Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус - мягкий авокадо режется и разминается вилочкой




Салатик с рукколой и сельдереем

Салат из пророщенной пшеницы с черемшой

Блюдо из сырых шампиньонов

 

Вам потребуются:

250г шампиньонов;

4 ст. л. оливкового масла;

1 лимон;

соль;

8 ст. л. петрушки;

несколько тёртых больших зубчиков чеснока.

 

Каждую дольку грибов обмакнуть в маринад и оставить на несколько часов. Можно также добавить любую другую зелень и специи по вкусу.

Совет:

 

Если не любите сильно острое, берите поменьше чеснока и побольше зелени. Лично я всегда беру много разной: петрушка, укроп, базилик, шпинат.

 

Итак, теперь вы знаете, как приготовить сырые шампиньоны так, чтобы не нарушать правил сыроедческой готовки. Приятного вам аппетита!

 

Как готовить сырые шампиньоны без маринада узнайте в наших следующих статьях!

 


 

 

В состав входят:

пророщенная пшеница

черемша

лимонный сок

немного масла

немного сладкого лука и зелени на ваш вкус.

 

Можно украсить помидорками и проросшим нутом.


 

Режем ингредиенты:

Огурчики,

помидорики черри,

морковка на тёрке, укроп,

руккола,

стебель сельдерея,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.