КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Израильский завтрак
Завтрак Закуски Воскресенье Суббота Пятница Четверг Среда Вторник Понедельник Рецепты
Последующие рецепты кухни Рэя и Терри (созданных при участии наших заботящихся о своем здоровье друзей и коллег) предназначены для получения удовольствия от еды, что легко достигается при соблюдении наших основных принципов питания. Мы выбрали эти рецепты потому, что они свежие и разнообразные, а также просты в приготовлении.
Целью данных рецептов является демонстрация того, что такое TRANSCEND, того, что это приятная система, дающая удовлетворительный результат. Мы также стараемся, чтобы данные рецепты просто вписались в сегодняшний активный образ жизни.
Пример меню на неделю
Завтрак: израильский завтрак, гранато-грейпфрутовый коктейль
Ланч: суп Осенний Сквош, гребешок и синий сырный салат
Обед: кукурузная похлебка, смоченные кусочки тофу, Брюсселское Соте, лимонно-тминные морковки
Завтрак: омлет Фиеста, хлеб из проросших цельных зерен
Ланч: цыпленок на пару и лук порей, эгейский салат
Ужин: мисо-суп, лосось, вареный в зеленом чае, морковный салат, капуста с чесноком, маринованные огурцы по-японски.
Завтрак: Коктейль из трех видов ягод - малины, черники и ежевики
Ланч: Израильский салат, печеная треска по-средиземноморски, салат с цикорием,
прованская заправка с белым вином
Ужин: Тайский салат со специями, весенний салат, черные бобы с кинзой, замороженные фрукты.
Завтрак: японский завтрак
Ланч: суп из капусты, имбирные турецкие бургеры, ширатаки с овощами, запеченными в соусе.
Ужин: вегетарианский чили верде, салат из огурцов, вегетарианские фаршированные томаты, листья шпината под белым соусом
Завтрак: шоколадный коктейль с авокадо
Ланч: Тайский лаваш с курицей, зеленый салат с соусом из стевии
Ужин: суп вегатки, приготовленный на пару люциан с апельсиновым соусом, плов из квиноа, охлажденный салат из дыни
Завтрак: салат Уолдорф с белым соусом, омлет из яичных белков
Ланч: простой весенний суп из чечевицы, индийский салат
Ужин: Курица под пекинским сосусом, печеные овощи с тимьяном, капуста с чесноком
Завтрак: скрэмбл из тофу, салат из авокадо
Ланч: лосось с орехами, цветная капуста с индийским соусом
Ужин: цыпленок по-провансальски,
Жаркое из красного перца Хумус
Взбитый клубнично-банановый Мусс
Различные коктейли (антиоксидантный Blast / Патриотический / Шоколадная Мята / Фруктовый смузи / Персиковое Наслаждение / Шоколадная Вишня / Пина Колада / "Невозмутимый")
Традиционные западные системы питания часто фокусируются на нездоровой пище во время завтрака. Но правильнее начинать неделю с комплекса овощей, здоровых жиров и белков в первом блюде. А как раз в Израиле завтрак содержит много свежих овощей.
1 унция (28 грамм) сыра фета
2 столоовые ложки (30 мл) хумуса, четверть красного болгарского перца (нарезанного)
три четверти зеленого болгарского перца (нарезанного)
четверть огурца (очищенного и нарезанного)
4 унции (113 грамм) вареного лосося
Разместить на блюде фета, хумус, сладкий перец, огурец и лосось.
1 порция Пищевая информация одной порции:
Калории: 286
Жир: 12 г (38% калорий из жира)
Белки: 40 г (56% калорий из белков)
Углеводы (нетто): 4 г (6% калорий из углеводов)
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 298; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |