Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оборудование для приготовления дрожжевых растворов




Резервуар Я1-ОСВ

Г2-ОТ2-А

Танк универсальный для молока и других жидких молочных продуктов

Резервуар для хранения молока В2-ОМВ-2,5

Техническая характеристика

Рабочая ёмкость, дм3  
Геометрическая ёмкость, дм3  
Внутренний диаметр ёмкости, мм  
Высота, мм  
Наружный диаметр, мм  

 

Техническая характеристика

Ёмкость рабочая, л  
Число оборотов мешалки, об/мин 180-200
Габаритные размеры, мм, не более  
длина  
ширина  
высота  
Масса, кг, не более  

Техническая характеристика

  Я1-ОСВ-2 Я1-ОСВ-3 Я1-ОСВ-4 Я1-ОСВ-5 Я1-ОСВ-6
Вместимость, м3 1,0 2,5 4,0 6,3 10,0
Габаритные размеры, мм          
Двн          
d          
Н          

 

При приготовлении пшеничного теста в качестве возбудителей брожения используют прессованные или жидкие дрожжи. Прессованные дрожжи на заводе хранятся в холодильных камерах, а затем по мере необходимости их размешивают в воде при помощи специальных мешалок, и полученный раствор направляют в тесто при замесе.

Пропеллерная мешалка Х-14 предназначена для растворения прессованных дрожжей и представлена на рисунке 23. Мешалка состоит из бака 6 цилиндрической формы, внутри которого смонтирован вертикальный вал 5. На нижнем конце вала закреплена двусторонняя лопасть 8, конструкция которой обеспечивает при вращении вала подъем жидкости вверх. Привод вала осуществляется от электродвигателя 3 через червячный редуктор 1.

Загрузка дрожжей и воды осуществляется через верхнюю крышку 4. Выпуск приготовленного раствора осуществляется через пробковый кран 12 и фильтр 7. Трубы 10 и 11 предназначены для промывания бака водой. Данная мешалка может также использоваться для приготовления сахарных растворов.

Рис. 23 Пропеллерная мешалка Х-14




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 4132; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.