Острым паром

Горячей водой

Минеральным маслом

Вторичным воздухом

Горящими газами

 

Задание 660 Аппарат АПСМ-2 состоит из секции:

2-х

1-й

3-х

4-х

5-и

 

Задание 661 Новая конструкция пароварочных шкафов:

АПЭ-0,23А-0,1

АПЭСМ-1

АПЭСМ-2

АПЭСМ-3

АПЭСМ-5

 

Задание 662 В пароварочном аппарате АПЭ-0,23а посуду с продуктами загружают в секции при достижении в рабочих камерах

температуры:

95С

50С

70С

120С

100С

 

Задание 663 После окончания варки пароварочные аппараты выключают путем:

Установки пакетного переключателя в положение «0»

Отключения из электросети розетки

Отключения рубильника

Отключения реле

Прекращения подачи пара

 

Задание 665 Продукты получаются более вкусными и сочными, приготовленные в котлах пищеварочных:

Секционных модулированных АПСМ

Газовых КПГ

Паровых КПП

Автоклавах АЭ

Электрических КЭ

 

Задание 666 Производительность аппарата АПЭСМ-2:

75кг/час

37кг/час

45кг/час

50кг/час

65кг/час

 

Задание 667 Производительность аппарата АПЭ-0,23А-0,1:

50кг/час

70кг/час

60кг/час

30кг/час

40кг/час

 

Задание 668 Пакетные переключатели АПЭСМ включают на полную мощность только после:

Заполнения парогенератора водой

Помещения продуктов в камеру

Проверки технического состояния котла

Проверки санитарного состояния

Открытия шибера

 

Задание 669 Рабочий орган тестомесильной машины ТММ-1М:

Рычаг с лопастями

Шнек

Винт

Вал с лопастями

Месильный крюк

 

Задание 670 Месительный рычаг ТММ-1М изогнут под углом:

118 градусов

30 градусов

90 градусов

120 градусов

180 градусов

 

Задание 671 Для предотвращения выбрасывания теста в машине ТММ-1М над дежой установлены:

Щиты

Кронштейны

Обечайка

Зонд

Кольцо

 

Задание 672 Тестомесильная машина ТММ-1М состоит из:

Дежи

Бака

Корыта

Цилиндра

Бункера

Задание 673 Норма загруженности дежи от ее вместимости жидким тестом в машине ТММ-1М:

80-90%

50-60%

100-110%

30-40%

40-50%

 

Задание 674 Норма загруженности дежи от ее вместимости крутым тестом в машине ТММ-1М:

50%

80%

70%

60%

40%

 

Задание 675 Емкость дежи ТММ-1М, л:

 

Задание 676 Тестомесильная машина МТМ-15 состоит из:

Дежи

Резервуара

Бака

Корыта

Бункера

 

Задание 677 Тестомесильная машина МТИ-100 состоит из:

Бака

Дежи

Резервуара

Бункера

Корыта

 

Задание 678 Рабочий орган тестомесильной машины МТИ-100:

Месильный крюк

Шнек

Месильный рычаг

Стержень

Лопасть

 

Задание 679 Укажите рабочий орган тестораскаточной машины МРГ – 60М:

Раскатывающие валики

Барабаны

Желоба

Катки

Плиты

 

Задание 680 Маховик изменяет толщину теста в машине МРГ-60Мв пределах от:

0 до 50 мм

0 до 30 мм

0 до 20 мм

0 до 60 мм

0 до 40 мм

 

Задание 681 Производительность МРТ-60 М, кг/час:

 

Задание 682 Взбивальная машина предназначена для:

Взбивания кондитерских смесей

Замеса крутого теста

Замеса слабого теста

Приготовления соков

Получения пюре

 

Задание 683 Рабочими инструментами взбивальных машин служат:

Взбиватели

Шнек

Вал

Лопасть

Рычаг

 

Задание 684 Для взбивания густых кремов применяется взбиватель:

Плоскорешетчатый

Рамный

Прутковый

Крюкообразный

Фигурный

 

Задание 685 Для взбивания жидких смесей применяют взбиватель:

Прутковый

Лопастной

Крюкообразный

Рамный

Плоскорешетчатый

 

Задание 686 Для взбивания крутого теста применяют взбиватель:

Крюкообразный

Плоскорешетчатый

Прутковый

Фигурный

Лопастной

 

Задание 687 Главная техническая характеристика взбивальных машин:

Емкость бака

Взбиватель

Габаритные размеры

Масса

Частота вращения вала

 

Задание 688 При установке зазор между взбивателем и дном бака не менее:

5мм

10мм

20мм

30мм

15мм

 

Задание 689 Норма загрузки продукта в бак взбивальной машины от его объема:

2\3

1\3

7\8

3\6

1\2

 

Задание 690 Рабочая емкость бака МВ-35Мл:

 

Задание 691 Рабочая емкость бака МВ-60л:

 

Задание 692 Просеивательная машина МПМ-800 предназначена для просеивания:

Муки

Сахара

Крахмала

Кофе

Сахарной пудры

 

Задание 693 Для предохранения от посторонних предметов загрузочный бункер в МПМ-800 - имеет:

Решетку

Ограждение

Щитки

Прутья

Кольца

 

Задание 694 Мука подается в проливающую головку:

Шнеком

Конвейером

Транспортером

Ковшами

Лопастями

 

Задание 695 Размер ячеек сит для высшего сорта муки в машине МПМ-800мм:

1,4

1,8

2,0

1,6

1,,0

 

Задание 696 Сито с диаметром ячеек для 1с. и 2с., муки в машине МПМ-800мм:

1,6

1,2

2,2

2,0

1,8

 

Задание 697 Основной рабочий орган МПМ-800:

Просеивательная головка

Магнитная ловушка

Труба со шнеком

Крыльчатка

Загрузочный бункер

 

Задание 699 Вместимость загрузочного бункера МПМ-80кг:

 

Задание 700 Основной рабочий орган просеивателя МС24-300:

Просеивающий барабан

Просеивающая головка

Бункер

Корпус

Каркас

 

Задание 701 Число сменных барабанов просеивателя МС24-300:

 

Задание 702 Размер сторон ячеек сита просеивателя МС24-300,мм:

1,4;2,8; 4,0

2,0; 2,6; 3,2

1,2 и1,6

1,4 и1,6

1,6;1,8;2,0

 

Задание 703 Производительность просеивателя МС24-300:

300 кг/час

200 кг/час

400 кг/час

600 кг/час

800 кг/час

 

Задание 704 В просеивателе МС24-300 мука подается из бункера:

Рассекателем

Конвейером

Шнеком

Винтом

Лопастью

 

Задание 705 По источнику обогрева не существуют кипятильники:

Механические

Огневые

Паровые

Газовые

Электрические

 

Задание 706 На подачу воздуха под слой топлива при горении влияет:

Естественная тяга

Вид топлива

Искусственная тяга

Фильтры

Вид дымовой трубы

 

Задание 707 Над колосниковой решеткой кипятильника находится:

Зольник

Газоход

Камера сгорания

Трубка отводов продуктов сгорания

Водонагреватель

 

Задание 708 Образование накипи в кипятильнике КНЭ-25 происходит в:

Кипятильном сосуде

Сборнике кипятка

Питательной коробке

Переливной трубе

Корпусе

 

Задание 709 Кипятильник периодического действия:

КМ-60М

КНЭ-25

КНЭ25М

КНЭ-50

КНЭ-100

 

Задание 710 Кипятильник непрерывного действия газовый:

КНГУ-200

КНЭ-25М

КНЭ-25

КНЭ-50

КНЭ-100

Задание 711 Производительность кипятильника КНЭ-25 по кипятку, л/час:

 

Задание 712 Время до первого кипятка в КНЭ-25, мин:

10-15

20-25

6-7

25-30

35-40

 

Задание 713 Для защиты от «сухого хода» в нижней части корпуса КНЭ-25 установлен:

Блок автоматики

Трап

Электроды

Поплавковое устройство

Переливная труба

 

Задание 714 Возможная причина снижения производительности кипятильника:

Нижний электрод покрыт накипью

Не работает верхний электрод

Неисправны тэны

Не работает питательный клапан

Переполнения воды

 

Задание 715 Температура нагрева воды в водонагревателе КНГУ-200:

60-70 градусов

50-55 градусов

75-80 градусов

85-90 градусов

95-100 градусов

 

Задание 716 В нижней части сборника кипятка в кипятильнике КНГ-200 расположен кран для разбора:

Кипятка

Холодной воды

Теплой воды

Пара

Горячей воды

 

Задание 717 В кипятильнике КНГ-200 в верхней части установлен кран для разбора:

Горячей воды

Холодной воды

Кипятка

Пара

Теплой воды

 

Задание 718 Производительность кипятильника КНГ-200 кг/час:

 

Задание 719 Время закипания КНГ-200 час:

0,25

0,2

0,3

0,5

0,6

 

 

Задание 720 В кипятильнике КНГ-200 зазор между стенками кипятильного резервуара и сборника кипятка образует:

Переливную трубу

Камеру сгорания

Газоход

Постамент

Свод камеры

 

Задание 722 Производительность водонагревателя НЭ-1А, л/час:

 

Задание 723 Объём резервуара водонагревателя НЭ-1А, дм-куб:

 

Задание 724 Водонагреватель НЭ-1А обогревается тэнами, шт.:

Девятью

Семью

Пятью

Шестью

Четырьмя

 

Задание 725 Новый способ тепловой обработки продуктов:

В электромагнитном поле сверхвысокой частоты

«острым паром»

В жидкой среде

В сосудах с пониженным давлением

В сосудах с повышенным давлением

 

Задание 726 Высококалорийное твёрдое топливо с большим содержанием углерода:

Антрацит

Дрова

Торф

Горючие сланцы

Кокс

 

Задание 727 Естественное жидкое топливо с большим содержанием углерода:

Мазут

Бензин

Керосин

Автол

Соляровое масло

 

Задание 728 Общее количество тепла, образующегося при неполном сгорании топлива, ккал/кг:

1/3

1/2

1/5

1/8

1/10

 

Задание 730 Образуется в недрах земли при гниении растительных и животных клеток:

Природный газ

Искусственный газ

Уголь

Сланцы

Торф

 

Задание 731 Побочный продукт переработки нефти и каменного угля:

Кокс, искусственный газ

Природный газ

Торф

Мазут

Сланцы

 

Задание 732 Яд, образующийся в смеси газа с воздухом:

Угарный газ

Метан

Пропан

Этан

Пропилен

 

Задание 733 Содержание взрывоопасной смеси газа с воздухом:

6-15процент

1-3процент

24-20процент

20-25процент

30-35процент

 

Задание 734 Горелка с насадкой конической формы с колпачком и отверстиями по окружности:

Конфорочная

Трубчатая

Кольцевая

Щелевая

Факельная

 

Задание 735 Горелка с трубчатой насадкой с отверстиями:

Трубчатая

Кольцевая

Щелевая

Факельная

Конфорочная

 

Задание 736 Горелка для зажигания в труднодоступных местах:

Запальник

Факельная

Трубчатая

Кольцевая

Щелевая

 

Задание 737 Горелка с насадкой в виде короткой трубки с коническими отверстиями на конце:

Факельная

Трубчатая

Кольцевая

Щелевая

Запальник

 

Задание 738 Горелка с насадкой в виде узкой щели - «ласточкин хвост»:

Щелевая

Запальник

Факельная

Трубчатая

Кольцевая

 

Задание 739 Основная часть электротеплового аппарата:

Электронагревательные элементы

Терморегуляторы

Кнопочный пускатель

Электрические провода

Изоляция

 

Задание 740 Нагревательные элементы в виде спирали из нихрома, уложенные в пазы керамических плиток, относятся к:

Открытым

Закрытым

Герметически закрытым

Электродным

Трубчатым

 

Задание 741 Спирали, запрессованные в электроизоляционную массу и помещенные в защитный кожух, относятся к

нагревательным элементам:

Закрытым

Герметически закрытым

Электродным

Трубчатым

Открытым

 

Задание 742 Спираль в металлической или стеклянной трубке (тэны) относится к нагревательным элементам:

Герметически закрытым

Электродным

Трубчатым

Открытым

Закрытым

 

Задание 743Передача тепла к нагревательной среде происходит излучением в нагревателях:

Открытых

Закрытых

Герметически закрытых

Электродных

Трубчатых

 

Задание 744 Фаршемешалка МС8-150 приводится в действие от:

ПМ – 1,1

Электродвигателя

Редуктора

Трансформатора

Вариатора

 

Задание 745 Основной рабочий орган фаршемешалки МС8-150:

Вал с лопастями

Корпус

Бункер

Решетка

Хвостовик

 

Задание 746 Во избежание попадания рук в бункер фаршемешалка МС8-150снабжена:

Предохранительной решеткой

Крышкой

Ситом

Заслонкой

Ограждением

 

Задание 747 Лопасти фаршемешалки МС8-150 установлены на валу под углом:

30 градусов

60 градусов

120 градусов

180 градусов

90 градусов

 

Задание 748 Единовременная загрузка фаршемешалки Мс8-150 продуктом должна быть не более, кг.:

5-7

1-2

3-4

0,5-1

8-10

 

Задание 749 Перегрузка камеры фаршемешалки МС8-150 приводит к:

Выбрасыванию мяса из бункера

Ухудшению качества

Остановке машины

Торможению лопасти

Улучшению качества перемешивания

 

Задание 750 Время обработки продуктов в фаршемешалке МС8-150, сек:

40-60

10-15

20-25

90-100

25-30

 

Задание 751 Производительность фаршемешалки МС8-150, кг/час:

 

Задание 752 Машина МРМ-15 предназначена для:

Рыхления поверхности мяса

Измельчения мяса

Насыщения фарша кислородом

Перемешивания компонентов

Нарезки кусков мяса

 

Задание 753 Основной рабочий орган машины МРМ-15 для рыхления мяса:

Ножи-фрезы

Корпус

Валики

Каретка

Гребенка

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1299; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.504 сек.